MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сайт и игровой клиент... для чего?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    34 Сообщения 12 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • UsagiU Не в сети
      Usagi
      отредактировано

Для чего нужно было делать игровой клиент и сайт на одном серваке?
      В итоге при появлении в одно время 1000 человек, всё слетает..., а вот оффициальный и 6000 (а понадобиться, и 10000 осилит, было как то такое...), спокойно держит, не ужели мы на такое не способны?, мы должны вечно соблюдать это ограничение? По-мойму если разделить сайт с клиентом, будет гораздо меньше лагов, да и поддерживать он будет гораздо больше...
      И потом, кавайная анимэшная игра, но почему сайт зделан в столь тёмных тонах, которые только могут отпугивать новичков, которые сюда приходят...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MikeM Не в сети
        Mike
        отредактировано

А давайте мы все переделаем, поставим клиент на один серв, сайт на другой, данжи на третий, а четвертый так, просто для прикола воткнем... А бюджет Usagi обеспечит...

• SpacoomS Не в сети
          Spacoom
          отредактировано

Игровой сервер и сайт находятся на разных серверах уже давно.
          На данный момент нет необходимых денежных и програмистских ресурсов, чтобы игровой сервер работал на нескольких компьютерах как на официальном.

• KimurinK Не в сети
            Kimurin
            отредактировано

Спакум, а можешь огласить, сколько в месяц примерно выходит по деньгам? Чтобы все прочувствовали!

• SpacoomS Не в сети
              Spacoom
              отредактировано

Если с учетом скачки файликов то чуть больше трехсот баксов. Если только сервер и веб то чуть меньше двухсот.

• Бомж_1347Б Не в сети
                Бомж_1347 Заблокирован
                отредактировано

Спакум. Респект и глубокий поклон тебе. Теперь я начинаю проникаться сочувствием тебе.

• ArtosA Не в сети
                  Artos
                  отредактировано

Ага.......Usagi ты хочешь что бы все было пурпурное с сердечками и в крапинку?;) Считай что сайт сделан по веению аниме "Охотник на вампиров D";)

• MikeM Не в сети
                    Mike
                    отредактировано

Спакум респект.
                    И за то, что финансируешь, и за то, что смог организовать все это с такими сравнительно небольшими затратами. Я думал выходит гораздо больше...
                    Спасибо.

• BerserkB Не в сети
                      Berserk
                      отредактировано

ОДназначно респект .

• UsagiU Не в сети
                        Usagi
                        отредактировано

@"Mike":
                        А давайте мы все переделаем, поставим клиент на один серв, сайт на другой, данжи на третий, а четвертый так, просто для прикола воткнем... А бюджет Usagi обеспечит...
                        А давайте Mike умничать не будет...

• UsagiU Не в сети
                          Usagi
                          отредактировано

@"Artos":
                          Ага.......Usagi ты хочешь что бы все было пурпурное с сердечками и в крапинку?;) Считай что сайт сделан по веению аниме "Охотник на вампиров D";)
                          Я считаю, что сайт должен соответствовать содержанию..., возможно даже да, пурпурное с сердечками в крапинку... Это не сайт анимэ "Охотник на вампиров D", хотя и внешне по данному сайту можно так подумать...

• UsagiU Не в сети
                            Usagi
                            отредактировано

Я не спорю, может и в техническом плане зделано очень не плохо, но 1000 человек - это слишком мало...

• SpacoomS Не в сети
                              Spacoom
                              отредактировано

Игровой сервер падает не от количества игроков, от количества игроков он может только тормозить. Падения из-за багов эмулятора которые постепенно выявляются и фиксятся.

На данный момент максимум игроков был 850 на прошлых гильдворсах. Тысяча будет только через несколько недель.

• LangolierL Не в сети
                                Langolier
                                отредактировано

Спакум, грейт решпект.
                                Усаги, а давай ты умничать не будешь. Ты вроде за все время существования сервака единственная такая "умная" нашлась. А не нравится - чеши на официальный, плати там деньги, играй при количестве игроков >10000 (я там не был, это с твоих слов) и рассматривай их сайт. Насчет кавайности - зайди-ка хотя бы на второй уровень оркданжа, да до гласт хейма сбегай. Тогда мб и поймешь, что солнышко светит да поринги прыгают не везде. =)))

• MikeM Не в сети
                                  Mike
                                  отредактировано

А у меня работа такая - умничать... Могет быть енто кому поможет от умничанья воздержаться... А МНЕ ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО :lol:

• Silvan ElfS Не в сети
                                    Silvan Elf
                                    отредактировано

респект Спакуму.

слушайте, чего сразу ехидничать-то? бросаться на Usagi?
                                    человек видит игру, игра ему нравится, человек видит определенные недостатки и как всякий человек
                                    (подчеркиваю, всякий) старается старается сделать то что ему нравится еще лучше.
                                    в данном случае это пост на форуме с советом. не вина этого человека, что он не обладает полной информацией,
                                    надо просто и без понтов (как Спакум) объяснить положение дел, а не ехидничать и говорить "не нравится - вали отсюда".

• Бомж_1347Б Не в сети
                                      Бомж_1347 Заблокирован
                                      отредактировано

Спакуму скилл понты никчему. У него есть скилл God. 🙂

• UsagiU Не в сети
                                        Usagi
                                        отредактировано

@"Langolier":
                                        Спакум, грейт решпект.

Усаги, а давай ты умничать не будешь. Ты вроде за все время существования сервака единственная такая "умная" нашлась. А не нравится - чеши на официальный, плати там деньги, играй при количестве игроков >10000 (я там не был, это с твоих слов) и рассматривай их сайт. Насчет кавайности - зайди-ка хотя бы на второй уровень оркданжа, да до гласт хейма сбегай. Тогда мб и поймешь, что солнышко светит да поринги прыгают не везде. =)))
                                        Я не умничаю, я хочу чтобы всё по человечески было...
                                        А на официальном я и так полтора года играла, на счёт 12-ти долларов я также никогда не протистовала..., хотелось просто и с родными по крови пообщаться, хотя я уже начала сомневаться, что это было хорошей идеей... Все считают себя центром вселенной, ГМ считает себя царём и Богом... Одним словом редко встретишь русских, которые реально выслушают, объяснят, а не начнут прогибать пальцы...

Silvian Elf, спасибо, хоть ты меня понимаешь...

• ArtosA Не в сети
                                          Artos
                                          отредактировано

Придеться привыкнуть........я вот уже пробовал помимо нормальных ММОРПГ поиграть и в Сферу;) Поэтому к такому поведению привык......а вообще вот что скажу......если хочешь повсеместного уважения и что бы ГМ перед тобой ползал иди с буржуями играй........я вот когда в АО играл ,вот тогда и понял чем отличаються наши от буржуев;) Хотя я это еще понял когда с французами в Турции отдыхал 🙂

• ArtosA Не в сети
                                            Artos
                                            отредактировано

Ну конечно они отличаються только притворсвом в общении;) Либезят повсеместно;) А на самом деле люди-волки везде...........просто буржуи еще и хитрые и притворные волки;)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение