• Конкретный вопрос: где скачать последний апдейт вручную?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    187 Просмотры
    A
    Такая же проблема как и у многих, не находит файл ..... .pal. Прошу написать того кто знает где можно скачать и установить этот апдейт вручную, не флудите пожалуста не знаете - не пишите..... И не пишите что у мнея что то не так, всегда все патчилось нормально и без проблем, я жду помощи и советов а не критики нащет создавания новых топиков.......
  • Неправильно отображается новая палитра у крузов

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    350 Просмотры
    Deva gorD
    да там у всех не красится плащик химичка только сапожки ярко красные получила, у рожки кофта не покрасилась вообще и ремешок оранжевый, про дансерш вообще молчу, так как не заметила изменения. Думаю с другими профами также, так как не видела ни одной профу, которая бы имела покраску как на палитре.
  • Апдейт вручную?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    196 Просмотры
    С
    При заходе в игру выскакивает ошибка, суть "ЗeEH_iI_229.pal не найден". Насколько я понимаю, это из-за введения новых покрасок, т.к при заходе другим персонажем (на другой локации) все нормально. Так как Start game провала давно и навсегда =( запускаю игру с ключем /run, раньше вроде все было нормально, убираешь ключ, патчится, пишешь опять ключ и играешь, а сейчас не помогает =( Так вот, суть вопроса, можно ли откуда-нибудь отдельно скачать последний апдейт?
  • Помогите Баг

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    103 Просмотры
    НеВаЛяшКааН
    Киньте ссылку с апдейтом последним у меня автоматически не качается( на счет палитр новых)
  • In_rogue

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    119 Просмотры
    MimicM
    in_rogue.gat Теперь, когда там запретили винги, стала страшным трапом. Там МОЖНО сохранить варп, но оттуда нельзя варпнуться. И нельзя выйти пешком. Получилась Лоуянгская Горка TM размером с целый коридор.
  • <<<Хелп плизз>>>

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    610 Просмотры
    Killer benK
    ап
  • <<<немогу сменьить пароль>>>

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    177 Просмотры
    Killer benK
    ап
  • Failed to connect to file server

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    2k Просмотры
    Z
    @OR: качайте новый ruro убей себя....... не помогает
  • Напишите плиз Айпи сервака

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    260 Просмотры
    V
    Если не можешь сам узнать IP сервака, то он тебе вероятно и не пригодится...
  • Глюк с брэндиш спиаром

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    852 Просмотры
    АнкайдинА
    Итог: Тухенд найты... мы - лучшие ) Мгла... Привет тебе от того, кто спас тебя однажды, просто поговорив... Эверест...
  • "RuRo,вероятно,завершился прежде временноили с ошибкой!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    166 Просмотры
    plantatosP
    Ссылка не <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfag.htm">http://motronline.com/manual/rasulfag.htm</a><!-- m --> а <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm</a><!-- m --> вместо g q
  • Фикс скила Teleport

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    578 Просмотры
    S
    @OR: Ответ - писать жалобу на ханта за лутинг Не логичный ответ ИМХО. Лишь частично отвечает на поставленный вопрос.
  • Что с системой RuPay???

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    78 Просмотры
    Д
    На страницу не заходит... и деньги уже послал.. чё то очень долго жду обычно 10 мин и всё готово
  • Мотр незапускаеца!! админы помогите!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    195 Просмотры
    B
    везёт тебе ... хоть один раз зашёл... я прогонял всю систему на предмет наличия вирусов заново всю игру ставил, все апдейты (два раза) докладывал денег на инет перепроверял всю систему пинговал мотр перелопатил весь софт (удалил что недавно ставил, а также ещё много ботвы) и всё это без результатно... самое интересное что 3и чела, из моей локалки (от одного провайдера) играть могут, а я - нет...
  • Можно ломать бранчи в городах и на картах с ГВ.

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    1k Просмотры
    eyelessE
    Это запретят или нет? Т_т
  • Блин че за бред ??? =(((

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    235 Просмотры
    BaltB
    @Zeno: <g18> в ответ на вопрос "У меня выдает какую-то ошибку" советуем: "Что-нибудь попробуйте" Это тру. @Arride: Кароче вот я скачиваю клиент. Патом я инсталирую... вроде все впорядке и вдруг в конце пишет типо какойта Еррор. Ну я нажимаю ОК (выбора больше нет). Я захожу в клиент и начинает патчится и в конце опять когда уже все поевляется такая ошибка типо Еррора тока там еще можно нажать отправить отчет/не отпровлять. если куданить нажать будет тоже самоепроста выходит и все... че делать ??? =((((((( А попробуй взять у кого-нибудь рабочий клиент, иногда выкачивается с ошибками.
  • Intimidate[Snatch] - Баг

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    858 Просмотры
    kirPBK
    исправлять собираемся этот страшный баг, приводящий к дисбалансу на арене?!
  • Ruro и Win XP

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    346 Просмотры
    A
    у меня SP1 на компе ,я прудпологаю что дело в реестре ))- через 10 дней скажу именно через стока я окажусь у того компа)))думал просто может кто знает)) eyeless, вот это уже смешно- неможет такого быть и точка
  • Квест на получение Monster Juice

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    296 Просмотры
    Slow_PoisonS
    да, добавлю, тул дилер, координаты входа магазина , 101.153
  • Проблема с чаром

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    123 Просмотры
    ElsE
    Неоднократно говорилось об это проблеме, у тебя не полный/битый клинет. Попроси кого нибуть из друзей с нормальным клиентом, вывести чара обратно.