• Так дал ли патч на 10мб. что-нить кроме обновленного Пайона?

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    978 Просмотры
    aLxA
    Меня порадовало больше всего слдедущее. сидим мы с другом в новом пайоне, прикалываемся смайлами над стоящей рядом арчершой. Тут мимо крузадер пробегает. Ну я не предал этому значения. Ну мы все прикалываемся. Я сконцентрировался на арчерше, на остальное вроде внимания не обращал, и вдруг мне конрешь говорит, что круз к данжу уже 5-й раз бежит. Причем снизу, будто на бабочке к городской кафре. Поднялся я к данжу, вроде все в порядке, а когда обратно в город пошел - МАМА! - оказался в самом низу города у нижнего выхода. Вот вам и патч. Дружок мой тоже так попробовал и был закинут в тоже в какие то буераки... Так мы еще и выбирались потом минут 15 из тех мест,куда судьба метнула! Вот!
  • Читы, чей удел?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    971 Просмотры
    skurudoS
    cukerman, да. Оказывается, чит - это все, что угодно, дающее необоснованное преимущество в игре: это и использование багов, и боты. Вот так-то
  • Сколько нас ?

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    701 Просмотры
    DissectorD
    В России официальный сервер не существует...
  • Где скачать новый патч

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    209 Просмотры
    cukermanC
    Огромное всем спасибо!!! Пожалуйста :twisted:
  • Вопрос насчет правил

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    397 Просмотры
    K
    Ситуация спорная. ИМХО, если кто-то подаст жалобу, то пойдет встречный процесс и там уже кто лучше доказывать будет. С одной стороны обвинение в создании помех игре с помощью скиллов, с другой - в киллстиле. А решение, кого забанить, как всегда примут лично ГМы. Могут и обоих в баню послать - для профилактики.
  • Скилы вора/сина/рога на kRO !

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    2k Просмотры
    KitsuneK
    Опционально
  • И как это называется ? (To Ayumi)

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    1k Просмотры
    AyumiA
    Я лично хочу ответить нефалу. То, что было мной написано - так и есть, я не считаю, что нужно топики с продажей/покупкой/обменом/услугами засорять фладом, и наездами-перекличками (типа: я куплю/продам дешевле/дороже, нет я, нет я, ну и т.д.). Далее отвечаю по пунктам: Топик был причислен к "разряду" бессмысленных, потому что после десятого-двенадцатого сообщения по теме "продажа" началось обсуждение по тебе "оффтопик". нетрудно подсчитать, что больше 60% содержания данного топика - просто флейм. хотите флудить - есть специальный форум для этого - так и называется "Оффтопик" наезды были усмотрены в самом топике, в так называемой "перебранке" между двумя личностями, желающими продать карты в моём сообщении подразумевался флад между теми же "продавцами" Где написано что человек имеет право ждать цену, или не имеет его? Здесь по-моему чётко написано, что можно делать в этом форуме. Ссылку дать? Или сам найдешь (1-ое сообщение в форуме продажа) никто не ставит под сомнение продажу или покупку вещей, просто не стоит устраивать флейм и флад. Постарайтесь писать сообщения более информативными, конструктивными, и приводить их в такой вид, чтобы не возникало желания у остальных начать флад. Нам важнее содержать форум в чистоте и порядке, опираясь полностью на прилагаемые с форумом правила. Читайте и изучайте правила вообще, так как большую часть подобных моему сообщений можно понять именно исходя из правил, установленных опять же для порядка, а не для хаоса (для Спирита: не гильдии :)))
  • Есть вопрос о раскидывании скиллов (наверно вопрос ньюба :)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    400 Просмотры
    K
    Basarga Ответив ты уже пошел на уступки. Притом выбрал заведомо проигрышный вариант. Поскольку следующему новису это придется объяснять заново. Так что ты зря потратил еще сколько-то своих драгоценных нейронов. Хоть и уменьшил количество неграмотных на одного (одну). Миллион минус один - уже меньше, чем миллион, осталось не так уж и много. :mrgreen: З.Ы. Могу тебя утешить: последние исследования нейрофизиологов показывают - нервные клетки все-таки восстанавливаются! Так что, возможно, ты выживешь. :mrgreen:
  • По какому порту ведётся обмен данными с серваком?

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    366 Просмотры
    skurudoS
    Basarga, глобальный фак по самым распространенным вопросам?
  • First Aid где нпс в Пронте находится?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    346 Просмотры
    O
    Сии бинты дает (один раз и со вполне определенной целью) такой понтующийся мужик в замке Пронтеры: внутрь - потом вперед в портал - и в портал справа, там найдешь.
  • Дайте мне совет?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    254 Просмотры
    _ViruS__
    Продайте челу за много wmz раскачанного перса, и будет всем вам счастье BBoy, самостоятельнее надо быть
  • Skins

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    323 Просмотры
    volkvinV
    Скачал скинов шт 70, все запихнул в папку Skins, в игре не менятеся нифига, меняется только дефолт на корейский, и обратно. Новые скины видно, но когда выбераешь ничего не меняется. Кто поможет?
  • Апдейт

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    BlackKnightB
    ...В общем - спасибо, последний патч на мЫло слать - не нужно уже!... Достали!... Но всеравно - вопрос актуальный, любят же на работе - трудности создавать для честных - труженникоФФ...
  • Интервью с Gravity.о наболевшем:)

50
    0 Голоса
    50 Сообщения
    5k Просмотры
    EbisuE
    Там... :roll:
  • Проблема с регистрацией!

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    498 Просмотры
    R
    Спасибо. Обязательно попробую.
  • У меня не скачивается......

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    215 Просмотры
    BasargaB
    Тебе че, трудно на пару топов ниже спуститься? Че ты разорался? Ослеп? Правила почитай сначало, прежде чем постить. сюда иди. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12224">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12224</a><!-- m -->
  • This account is Probebly locked :(((

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    415 Просмотры
    SpacoomS
    Если включен @lock - то его сбросить можно в мемберзоне
  • Гильдия Special Squad.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    284 Просмотры
    AtomicA
    Окиии-) !(=^_^=)!
  • Status Calculator

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    1k Просмотры
    CloseC
    Witcher, Я тоже им пользусь, очень даже удобный
  • Сегодня у меня родился сын!!!

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    2k Просмотры
    MixFixM
    WRT от MixFix блин опять баг с 2"я постами..