у меня хантера 62/32 эффект от стан стрел на 200 стреле где-то сработал,проверялось так брались стрелы со стан эффектом и пулялось дабл стрэйфом.Где-то через минут 20 пуляний по географам сработал этот эффект один раз просто чудо,а не стрелы;)
Бедные наши англоязычные друзья! Они-то думают что "nah"="no", так же как "yep"="yes", а вот поди ж ты, нет! Надеюсь эта система не будет так же параноидальна как корейская исходная? А то слово, например, "class" там было невозможно написать.
Банят за ругательства, если ты думаешь что это не ругательство - иди в другое место. Не важно говоришь ты это на кого-то или просто так, в правилах это ясно написано
ВОщем тыкнул я на баннер значится одной фирмы предлогающей супер-пупер инет по супер дешевым ценам -ну думаю дай гляну посмеюсь=)Захожу а таам -инет 1гиг за 30 баксов епт!Ну я ппц..мне 30$-2 месяца инета=)Ну ладно едем дальше -смотрю скорость -ептыыыть 1мб канал во крутаа.особенно порадовала таблица сравнивают типа их канал с мопедом=)
Фыльм800мб (они)-107 минут (модем) -невозможно
=)))
Давайте устроим маленькое тестирование я вам дам ссылочки две:
ссылка раз
(тыкать на Testi oma uhenduse kiirust)
ссылка два
(тыкаем на ТЕСТ)
Ну и напоследок мои результаты:(10-11 утра в середине недели)
тест раз:
[image: netikiirus.JPG]
тест два:
[image: kiirusetest.JPG]
рекорд флеш гета (с инета лил какое то фило)
[image: flashgetrecord.JPG]
Постите ваши результаты=)
Недавно выполнил один квест который есть у Quest Assistant'а и ничего мне за это не дали, правда со шмотками подходил не к нему, а к персонажу который дает этот квест в другом городе.
Так что не факт, что все квесты ассистента рабочие...
Да, Спакум на этой территории появились новые монстры... Так вот из медведя с ширинкой на спине вылетели вещи, на которые теперь постоянно ругается РО. А если я пытаюсь от них избавится падает на глухо. У этих придметов нет названия и скина... Поправь если возможно на следущем апдэйте...