Ошибка с Incantation Samurai?
-
Судя по описанию его скиллов он может ломать щит и броню.
Однако моему хантеру он сломал лук и броню...
Вопрос - лук то тут при чем?
Ошибка либо в описании скиллов, либо в работе скилла? -
уже писали об этом
скилл ломающий щит так же ломает то что у тебя во второй руке
а лук ты держишь двумя руками, вот и результатбаги ...
-
щит - то что надето левую руку.
т.е. при этом скиле , если надето двуручное оружие то оно ломаеться -
@OR:
А с чего вы взяли, что так не должно быть? Ссылку пожалуйста..извинете уважаемый... но у рога есть 2 различных скилла
Strip Weapon
Skill Type : Active
Target : Enemy
Description : On player in PVP: Takes equipped weapon off player. On monster: Reduces Attack by 10% for skill duration.
Etc : Chemical Protection avoids this skill
и
Strip Shield
Skill Type : Active
Target : Enemy
Description : On player in PVP: Takes equipped shield off player. On monster: Reduces DEF by 15% for skill duration.
Etc : Chemical Protection avoids this skillа что самое интересное!
для того чтобы прокачать скил Strip Weapon необходимо иметь прокачанный скил Strip Shield 5lv и Strip Armor 5lvи вот какого... у меня снимается ЛУК что есть Weapon!!! при использовании скилла Strip Shield
- аналогичная ситуация и у химика по защите отдельных частей брони... и скил Chemical Protection Weapon может быть прокачан лиш после 3-х предыдущих, и все три обязаны быть прокачаны до максимального уровня
еще что могу добавить про самурая, и эти его скилы (они должны активироваться на мили дистанции в рукопашной схватке), а на сколько я понял этот хант был на дистанции от мвпбольше 5ти клеток, может еще и азура умаи работает на пол карты?
вот вы исправили монстра Increase Soil просто убрав у него скилл Summon Monster совершенно не задумавшись о том почему второстепенный не атакующий скил работал стольчасто, а именно не корректно, убрали именно потому что этим багом начало пользоваться подавляющее большинство сервера, так как он им помогал в прокачке, а именно значительно сокращали время прокачки.
так почемуже вы не исправляете явные баги которые необоснованно увеличивают это время?
итоги:
-
некорректная работа скилла BREAKSIELD/Strip Shield не удивлюсь что такжн некорректно но в обратную сторону работает скилл Chemical Protection Shield
-
некорректная работа скилла BREAKARMOR/BREAKSIELD непосредственно у монстра, почемуто работает на расстоянии
-
ZaaZy, Я непонимаю у тебя лося роуги что ли уже отбирают ? фтыкай суда >__> Strip Shield/ Блокирует слот используемый под щит, проверь сам! хантер после этого может одевать одноручное оружие, и перед тем как постить такой БРЕД, раберись в работе скилов про которые ты говоришь, правдоруб хренов...
-
непонимаю необоснованного приемущества одноручного оружия перед двуручным
мало того Тару можно одеть так еще и чтобы его стрипнуть - сломать нада прокачевать полную ветку стрип/брейк скилов, но если у других классов есть выбор, то у лучников (именно хантов) такого выбора нет.
Kirill kun а вот товарисч аффтар, говорящий о слотах и что в них фтыкать, может несовсем понимает, что как описание так и работа этих скиллов на официале делает именно то что в них написано, и оперирует не со слотами (левым, правым/ первым, вторым) а с конкретным классом шмотки, и то что в эмуляторе процедура обработки данных скиллов основана на номере слота, проблема этого эмулятора, а посколько мы стремимся к оффу эту проблему необходимо решить. -
ZaaZy, Скрины/Видео/Топиги на рагнаинфо в студию...
з.ы. на империуме видел фразы о том что стрипы блокируют именно слот. Докажи обратное -
ой да ладна это бесполезно...
вам говорят о багах и несоответствиях... которые вы администрация должны проверять... ибо описание бага достаточно аргументированно, если не хотите, продолжайте в томже духе
мало того что я трачу свое время и профессиональный опыт на довольно подробное описание неточностей, так я еще должен искать какието доказательства?...
вы стремитесь к оффу это ваши заявления а не мои, это нужно в первую очередь вам, а мы уж вашими усилиями по созданию миниоффа должны проникнутся и оценить...
я никогда ничего не просил!
просто привожу примеры и построение дерева скиллов или иные моменты составляющие общую картину мира Ragnarok
гравити не дурачки чтобы описывая принципиальные правила игры и механику допускать такие ошибки в противном случае былобы добавленно в описание скила стрип шилд, что он снимает 2х ручное оружие, там же написано на сколько деф уменьшается у мобов...подитожу, что в форуме Ошибки. должны указыватся конкретные несостыковки, или баги замеченные при игре невписывающиеся в общее описание, и заметь что приводить ссылки это дело добровольное, я всеголиш обращаю ваше внимание, только и всего
-
В конце концов кто как не администрация должны лучше всего разбираться в том как работают скиллы на оффициале.
Я думаю правильным подходом было бы после замечания игрока об ошибке проверять действие скиллов и прочего на оффициале. Для чего иметь специальный канал/специальные связи среди уважаемых игроков на том самом сервере.
Чтоб можно проверить наличие ошибки быстрее, чем писать
@OR:
А с чего вы взяли, что так не должно быть? Ссылку пожалуйста..в каждой теме.
Полагаю, это упростит жизнь и вам и нам.
-
ZaaZy, ЭТА ПЯТЬ :)) ЖЖОШЬ =0 дак у тебя и небыло никаких доказательств? ты лиш основывался на устаревшем описании в клиенте :))
-
@Kirill-kun:
ZaaZy, ЭТА ПЯТЬ :)) ЖЖОШЬ =0 дак у тебя и небыло никаких доказательств? ты лиш основывался на устаревшем описании в клиенте :))
-
когда стрипают оружие у сина то по идеи блакируется правы слот, но почему я не могу на цепить ножик на левый слот
-
witch, курить порингов нада меньше, при мне син после стрипа шита вместо катара взял нож.