Интересует параметр дамака у стрел
-
с помощью скила создавания стрелл
можно делать железные и стальные стрелы
которые от обычных отличаются только параметром
Attak Strenght или Hit Point (на сколько я понял это один и тот же параметр только у тех что сам делаешь Hit Point
а у тех что продаются Attak Strenght).
У обычных стрел он 25, у железных - 30, у стальных - 40 или 50. Но вот заметной разнице в наносимых повреждениях я не заметил, толи этот параметр не учитывается, толи он на столько слабо влияет что не заметно.
Может кто-нибудь пояснить эту ситуацию? -
что, неужели никто не знает? даже админы?
-
Ну откуда админы могут знать? Конечно из гугла. Так почему бы самому туда не пройти )))
-
гугл мне ничего не сказал
может потому что не знает, может потому что я не нашел
но независимо от причины я пришел сюда
на сколько я понял форум для этого и существует чтобы вопросы задавать. -
Отличие существует. Но разницу в 15 заметить трудно, ибо она не превышает средний разброс дамага. Вот разницу между обычными и immaterial стрелами видно сразу........
З.Ы. Пользуйтсь элементальными стрелами и не мучайтесь. -
А стрелы работают со скилами? например, если замораживающую стрелу пустить Arrow Shower'ом, то заморозятся все в квадрате 5x5. Или я ошибаюсь?
-
Вообщем, мой тебе совет - элементальные на хант, а орид - на ПВП !!!
-
А я заметил ещё такую вещь... Есть такие стрелы как: Курс, Стан, Фриз, Слип и т.д. то есть все вредящие но не наносящие дамага... как я понял из описания есть шанс что стрела произведёт "необычный(заморозит, оглушит и т.д.)" эффект... то ли шанс на столько мал, то ли мне не везло, то ли баг, о котором я и говорю, НО у меня этот эффект НИ РАЗУ не работал... прошу проверить сию вещь других арчеров (Хантеров Стриптизёрш Бардов)...
-
я проверял, тоже ни разу не сработало
-
у меня хантера 62/32 эффект от стан стрел на 200 стреле где-то сработал,проверялось так брались стрелы со стан эффектом и пулялось дабл стрэйфом.Где-то через минут 20 пуляний по географам сработал этот эффект один раз просто чудо,а не стрелы;)