• Наймемся на гв

12
    0 Votes
    12 Posts
    568 Views
    A
    ждём вас))
  • Проход на 3 этаж Prontera Laberinth

10
    0 Votes
    10 Posts
    883 Views
    Бандит СИНБ
    @slay: раскрою путь на 3 этаж в пронтера лаберинте за 1кк... заявки отсылать на e-mail : <!-- e --><a href="mailto:terr112@mail.ru">terr112@mail.ru</a><!-- e --> иди на порингах качайся .... 1кк ему дать ... ха совсем работать нехотят !
  • Rich mankin для вас.

1
    0 Votes
    1 Posts
    197 Views
    abdallahA
    Все просто. Кто не знает что это такое? Читайте фак конкурентов 250% экспы для вас. Цена: 1кк в час + с каждым часом вы платите на 100к меньше. С каждым заказом - индивидуальная работа. Скидки - для постоянных клиентов. Желательно - иметь вашего приста. Но необязательно. Контакты: Личные сообщения. ICQ: 96554444 Ждем вас
  • Покачаю приста 90+

1
    0 Votes
    1 Posts
    236 Views
    alien3A
    Одному скучно рейдриков гонять, ищу лекаря 90+ (шоб экспа не терялась). Хунтир 99. Без денег, мелкий лут мне (пулифор, ори, элю), рары выше 500к - пополам (чайны, мирроры, рейдрики). Если интересует, ник или в ПМ, буду в игре, договоримся.
  • 0 Votes
    1 Posts
    196 Views
    ShuterS
    если надо оставте ник и что дадите за прокачку :twisted:
  • Качаю за 200к в час!!

1
    0 Votes
    1 Posts
    231 Views
    StormSoFS
    я найт 72 лвл прокачаю людей второй профессии за 200к в час, оставляйте ники , играю большую часть времени ночью!
  • 0 Votes
    4 Posts
    354 Views
    ПрЫнцП
    Сотворяющая, Ааа. А то есть сначала 3-4 штуки, потом 3-4 штуки. Угу? Собственно разбить можно таким образом 3 меча (все без Wind) комплект комплект Как оно?
  • Изготовление ОББ из 80 сайп денег не надо

1
    0 Votes
    1 Posts
    301 Views
    M
    денег не надо пулифоров не надо ракушек не надо никакого лута кроме 80 сайп - не надо обращаться в аську или стучаться MoonlightShadow или в личку Вероятности что я вас обману нет - я просто поменяю на ваши сайпы на готовый ОББ
  • 0 Votes
    3 Posts
    465 Views
    'Stas'211&
    @Bison-Trader: самому можно накрутить с 5 кк еще 2-3 за месяц При правильном подходе и наличии свободного времени, в зависимости от твоей удачи за месяц 5кк можно удвоить, или даже утроить.
  • Ищу художника для значка гильдии.

1
    0 Votes
    1 Posts
    268 Views
    Белый ЛотоСБ
    писать только тем кто сам умеет работать. ник в игре тот же.
  • Сворд 46\34 ищет призта(нашёл)

4
    0 Votes
    4 Posts
    284 Views
    AcellotA
    Всё ещё ищу приста ..Ап
  • Сделаю ОББ.

4
    0 Votes
    4 Posts
    386 Views
    AI vertiberdlingA
    делаю ОББ и открываю и забираю себе лут. все полностью без вашего участия. флужу на форуме - недорого.
  • Нужен виз 70-75лвла

2
    0 Votes
    2 Posts
    261 Views
    -vadjka-245-
    нужен виз 76лвла докачать 50%
  • Куплю прокачку приста!!!

4
    0 Votes
    4 Posts
    357 Views
    W
    я хант 75 аги\лак... хотелось бы услышать условия оплаты... если надо билд распишу ник в ире такой же, бываю чаще всего вечером или ночью ,но иногда и днем...
  • 0 Votes
    16 Posts
    1k Views
    ЧакаЧ
    эх... когда-то и я смог бы помочь!
  • Времено закрыт.

8
    0 Votes
    8 Posts
    402 Views
    шиваШ
    уф ну говорил же напиши=( правда тут постояно рестарты были. Ник Снумснумбрик.
  • Ищу пристесу для совместного кача

1
    0 Votes
    1 Posts
    253 Views
    OsKaRO
    Я хант 93лв в будущем возможно и пожениться для более удобного кача жду предложений Возможен такой расклад 200к-час на ичтайке.
  • Прист Yazon van Din предлагает свои услуги.

4
    0 Votes
    4 Posts
    357 Views
    Reckless 0neR
    никто еще не пожалел Ухх, что правда - то правда) ап
  • 0 Votes
    2 Posts
    264 Views
    -vadjka-245-
    могу предложить батори в ундере..........могу покачать около 5часов!
  • Нужно заточить стилето до +10

2
    0 Votes
    2 Posts
    276 Views
    XuTPbIu_JIuCX
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php">http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php</a><!-- m --> 32 32 стилетта 52к за комисию заточки +320 Emveretarcon (1000z)(или 320к) получилось 32 стилетто 372к это просто за работу возьму 100к или в личку