Можно ломать бранчи в городах и на картах с ГВ.
-
А может вообще стоит запретить ломать бранчи, ne?
В городе их еще хоть гуманно ломать -- если кого и покалечит ненароком, процент все равно не снимется. -
А давайте вообще запретим качаться? а то что-то все раскачались, замки друг у друга отбирают, потом ещё на форуме ругаются. Да ну, плохая игрушка, злу учит. давайте лучше поменяем принцип. будем заводить себе поринга, ходить в лес по травку, кормить его. Он будет расти, учится. Потом самого его учить будем до лесу и обратно бегать. И травку собирать. Какой хороший поринг... или сюда, мой маленький розовый друг. Давай дружить! У меня сок есть, он тебе нравится, я знаю. А гляди, какой у меня есть для тебя рюкзачёк... Ути лапочка кака... какая <censored> пустила дабл?
-
ГМ - я тебя люблю ))))))))))))))
-
Unnamed__Hero, ты забыл сделать [Чувство юмора=On].
-
Меня бы вполне устроил запрет на ломание бранчей во время гв и за несколько часов перед гв. Остальное монописуально.
-
skurudo, обойснуй тогда, с какого бодуна я не должен мочь сломать бранч в среду в 18-33 только потому, что менее чем через полтора часа кто-то где-то будет дефить замок? Лично я считаю это ущемлением своих прав...
-
банально стоит как на оффе запретить ломать в городах и площадях с замками. и овцы сыты, и волки целы.
-
это достаёт, когда валяешься на респе среди кучи мобов. Сейчас опять, зашёл поиграть и фиг вам. Лежу с толпой на респе, уйти не могу. Почему из за чужого идотизма должны страдать другие. Наверно не просто так на офе стоит запрет на дб в городе ?
-
Интересно почему до сих пор не прикрыли это? О_о На Сакрее тестят новые бранчи с которых можно будет вызывать мвп, а у нас дед бранчи вызывают их, да еще и в городе ломаются..
-
Это запретят или нет? Т_т