• Монахом можешь и не быть... - Предлагаю Вашему вниманию гайд по Monk

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1k Просмотры
    D
    вы когда гоаворить о сравнении с офф серваком забываете одну ооочень большую деталь - количество человек играющих и соотношение создагных персонажей. Если там с этим проблем нет, то на этом серваке это проблема да ещё какая.
  • Лучники, подскажите, что лучше?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    307 Просмотры
    VariV
    Если у тебя в итоге получится с Arbalest Dex Bonus, то лучше Arbalest, а так лучше Gakkung... Каждые 10. Декс добовляют бонус к стрельбе из лука!
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О НОВОВВЕДЕНИЯХ - НЕРАБОТАЮЩИЕ СКИЛЫ

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    602 Просмотры
    Lord CerberL
    @"ZomBie": Только вот когда топик меняется, то информация о всех предыдущих нововведениях теряется. Будет время на работе сделую спакуму tcl скриптик чтоб новости постил с запоминанием новостей... и пусть только посмеет сказать что ifud не eggdrop...
  • Гильдии... Люди... Мусор... - Всем лежать! Полчаса!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    383 Просмотры
    AgrA
    Потрошителя одна из самыйх старых гильдий. Имхо, большое количество малых гильдий вполне номально. Онлайн сравнительно небольшой ведь. Левелом гильды хвалиться всё равно что чем-нибудь другим помериться, никакого смысла. Никого это никогда не останавливало Арена - это просто арена, туда идут только готовые умереть Ну или Спакумы всякие, или какие-нибудь ещё новисы -_-
  • По поводу скилов у Охотника - работают они или нет?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    231 Просмотры
    Silvan ElfS
    Здравствуйте, кого не видел. Недавно стал охотником, попробовал посмотреть скилы (ну там мины всякие да ловушки) не совсем допонял кое что. Я например не могу разминировать ловушки, которые поставил какой-то маленький горняк (монстр) хотя мана тратится, далее, в описании написано что ставятся ловушки долго (200 сек например) а они ставятся мгновенно, и еще более мгновенно исчезают, может кто-нибудь внести ясность в то какие скилы работают, а какие нет, или как они работают. заранее благодарен.
  • И еще раз про заточку

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    383 Просмотры
    AgrA
    Не знаю, что это всё значит, но не так 1 уровень оружия - безопасный апгрейд 7 - бонус с одного апгрейда 2 - стоит 50з + Phracon = макс. безопасное добавление к урону + 14 2 уровень оружия - безопасный апгрейд 6 - бонус с одного апгрейда 3 - стоит 200з + Emveretarcon = макс. безопасное добавление к урону +18 3 уровень оружия - безопасный апгрейд 5 - бонус с одного апгрейда 5 - стоит 5000з + Oridecon = макс. безопасное добавление к урону +25 4 уровень оружия - безопасный апгрейд 4 - бонус с одного апгрейда 7 - стоит 20000з + Oridecon = макс. безопасное добавление к урону +28 Инфа с рагнамарта. п.с. если у оружия написано, например, что это stiletto +4, это не значит. что +4 идёт к урону, это значит что 4-ый уровень апгрейда висит на оружии.
  • Вечное хамство , мат

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    2k Просмотры
    SpacoomS
    Еке убери ругательства из подписи
  • Гребанные лаги

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    321 Просмотры
    KitsuneK
    Чёрт, почему я об этом вчера забыл?... Приеду домой трейсроут до сервака проверю...
  • Ну вот! Тока загрузился! -.- - Статы!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    332 Просмотры
    KoSJaKK
    есть 3 вида свормена : VIT - самый популярный на iRO. Имеет много ХП , неплохую защиту. Но очень медляный. AGI - быстрый мечник , пологается в основном на flee rate и на скорость удара. Но слабая защита(напоминает вора). Hybrid - смесь VITa & AGI... Можешь еще попробывать "INT BashMan" , но думаю это у тебя неполучится
  • Больше народа - больше персонала - need more GM's ^_^

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    3k Просмотры
    UnterU
    Сорри, возможности выходить когда мне заблогарасудиться я не имею. Обычно меня можно застать в сети после 21-00
  • Замеченные изменения - последний патч

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    2k Просмотры
    ?
    @"Spacoom": Телепорт в зданиях запрещен Как же Аколиту качаться в Башне?
  • Стёрся один из чар'ов - в 6 утра был, а сейчас - нет

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    392 Просмотры
    S
    И?.. Заново? *проникается своей способностью сделать 9 уровней за 2 часа с постоянно падающим сервером. *
  • Помогите

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    457 Просмотры
    VariV
    Тебе на E-Mail прислали письмо, там ты должен на одну ссылку нажать
  • Здравствуйте !!! - Думаю меня поймут...

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    2k Просмотры
    G
    может.....тогда звиняй....!!!!!!!!!!!!!! не в обиду!!!!
  • БЛИН!Это начинает парить......

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    543 Просмотры
    M
    Dark Elf ты выразил мнение многих ! если мы здесь в качестве людей которые тестируют и выявляют баги то нах надо поднимать цены на резет ? или нервная система играющих тоже тестируется ? я не трясусь над количеством экспы и шмотками просто для банального изучения ВСЕГО ИГРОВОГО мира нужны практически все скиллы перса попасть в некоторые точки можно но убьют там в течении 0,хрен десятых секунды потому как фаер пиллар оказался не рабочим, можно предположить что админы не хотят этого делать потому как и перераскидываться начнут и на первых професиях (где работают все скиллы) ну так сделайте резет для вторых профессий, а то ж ведь превращаешься в человека для которого вход на некоторые территории заказан удел мой сидеть под деревом и наслаждаться красотой под каким-нибудь деревом на летающем острове ... я лично драйв получаю от мясорубки когда жизнь колеблется в районе нуля твари валят волнами а я с пацанами с дикими криками лупим их и ВЫЖИВАЕМ и честно говоря не всегда обращаем внимание скоко экспы каждый из нас налупил или какие шмотки прихватил ....
  • Ньюбовский такой вопрос.

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    860 Просмотры
    AnironA
    Огнем, огнем, мил человек... От 20 до 500 дамагу. ЫЫЫЫ.... Плак. Ну я же НЕ ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЮ!!!:0
  • Крусайдер против Кнайта

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    964 Просмотры
    SaetoniuxS
    А большой выбор скиллов - как раз залог хоть какой-то индивидуальности персонажа. Чтоб не ходили клоны с разными именами.
  • Sage i wizard

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    509 Просмотры
    SitriS
    Боюсь что это будет ооочень нескоро, честно говоря самому ждать надоело :((
  • О визардах бедных замолвите слово - О неработающих скиллах.

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    555 Просмотры
    AgrA
    РТФМ, в конце концов, надоело мне это хантерам говорить про детект. Если хантер не знает, как убить вора в хайде - он глупый нюб и в пвп ему вход заказан. Edited By Agr on 1076422208
  • Заработать деньги - Какие способы?

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    1k Просмотры
    ATOCA
    моя схема игры: кнайт (72 лвл) - куча лута, маг (63 лвл) - раре вещи с боссов , чистый элениум и оридекон для апов, мерчант (33 лвл) - для продажи покупки барахла и лута с накруткой 24% и скидкой 24%. всех этих чаров я прокачал без какой либо помощи со стороны за 1-1,5 мес без напрягов.