• НЕТ Иконок скилов,выкидывает с игры Помогите пожалуста.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    140 Просмотры
    ZenoZ
    Если вы не можете выпонить простейшие инструкции позовите человека, который может их выполнить. Если у вас осталась проблема после установки фикса, следует писать более подробно об ошибке, приводить что именно пишется в ошибке, когда, где и при каких условиях.
  • МЕНЯ Бесит эта ошибка...

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    699 Просмотры
    ZenoZ
    Клиенты у всех разные. Основной поддерживаемый сейчас МОТРом клиент уже содержит практически все необходимые компоненты для игры любой профессией при любых условиях. Эта проблема возникает на старых или других клиентах, которые не поддерживают advanced профессий.
  • ЕПТ неработает

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    182 Просмотры
    StormTruperS
    хых я то скачаю но прост эт бесит когда вылетаю каждые 10 мин 8( пасиб за внимание млин хотяб один модератор памог :roll:
  • Ошибка со спрайтами...

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    309 Просмотры
    NaddinN
    а вот и ответ нашелся: Ошибка отсутсвия файлов текстур. Выдает следующие окно с ошибкой - Error: Cannot find file:spite\shadow.act При этом открывается много окон с подобной ошибкой. Решение: Ошибка появлялась у меня только в случаи когда в наглую, без апдейта на 67 мб, были просто переписаны файлы ragexe.exe, ragnarok.exe и ruro.exe в папку с игрой т.е. в архивах data.grf и krodata.grf нету запрашиваемых файлов. Такое может быть если у вас был пустой файл patch2.txt. Для того что-бы точно убедиться в том что файлы были обновлены внимательно посморите на их дату последнего изменения. Если даже после обновления выледает ошибка, тогда только скачать клиент целиком. <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/transcedent/ragnarok_setup.exe">ftp://38.136.124.7/client/transcedent/r ... _setup.exe</a><!-- m --> -автор NoKawaii
  • Ро не устанавливатся

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    169 Просмотры
    ZenoZ
    Установите какой-нибудь архиватор (например WinRAR) откройте файл на 915Мб с его помощью и распакуйте. Затем для установки клиента запускайте setup.exe.
  • Проперти Knight of Windstorm

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    130 Просмотры
    ZenoZ
    На будущее: Внимательнее проглядывайте базу. И более полно и подробно описывайте проблему. -_- Тема закрыта.
  • Remove Trap у Rogue

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    674 Просмотры
    ZenoZ
    Хм... закрыл. Djus, Сталкеры обойдутся, адвансы все равно тестовые. А потом вероятно у них тоже будет этот скил. =Р
  • Возможный баг с дропом новых карт.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    305 Просмотры
    ZenoZ
    Ответ прост и я его уже по-моему даже неоднократно озвучивал. До ввода адвансов не падал ряд новых карт и большинство новых карт не работало. После ввода адвансов перестали падать все новые карты, но большинство из них заработало. Некоторые, правда, работают с ошибками. Список карт, которые не падали и/или не падают предоставляться не будет. На этом считаю вопрос исчерпаным и закрываю тему. Все темы с подобным вопросом в разделе "ошибки" до изменения ситуации будут удаляться.
  • За MVP не дают опыт?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    310 Просмотры
    ZenoZ
    Darth Crusher, Если есть желание усилить мвп до их уровня - ищите, но это осуществится только если разработчки эмулятора сделают так. Закрыто.
  • УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ !!! НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ИГРУ !!!

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    192 Просмотры
    ZenoZ
    Я не знаю где взять наиболее актуальные Ragexe.exe, Ragnarok.exe, Ruro.exe, Updater.exe: Взять их можно здесь - Ragexe, Ragnarok, Ruro, Updater. Внимание, ссылки могут быть устаревшими. Я не знаю чем распаковывать/запаковывать grf/gpf/rgz-файлы: Подумайте - нужно ли вам это. Модификации в клиенте чаще всего ведут к плачевным последствиям. Ищите утилиту тут. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48387">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48387</a><!-- m -->
  • Застрял перс!Помогите...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    197 Просмотры
    WakkaW
    я много раз застревал в Аматсу,но так как я ако это лечилось телепортами:)
  • Немогу пройти квест на круза

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    152 Просмотры
    F
    не раотает нпс при входе в тюрьму кога выполняеш квест на круза
  • Баг у монков...

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    336 Просмотры
    -ВесельчаК--
    Вот видите как этот баг илюзионирует монков - теперь судь игры для них меняется))) Они же щас думают что не 3-е комбо крутое а 2-ое - что искажает правду - ФИКСИТЬ! )))
  • Мелкая ошибка

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    390 Просмотры
    DissectorD
    Надоело умирать от подстав с ревенжем. =/ Пожаловаться невозможно, т.к. доказательства нереально сделать.
  • @lockmob - глюки со снятием

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    115 Просмотры
    MimicM
    up, как была бага, так и остаётся.
  • Баг с Musical Strike у Minstrel

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    429 Просмотры
    ГекторГ
    может надо рестарт?
  • Где взять фаилы палитры!!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    125 Просмотры
    Smile286S
    Файлы палитры скачиваются автоматически при заходе через updater.exe. Если по каким-то причинам скачать палитры невозможно, или ошибка до сих пор появляется, читайте прикрепленную тему.
  • Нужна помощ

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    109 Просмотры
    Smile286S
    Запустить updater.exe, дождаться полной загрузки файлов и только потом нажать кнопочку "Next". Также проверить, не стоит ли на файлах игры атрибут "Read Only" ("Только чтение").
  • У мя баг!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    182 Просмотры
    Smile286S
    Запустить updater.exe, дождаться полной загрузки файлов и только потом нажать кнопочку "Next". Также проверить, не стоит ли на файлах игры атрибут "Read Only" ("Только чтение").
  • Постоянное обновление

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    117 Просмотры
    ZenoZ
    Изъять из папки с игрой ragnarok.exe.