Времено закрыт.
-
Ищу приста для прокачки маленького хантера(пока маленького), хорошо одет, скромен, перс девочька=)), управляющий персом парень=)). Нужен прист\пристка с которым можно весело провести время(качать ханта собираюсь минимум до 85+) за качем сего чуда. Просить каст не люблю(могу сказать ненавижу, но понемаю что каст нужен и потому прошу следить за кастом кастующего), выбор места для розкачки обсуждаем, всегда готов выслушать разумные доводы. Вот вобщемто и все, зени за розкачку, лут и тд. так же обсуждаем в привате, он будет варьировать от вашей же способности управлять пристом. О себе если коротко, люблю поговорить и посмеятся, не люблю мелочности, не люблю когда клянчат. Готов платить за помощь ровно столько сколько она стоит. Не люблю когда "кидают", очень не люблю! если вы сказали что побегаете 3 часа побегайте или не обещайте.
Для связи: мои ники-мекр2, мерк3. Ася 210710350. Можно постить здесь, на форуме бываю очень часто.
-
помнишь мну....хыыыы..Я как то с номисом твоим качался)
-
В час ночи кач подойдет?
-
Djago не помню если чесно=(. у мну плохая память на имена,ники.
drakula-разьве на пару часов побегать=(. Вечерком или с утра подойдет. Вечерком это с 21 по Москве до 1-2 часов ночи, а с утра это с 10 до часу. А так как полчится, точнее сказать немогу. В игре часто, но бываю занят. -
Ну могу точно с 1-3 часов ну и так иногда ненапостояной основе. Если стучаться ето токо по ткм двум никам?
-
Выдаю страшную тайну, ник будущей грозы мпв Снумснумбрик =)). На вопросы по торговле на этом чаре НЕ ОТВЕЧАЮ.
-
СнумСнубрик я токого отдного знаю он 96 лвл)) вот щас могу покачать также в суботу до и после гв
-
уф ну говорил же напиши=( правда тут постояно рестарты были. Ник Снумснумбрик.