MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Провисание заставки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    36 Сообщения 24 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NycteaN Не в сети
      Nyctea
      отредактировано

7 Винда, аналогичная проблема зависаний....
      На ХР2 было то же самое...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        IRISHA
        отредактировано

Подпишусь к этой же проблеме... Если идти в аббей не адвансом, считай хана на первом же уровне... А патя обычно не ждет.

• Digital angelD Не в сети
          Digital angel
          отредактировано

У меня на Win7,Vista повисало часто,перешёл на XP sp2 Corp edition- уже давно не было никаких зависаний,хотя на XP sp2 Home Edition бывало висела заставка на 100%(по идее у Corporate и Home отличий мало).Лично моё мнение,что это всё таки не Виндовс и не клиент(ведь скачиваем явно из одних и тех же мест,у меня клиент от Lazybloke и скачан с этого форума),а всё таки компьютерное железо(я его менял почти полностью примерно в то же время,как с Vista на Corp edition переходил.XP Home стояла ещё до Vist'ы.

• assawertyA Не в сети
            assawerty
            отредактировано

подчти на голой хп провисания начались после установки сони вегаса, это как то лечится?удаление вегаса ничего не дало.

• MedlinM Не в сети
              Medlin
              отредактировано

Давным-давно со мной такое было в Нифе. Не знаю, совпадение или нет, после увеличения скорости интернета проблема отпала.

• MesserM Не в сети
                Messer
                отредактировано

assawerty, Medlin
                Ваши случаи тут вовсе не при чём, почитай что пишут тут игроки, данная проблема у широкого круга людей, с совершенно разными конфигурациями компьютеров и интернет каналами, на данный момент более чем удовлетворяющие потребности ро.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                  -Twi1ightSage- Заблокирован
                  отредактировано

А по моему это просто кэш переполнен.
                  Start > Run
                  msconfig
                  Autorun - вырубаете все, перезагружаетесь, сразу запускаете рагну - не верю что будут подвисания.

• MesserM Не в сети
                    Messer
                    отредактировано

-=Twi1ight Sage=-
                    Какой кеш ты имеешь ввиду? :lol: То что ты привёл, высвободит лишь n-ое число мб в оперативке, это ну никак не может повлиять подобным образом, и это лишь у % непрошареных юзеров, у которых трей забит различными агентами и подобным бесполезным хламом )
                    Я на своей системе воочию наблюдал как до эмуля, и сразу после смены, клиент работал одинакового хорошо в плане загрузки, и лишь позже после очередного из апдейтов, стали проявляться подобные провисания. Другие тоже указывают на примерно на тот же временной отрезок, когда стали замечать подобное. Проблема есть, только с чем она связанна конкретно, и как её решить, похоже ещё никто не знает. Это не единичный случай чтобы пытаться строить глупые догадки.

• Strong CoffeeS Не в сети
                      Strong Coffee
                      отредактировано

Было замечено, что в полноэкранном режиме переключившись в другое окно на пару минут, зайдя обратно и переходя на другую локацию появлялся данный "провисон".

• assawertyA Не в сети
                        assawerty
                        отредактировано

играю нином, без цикады на локах с мобами вообще боюсь теперь. Бывает что изза таких провисонов 3-4 раза видишь новые заставки, цикадой швыряет туда сюда пока читаешь что надо играть достойно и зарабатывать чесно)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение