• Проблемы с запуском игры

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    105 Просмотры
    ZenoZ
    0_о Где-то я это уже видел... Ага. Вспомнил... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=50187">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=50187</a><!-- m -->. 1-06. Запрещено создавать аналогичные топики с аналогичными вопросами.
  • DOBRYE LYUDI POMAGITE (igrok styorsya)!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    132 Просмотры
    ZenoZ
    Да, такое было. Стерлись все персонажи, которые не вышли после предупреждения о рестарте. Но это исправили, все персонажи должны быть на месте. Вывод - надо выходить, когда говорят "Рестарт". Тема закрыта.
  • Некоректная работа Trow Arrow

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    310 Просмотры
    ZenoZ
    Выяснилось, что никакой ошибки нет. Закрыл тему, чтобы не флудили.
  • Продолжение что такое ГМский бан?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    194 Просмотры
    ZenoZ
    Вероятно вы как-то свзяаны с продажей зен (продавали/покупали их, общались с такими людьми и получали от них зени, выходили с того же самого компьютера, что и эти люди). В любом случае вам стоит прочитать правила. Там сказано, что надо делать.
  • Boots

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    379 Просмотры
    ZenoZ
    Тогда закроемся.
  • +5 silk robe с pupa картой не одевается на виза 65 лвла

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    131 Просмотры
    ZenoZ
    Возможно, предмет сломан. Посмотрите не выделено ли название вещи красным цветом, если это так, то почините предмет в кузнице (стоит 10к + 1 сталь).
  • Проблема с созданием героя

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    198 Просмотры
    N
    @BackDooR: Кто то создал за тот интервал что ты стер но ещё не успел создать нового Врядли. Между удалением и созданием чара прошло несколько секунд. Как часто обновляется база по именам героев на сервере, кто-нибудь в курсе?
  • Пропал Fortune Sword

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    152 Просмотры
    РомановР
    У меня после последнего апдейта исчез один Fortune Sword. Я конечно все понимаю, апдейты и т.п. , но это не стилет +5. Нельзя ли апдейты поаккуратнее делать ?
  • Исчезновение ников игроков из френд листа =(

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    407 Просмотры
    YantY
    после апдейтов, за место пустых строк появились слова "removed", баг испраился, надеюсь, по крайне мере в френд листе 2 чара и по команде @info 2 чара Спасибо админам
  • Стоимость перехода на хай-новиса...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    265 Просмотры
    Blind AngelB
    Согласна, а толку? Сомневаюсь что введут. Сейчас актуален будет другой способ, правда частичного вывода зеней. Если карты действительно не выбиваются теперь - то они банально возрастут в разы. И нас, как обычно будет ждать долгосрочная инфляция.
  • Что такое ГМский бан?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    127 Просмотры
    Ф
    Что такое ГМский бан? Как его отменить? И в чем его сущность? Ответье пожалуста.
  • Мамаз найф не выбивает мясо

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    134 Просмотры
    LisandreLL
    Всё, теперь работает. Я понимаю введение адвансов и всё такое. Баги неизбежны. Просто решил напомнить. Думаю топик можно закрыть.
  • Проблема выпивки... (или аколиты опять не пьют аваки)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    223 Просмотры
    wildratW
    Пить здоровью вредить =Р но всётаки мне кажется этот фикс бесполезен =Р
  • Стёрся Чар

39
    0 Голоса
    39 Сообщения
    2k Просмотры
    P
    у меня появился
  • СТЕРЛИСЬ ЧАРЫ! только что 5 мин назад после рестарта!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    187 Просмотры
    ZenoZ
    Должно было исправиться. Тема закрыта.
  • Пропал персонаж!!!!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    207 Просмотры
    ZenoZ
    Закрываемся.
  • Не работают Большие «Ухи»

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    121 Просмотры
    Blind AngelB
    Нифига, ухи работают. Только у тя сейв случаем не в нифе? А то с нифом проблемы..
  • Ошибка варпа в ОркДанж

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    462 Просмотры
    R
    Вобщем, после сегодняшнего апдейта варп заработал, только вот чары пропали))))))))) А в ОД зато теперь варпом без проблем, да и раньше туда всегда варп работал. З.Ы. Мемку там нельзя сделать но если сейв там - варп работает. ЗЗЫ Мемо в нифе пропала вообще )))
  • ''Crash Client'' - при попытки логина

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    75 Просмотры
    A
    да локация Айотаю вроде но не мог бы ГМ варпнуть меня в альберту хотябы а то мне новый клиент кочать целую неделю
  • По поводу infiltrator

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    172 Просмотры
    ZenoZ
    Исправлено.