• Где можно создать зелье? - для лечения

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    356 Просмотры
    P
    4Dark Elf: ok, спасибо, выручил ты меня-у меня руки уже опустились его искать. Просто я начинал искать с нижних городов в списке.
  • Лунатики - Как завести, кормить, прокачивать etc...

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    D
    Да с НПСами правдо плохо я нашёл вещь для таминг айтема на Хантер флай... а тут такое западло
  • Tyrniri

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    518 Просмотры
    H
    ny vot i ia otomwe!! daew..ponemaew!!!
  • Варпа - нет тут нытья, есть жалобы

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    KitsuneK
    да, я уже предчуствую ...
  • К вопросу о Бардах и Танцавщицах

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    D
    музыканты однако...... ну а про пркачку танцовщиц кто-нибудь что-нибудь знает?????
  • Святые тоже люди - Святые тоже люди

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    817 Просмотры
    KitsuneK
    Они (Support Aco) в Gleist Helm рулят Heal-bomb-ом
  • SAGE - спак почитай,прими во внимание!!!

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    1k Просмотры
    SpacoomS
    Будет, но не скоро
  • Мучают, мучают...

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    997 Просмотры
    ?
    Да ладно вам! Если все сделают как на официальном, то я - за! Лишь бы самопала всякого не придумывали как на Оскоме с УО. Главное, пусть админы делом занимаются, а не сидят и в потолок плюют, так, глядишь, через несколько месяцев нормальный шард получится!
  • Джоб квесты - как тут с этим?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    311 Просмотры
    SpacoomS
    Некоторые есть, скоро будут все У новайса пока нет
  • Обьясните кто-нибудь, почему иногда - мне пишут "can't get item" с земли

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    524 Просмотры
    KitsuneK
    В общем постой секунд 15-20, сможешь поднять. Это глюк когда выбиваешь из монстра айтемы, которые он слутил.
  • О "сознательных" поступках... - разоблачение :)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    647 Просмотры
    ?
    2 Faern and everyone. Ну это ты конечно... Гм, мягко говоря? Или Жеско говоря? Ведь все на форуме, в игре, в онлайне - герои. А вот что ты лично сделал героического в жизни? Я лично сидеть и тупо сопеть, когда меня мочалят, не собираюсь. Жизнь быстро ломает таких людей. Я конечно понимаю, уходить с визгом, как девочка-подросток, это чистое ребячество. Но если ты заметишь - я вел себя вполне спокойно, когда уходил. А мог бы и в рожу дать - шучу, шучу. Я человек, вашу мать... добрый, и лишнего насилия не люблю, хоть и всегда готов за себя постоять. Ууупс :;): кажется я не туда заехал уже. Ну ладно. Не хотите нас слушать - как хотите. Сами же потом ныть будете. Я просто хотел вас предостеречь. И вобще с этого дня меня не будет на форуме. Счастливо оставаться.
  • Хватит в меня Игнорить!!! - 2Spacoom ONLY

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    528 Просмотры
    UnterU
    Лично от себя, благодарю Спака!
  • Question about Storm Gust

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    288 Просмотры
    g18G
    есть мнение что просто усилили некоторых монстров. насколько эти слухи обоснованы - хз.. в принципе сторм гаст ни в одном билде не является основным оружием как я читал... а применяется чисто как crowd control... но сам я на других, официальных серваках не видел как действует этот спелл.
  • Эм... про кланы... - объясните

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    569 Просмотры
    Lord CerberL
    эммм.. вот собираю гильдию... все кто не ламер и не против тимплея добро пожаловать в гильдию Twillight , мастер Kite. Уровень новобранцев не важен, но есть собеседование. Мы конечно не Shadow, но и не маньячкины какие ни будь. Особо приветствуются аколиты... Контакт: Ирк, сеть IrcNet (подключаться к серверу IRC.ULTRANET.HUB или services.ircnet.ru), канал #Wolves (на вопрос почему не далнет - считайте это проверкой что вы не ламер)
  • Напише&

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    518 Просмотры
    AgrA
    Написал отдельный топик по синам =_=
  • Как запустить игру через прокси?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    334 Просмотры
    V
    Еще подкорректирую - на связке HTTPort&SocksCap - все замечательно работает, интересует именно работа через туннель без дополнительных прослоек)
  • О лол! :)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    589 Просмотры
    AgrA
    [image: what-is-life.jpg]
  • Assasin VS Rogue - Кого выбрать?!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    660 Просмотры
    AgrA
    Сины очень сильно зависят от шмоток своих, от карт в том числе Роуг с луком немногим отличается от арчера, роуг с кинжалом немногим отличается от вора. Имхо
  • ЦЭМА ДНЙЯ!!ВАСТАНИЙА Ф ПРАНТЕРЕ - праизвол ф игре

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    863 Просмотры
    S
    Жаль ребята, но знайте не вы первые, не вы последние будут еще, много, очень много
  • Нытики - может хватит а

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    2k Просмотры
    InfiltratorI
    это контактники долго удары терпят? меня феони с 2-3 ударов выносит. а маги её мочат как от нечего делать.