MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Возможный баг с дропом новых карт.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    2 Сообщения 2 Posters 305 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Suzume
      отредактировано

Думаю не для кого не секрет что до ввода адвансов карты падали не со всех мобов. Это было очивидно глядя на базу знаний, да и практика это доказывала.
      После ввода адвансов из базы знаний пропали дропы карточек, это стественно простой глюк базы знаний, так как народ выбивал карты после этого, НО вопрос в том падают ли теперь карты которые не падали до ввода адвансов???
      Где-то на форуме было сказано что теперь карты падают со ВСЕХ мобов, по базе знаний этого не узнать (из-за глюка) так что перейдём к практике, вот простой пример:
      Всем известные мобы Sting, там качается туча народу, НО ни одной карты стинга нету в продаже, её эффективность если вы посмотрите не слишком велика и остовлять её для себя вообще бредовое дело, тогда же почему нету ни одной карты стинга в продаже??? Уж из той толпы которая там качается хоть один, два человека должны были выбить её. Я спрашивал у народа, ни кто не выбивал.
      Тоже самое и с другими картами которые не падали до адвансов (из тех что я помню конечно). Ни одной из таких карт в продаже нету(((
      Хотелось бы услышать ответ администрации....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Ответ прост и я его уже по-моему даже неоднократно озвучивал. До ввода адвансов не падал ряд новых карт и большинство новых карт не работало. После ввода адвансов перестали падать все новые карты, но большинство из них заработало. Некоторые, правда, работают с ошибками. Список карт, которые не падали и/или не падают предоставляться не будет. На этом считаю вопрос исчерпаным и закрываю тему.
        Все темы с подобным вопросом в разделе "ошибки" до изменения ситуации будут удаляться.

Правила общения на форуме

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение