• У меня такая ошибка с биржей

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    114 Просмотры
    T
    Да я понимаю про мыло, но думал можит так что посоветуют. Да и ещё боюсь доходят ли письма с мыла на о1
  • Ошибка в игре

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    205 Просмотры
    ZenoZ
    Проверьте ваши стандартные файлы для ии гомункула в подпапке AI папки программы. При необходимости замените их и/или переключитесь со своих собственных (расположенных в подпапке USER_AI папки AI) на стандартные командой \hoai.
  • The Sign - запорол квест в результате дисконнекта

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    287 Просмотры
    Dr_InkD
    Да, ходил, все ключевые НПС меня "отругали", по всей видимости квест завершился правда не совсем так как хотелось бы
  • Ошибка или невезение

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    636 Просмотры
    M
    Ошибка старая, исправления ждем уже пол года. Рекомендую приучить себя переодеваться после чса.
  • Не могу войти в игру

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    230 Просмотры
    ФлешаФ
    MOTR Port Checker v2.1.exe - проверяет сервера которые уже не актуальны в нынешних реалиях. Попробуй WinMTR.exe проверить ip адреса с этой страницы <!-- m --><a class="postlink" href="http://lazybloke.net.ru/motr">http://lazybloke.net.ru/motr</a><!-- m --> хотя у меня лично фаервол показывает совсем другой ip на конект ро ip 81.200.115.36 это прокси что ли... но даже при всех заходах через прокси (с помощью выбора после логина) показывает его же... так что я лично даже не знаю. @an1m3: может ли это быть бан по айпи?Может... но на это лучше ответит администрация.
  • Пропало или взломали?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    324 Просмотры
    _o1__
    Если у вас пропали вещи, надо писать жалобу на взлом.
  • Пропал шмот после ночной профилактики

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    400 Просмотры
    _o1__
    Пиши жалобу на взлом.
  • Проблема при получении профессии асасина

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    208 Просмотры
    abpulapsA
    сработало? я и не думал шутить)
  • Провисание заставки

36
    0 Голоса
    36 Сообщения
    1k Просмотры
    assawertyA
    играю нином, без цикады на локах с мобами вообще боюсь теперь. Бывает что изза таких провисонов 3-4 раза видишь новые заставки, цикадой швыряет туда сюда пока читаешь что надо играть достойно и зарабатывать чесно)
  • Обмен поварских книг

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    140 Просмотры
    C
    Было уже, эта проблема возникает у тех, кто проходил квест достаточно давно, решается повторным прохождением. Кроме того если квест проходить сейчас персонажем, у которого он пройден раньше не был, то в квестах не отображается.
  • Пропала денюжка ((

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    389 Просмотры
    ZibZ
    Оказывается денежка перешла назад к персонажу №1 Значит ошибки нет, извиняюсь.
  • Лаг по время ГВ

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    469 Просмотры
    Strong CoffeeS
    Возможно поможет leatrix latency fix, именно не от серверных лагов, а от данного зависания. Гарантий не даю, пользуйтесь на свой страх и риск=)
  • Taekwon Mission

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    481 Просмотры
    sepulkaS
    James44, это спарта! немного только раздражает когда не знаешь како именно из кобольдов или гоблинов выпал, а когда узнаешь, то у же не можешь сменить (хорошо их не один-два на весь мидгард), а проблема с не введенными мобами не так уж и велика (выпадают только те, которые дают джоб экспу, без джоб экспы не падают), легко решается сходить к ближайшему и пнуть (мне так в основном фабры падали). Больше как-то времени трачу на сброс мобов которых или слишком мало или слишком сильные для меня.
  • Недошло сообщение по почте

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    257 Просмотры
    R
    Недуги почты появляются и исчезают как летучий голландец на океанских просторах. При чем, закономерность невозможности отправить письмо, мне отследить не удалось. Почта сбоила 18 числа и 19 сразу после рестарта. Предметы исчезали из инвентаря, а сообщения о успешной отправке не появлялись. Могу посоветовать, каждый раз перед отправкой ценности, отправлять какую-то лутину, дабы удостовериться что почта в игре функционирует. Но надеюсь что проблему все же искоренят.
  • Опять нечитаемый текст

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    293 Просмотры
    CazadorC
    я отключал русификатор, всё равно кракозябры. раньше понедельника впрочем всё равно по понятным причинам не потестить.
  • Не заходит на сервер

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    183 Просмотры
    D
    Вам сюда: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=137007">viewtopic.php?f=85&t=137007</a><!-- l -->
  • Работа whosells

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    268 Просмотры
    DeadKingD
    уже вроде исправили
  • Проблема при создании пати

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    182 Просмотры
    DarthMaulD
    и кстати да, смотря в какую сторону слэш пишеш ...
  • Пропажа вещи

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    194 Просмотры
    StillS
    Насколько мне известно в администрации экстрасенсов нет. Укажи игровые ники, дату и времы обнаружения ошибки и т.п.
  • Дисконекты

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    1k Просмотры
    dangerous_liarD
    Когда выхожу в чс, не то что дисконектит, а тупо висит и ничего нельзя сделать. просто табличка которая так и не прогружается и приходится нажимать альт ф4. Долго ето еще будет продолжатся? А так то дисконект фром сервер в чсе и сервер клосед после етого стабильность.