• Дайте ссылку на таблицу HIT & FLEE у мобов !

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    350 Просмотры
    VurundshundbaV
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/monsters/monster_hit_flee.php">http://rodatazone.simgaming.net/monster ... t_flee.php</a><!-- m -->
  • Предложение премиумной фичи

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    356 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Если лень, то передавайте через друзей на свой страх и риск.
  • Индюр 10 lvl

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    567 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Ответ дан, прикрылись.
  • Предложение для не премиумов )))

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    396 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Гравити официально заявляла, что AI у монстров пока не включен.
  • А имеет ли смысл слать скрины вообще? Не помнимаю.

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    657 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Пневму на монстра ставить нельзя, это помеха игре других. Для собственной защиты пневму ставят на себя. Рекомендую посылать апелляцию, если история действительно такая, какой ты ее рассказываешь. Сюда писать не нужно.
  • Чар и закон

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Злостный оффтопик. В подобных случаях полагается посылать жалобу, а не ныть в форуме.
  • Всевидящее Око

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    675 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Смысл топика непонятен, поэтому прикроемся.
  • ДОЛОЙ ГВ по средам!!!

114
    0 Голоса
    114 Сообщения
    5k Просмотры
    ЗакиЗ
    ммм я тоже за перенос ГВ в среду +_+ с 22:00 было бы идеально о_О
  • Как сделать ссылку на сайт гильдии?

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    590 Просмотры
    KrokSK
    @"Zarathustra": KrokS, наверно это иммееться ввиду под ссылкой на сайт - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/banners">http://motronline.com/banners</a><!-- m --> Я про банеры понял! Короче не оброщай внимания у меня Эстонская логика поэтому с первого раза не дошло на какой сайт давать ссылку! :roll:
  • 19.02.05 Бесплатные акаунты

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    2k Просмотры
    PremudrijP
    @"Makushimu": Spacoom, прошу восстановить аккаунт Zeros (если невозможно пожалуста напишите ответ чтоб не мучался), не играл в связи с написанием диплома. пиши в irc. он тама. восстановит это точно. главное лично обратиться
  • Визы в Клоке......

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    2k Просмотры
    SonixsS
    гыы, как маг со тажем хочу сказать, если тебе нужна экспа на джоб, выход очивилен, вертикальная FW и дубась учебники (я так 2 магов с 45 левела качал, к 65 базику имел 50 джоб), если баз экспа то думаю выше сказаное про 3 - 4 этаж будет очень выгодным выходом, вертикальная стена + винги рулят, и не какие визы не помеха. А вообше я не понимаю некоторых тормозов вопяших "тут мобы обшие, валить можно всем" кто Вам такую глупость сказал??? Читайте правила, непоняли с первого раза читай ещё раз, и ещё раз. там чёрным по белому написано, цитирую: Запрещено Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком, за исключением a) MVP (монстры, после убийства которых появляется надпись MVP). b) Монстров из dead-branch. Поэтому извиняйте меня но ревенж на килстилов, я как включал так и буду включать... (обидно, что он на хантов не работает)
  • А когда это будет у нас

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    SuxarS
    @ходок: А расширение кафры и гильды это вообще круто! Давно пора Вот именно это я и имел ввиду, а карты не так интересно. Их я подождать точно могу.
  • Где НПС то?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    522 Просмотры
    Who IW
    drakula, если ты варнулся в альберту через кафру, идёшь вверх по миникарте, ближе к верху мапы видишь домик с 2-мя входами, вот там на 2-ой этаже первая комната. А ещё этот мужик есть в баране, точный дом не помню, но помоему верхний правый квадрат мапы.
  • Хантам и прочем "не синам" читать 2 раза

149
    0 Голоса
    149 Сообщения
    8k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Тема действительно уже ушла не поймешь во что. Закрылись.
  • Можно ли на свадьбе присутствовать с орлом?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    390 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Петов на свадьбу приводить нельзя. Соколы и пеки в данном случае считаются петами.
  • Что случилось с СССРом?!

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    2k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Археологи...
  • Реальная задумка Кузнецам

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    424 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Не надо постить глупости.
  • Оперативная обстановка

36
    0 Голоса
    36 Сообщения
    3k Просмотры
    -
    меня вот если тчота злит так это мания создовать новисов и попрошайнечить...... гррррр не лучше опйти мобов побить ? я захажу может на 5 минут за весь день и как не зайду новисы денги просят дай мне денги на гитару дай мне то дай мне это.. а вообще разок новис просил 2к не помню на что ,я решил гялнуть скока у него денег посмотрел на его инфу.. и увидел что унего 18к,памойму надо принять меры..
  • Крестный ход на Пасху

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    1k Просмотры
    LaDy DyL
    ну как раз - время все исправить... а 1 мая - это православная или католическая? хотя мне пофиг.. если отскребусь от кровати - приду, даже сферки повключаю по такому случаю
  • Есть вопросик...

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    818 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Оффтопить прекращаем. Нелегальные действия конкретных игроков полагается скринить и слать жалобу.