Исчезновение ников игроков из френд листа =(
-
угу, у меня нож такое было, просто остается пустое место по середине френд листа, через некоторое время и оно исечает...
-
ладно бы только исчезали, теперь еще и добавляются
причем я УВЕРЕН, что не добавлял никого
А нужные люди по прежнему исчезают, еще одна странность в меню френдлиста у меня пишет 2/20, хотя реально 1 (все остальные нужные пропали), но это еще пол беды, при вводе команды @info мне пишет что у меня 6(!) френдов
К администрации, возможно ли ввести команду(или может она есть?) на очистку френд листа?
-
баг у меня по прежнему присутствует, хотелось бы услышать все таки ответ администрации
-
Попробуйте пощелкать мышкой на пустых местах в списке, выделится пустое место, которое можно удалить. Удалите (включая пустые места - чтобы друзей стало 0), заново добавьте всех друзей в список. Пустые места появляются не только при удалии персонажа, но также если персонаж был временно заморожен (при неактивности 1 мес.).
-
Zeno, они стали пропадать и просто так. Один аккаунт был удалён, несмотря на то. что неактивен был меньше месяца, на второй вообще заходили раз в несколько дней, но все его персонажи пропали у меня из списка. Потом они вернулись, я спросила у владельца и узнала, что этот аккаунт не удаляли вовсе... что-то явно не так.
-
Тогда, к сожалению, ничем не могу помочь с этой проблемой. =(
Содержимое френдлиста хранится на сервере и от клиента не зависит. -
@Zeno:
Попробуйте пощелкать мышкой на пустых местах в списке, выделится пустое место, которое можно удалить. Удалите (включая пустые места - чтобы друзей стало 0), заново добавьте всех друзей в список. Пустые места появляются не только при удалии персонажа, но также если персонаж был временно заморожен (при неактивности 1 мес.).Ничего не помогает
Разве ОЧЕНЬ сложно добавить такую команду? @clearfriendlist (например), как я понял эта проблема НЕ только у меня
ЗЫ: команду @addfriend добавили же
-
@OR:
Ники исчезают, если аккаунт был удален за неактивностьСпасибо конечно, но повторюсь: исчезают ники персонажей которые на 100% НЕ удалены
-
после апдейтов, за место пустых строк появились слова "removed", баг испраился, надеюсь, по крайне мере в френд листе 2 чара и по команде @info 2 чара
Спасибо админам
-
после апдейтов, за место пустых строк появились слова "removed", баг испраился, надеюсь, по крайне мере в френд листе 2 чара и по команде @info 2 чара
Спасибо админам