• Спакум - пожалуйсто сделай полезное дело!

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    602 Просмотры
    SpacoomS
    Статистика действительно показывает только популярность и склонность к манкчизму у определенных классов )))
  • Интересует параметр  дамака у стрел

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    688 Просмотры
    S
    у меня хантера 62/32 эффект от стан стрел на 200 стреле где-то сработал,проверялось так брались стрелы со стан эффектом и пулялось дабл стрэйфом.Где-то через минут 20 пуляний по географам сработал этот эффект один раз просто чудо,а не стрелы;)
  • Игра не работает =((, помогите пожалуйста

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    303 Просмотры
    woodW
    Винду переставь!
  • Lord Kaho's Quest

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    2k Просмотры
    UnterU
    Чем вам так рожки эти мешают? У нас толком ПвП нету, так что дисбаланса существенного они не вносят.
  • Dyestuffs - gde delaut?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    549 Просмотры
    optimaluO
    znaju 6to tam dal*no byt, no nina6ol
  • Your ID is expired - Меня не пускают в игру!!!!!ПЛИЗ Хэлп!!!

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    1k Просмотры
    V
    Бедные наши англоязычные друзья! Они-то думают что "nah"="no", так же как "yep"="yes", а вот поди ж ты, нет! Надеюсь эта система не будет так же параноидальна как корейская исходная? А то слово, например, "class" там было невозможно написать.
  • Админы хелп!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    286 Просмотры
    ?
    Спасибо.
  • Почему... - ......

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    442 Просмотры
    SpacoomS
    Не знаю, попробуй переустановить
  • Спакум, сорряй..[img]http://www.petrograd.biz/smil - Спакум, прими извинения...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    438 Просмотры
    K
    [image: happy.gif]Базибки!!!
  • Список ушедших - или забаненых

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    1k Просмотры
    SpacoomS
    Банят за ругательства, если ты думаешь что это не ругательство - иди в другое место. Не важно говоришь ты это на кого-то или просто так, в правилах это ясно написано
  • Че то все летает....

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    502 Просмотры
    SpacoomS
    Уже не падает )
  • Ragnarok 2:judgment day - или что?

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    788 Просмотры
    kostyaK
    По графике было бы кул если бы шейдеры 2.0 были. Но тогда большинство игроков было бы в глубоком пролете.
  • По поводу инета=) - тыкнул на баннер

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    365 Просмотры
    S
    ВОщем тыкнул я на баннер значится одной фирмы предлогающей супер-пупер инет по супер дешевым ценам -ну думаю дай гляну посмеюсь=)Захожу а таам -инет 1гиг за 30 баксов епт!Ну я ппц..мне 30$-2 месяца инета=)Ну ладно едем дальше -смотрю скорость -ептыыыть 1мб канал во крутаа.особенно порадовала таблица сравнивают типа их канал с мопедом=) Фыльм800мб (они)-107 минут (модем) -невозможно =))) Давайте устроим маленькое тестирование я вам дам ссылочки две: ссылка раз (тыкать на Testi oma uhenduse kiirust) ссылка два (тыкаем на ТЕСТ) Ну и напоследок мои результаты:(10-11 утра в середине недели) тест раз: [image: netikiirus.JPG] тест два: [image: kiirusetest.JPG] рекорд флеш гета (с инета лил какое то фило) [image: flashgetrecord.JPG] Постите ваши результаты=)
  • МАленький вопросик - >>>>>>

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    507 Просмотры
    SaetoniuxS
    Очень умным был вопрос.
  • Квесты - пояснения

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    798 Просмотры
    W
    Недавно выполнил один квест который есть у Quest Assistant'а и ничего мне за это не дали, правда со шмотками подходил не к нему, а к персонажу который дает этот квест в другом городе. Так что не факт, что все квесты ассистента рабочие...
  • Как сменить пороль???

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    150 Просмотры
    ?
    Под моим логином кто то заходит .. а я не хочу его стерать..Плз помогите и подскажите как сметинь пороль??
  • Верните населению подсолнухи!

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    623 Просмотры
    ArxMagA
    я мага сначало на них качал потом еадоело не такой я человек тупо бить 1 монстров
  • Хэлп

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    331 Просмотры
    ?
    упс, понятно, и что теперь??
  • Финансовый вопрос - по следам подешевевшей Smile Mask

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    927 Просмотры
    Z
    @"Infiltrator": дополнительная броня. :laugh:
  • Проблема! - хелп ми плз

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    350 Просмотры
    P
    Да, Спакум на этой территории появились новые монстры... Так вот из медведя с ширинкой на спине вылетели вещи, на которые теперь постоянно ругается РО. А если я пытаюсь от них избавится падает на глухо. У этих придметов нет названия и скина... Поправь если возможно на следущем апдэйте...