• Ищу....

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    808 Просмотры
    VirusonV
    ------- Сядь в пронтере с надписью "Верну долг аколиту [имя]!!!" -------- Попробую...
  • Баг на сайте

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    455 Просмотры
    NikGatoN
    Была такая тема на форуме... Кто-то предлагал... Например, я хочу найти всех монстров, которым наибольший урон наносится огнем. Я только сейчас обратил внимание, что это все монстры с элементом Earth... Так что вопрос снимается.
  • Гильдия Midnight Panthers...

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    2k Просмотры
    DissectorD
    --
  • Помогите найти человека!!!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    249 Просмотры
    DissectorD
    Не умер
  • Почему Assassin прячется, когда за ним ползёт куча монстров!

84
    0 Голоса
    84 Сообщения
    5k Просмотры
    Бомж_1347Б
    Я лично знаю даггер/лук ружа который рулит как на арене так и на ГВ. Повторюсь. Если есть драйвер прямые_руки.sys то любой чар будет рулить. (Ессно нормально раскаченный).
  • Про Петю и Колю :)

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    2k Просмотры
    MephistophelessM
    Ну может быть вернули бы, хотя я сомневаюсь очень сильно - имея ввиду опыт из других онлайновых игрушек. Ну кто знает, кто знает...
  • А сколько вы тратите на "Выбивания" карточек?

73
    0 Голоса
    73 Сообщения
    4k Просмотры
    alien3A
    А по моему при 0.03 % шанс выпадения 1:3333. Это примерно как в рулетку выйграть, если бы там было не 36 номеров, а 3333. Хотя с математикой у меня туго было в школе...
  • Какой плохой новый респ :)

94
    0 Голоса
    94 Сообщения
    5k Просмотры
    alien3A
    @"Mysterios": Не знаю но я от изменения нашел более лучшее место для себя и лут хороший и опыт :lol: А где :lol: :lol:
  • Если есть свод законов, свод наказаний, и даже....

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    295 Просмотры
    alien3A
    Да, как говорится человек правит над чёловеком во вред ему...
  • Вопрос про МВП

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    707 Просмотры
    ?
    проковыривать пальцем
  • Сайт и игровой клиент... для чего?

34
    0 Голоса
    34 Сообщения
    2k Просмотры
    SpacoomS
    На данный момент игра+фтп съедают два терабайта
  • Немогу скачать, что делать?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    267 Просмотры
    R
    100% нормальный архив. Ссылка- внизу
  • Предложения по сайту

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    867 Просмотры
    SpacoomS
    Сервера арендуются, поэтому апгрейдить их нельзя. Только если за дополнительную ежемесячную плату.
  • Не пойму насчет нескольких персонажей

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    327 Просмотры
    kostaK
    сторидж именно для этого и сделан. передается все кроме денег!
  • Русификация.

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    771 Просмотры
    TaLyoNT
    Хех.....хохмы тут нету вообсче. С задачей поставленной справляюсь. ХрамАтность моя.....дИло пЕтое. Напряги то твои....тИбе с нЮми жить то=)) Форум они посмотреть не могут имхо ент дополнительные деньги..совершенно другой тариф. И т.д. То он в игре сидит и сьедает не более 500 кило за час а то нет.....скольк он за час налазит??? ХЗ. Короч не реально ент. Да и скольк помню.....скольк УО стоит НИКТО и НИКАДА не лазал на форум.
  • К В Е С Т Е Р. Предложение к Хэлперам

46
    0 Голоса
    46 Сообщения
    2k Просмотры
    RufusR
    Вот что хочу рассказать. Смотрел я както Аниме одно, название что то типа HackDusk Twins что то типа этого, там стуь была про виртуальную РПГ, очень похожую на Рагнарек. Даже персонажи были очень похожи, просто отличное аниме. Так вот там администрация проводила квесты, и квесты очеь интересные. Там неважно было какой у тебя лвл и кто ты, новичок или мастер-паладин, у каждого был шанс на выигрыш, главное применить смекалку и знание игры. Например, помочь 10 новичкам, рассредоточенным де то по всему Мидгарду. Кому советом, кому 10 зенейц дать, кому принести ред херб или типа этого. Я со своей стороны потратил бы время в помощь организации данного мероприятия. Это принесло бы в игру тот неповторимый колорит, что отличает простой хак анд слеш от маштабных и захватывающих проектов. Тем более, что администрация дает свое согласие.
  • Я всё понял, ругатся нельзя, больше никогда не буду....

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    581 Просмотры
    MysteriosM
    В бан по любой причине кроме ругани не спорю могу попасть но только не за мат. Я в свой жизне уже наругался по горло работа такая была.
  • А че за игра то, в чем её смысл???

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    907 Просмотры
    ArtosA
    Ага вообще ЛОЛ:)
  • KIT shop v Payon (?)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    250 Просмотры
    CDGAxelC
    Это не в самом пейоне - надо внимательнее читать, что говорит гард. Он показывает просто на выход на другую локацию (вроде бы так). В любом случае - ничего хорошего там не продается, по кр мере по сравнению с пронтой...
  • Геффен стал не безопасным;)

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    568 Просмотры
    kostyaK
    @"Artos": Геффен "мертв" однозначно;) Терь там вообще пустынно ....... Ну по чему же. Существует маленькое количество паломников в Гластхейм.