• Spacoomu про Резет герл ЧИТАТЬ ВСЕМ

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    3k Просмотры
    SPiRiTS
    с ресетом нельзя сделать в 2-а раза лучше, а вот с кардселлером можно было бы :))
  • Маленькая проблема с игрой

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    682 Просмотры
    ShinobiS
    В разделе "Скачать/заказать" лежит два одинаковых архива с игрой. Может разбить на кусочки один из них? Или это наверняка увиличит траффик? <!-- m --><a class="postlink" href="http://manganavt.nm.ru/Untitled-1.jpg">http://manganavt.nm.ru/Untitled-1.jpg</a><!-- m --> Это про докачку. Можете написать в чём моя ошибка? Если ничего из этого не получится, то игру я куплю. Просто хотелось бы не заморачиваться с почтой и посылками.
  • Просьба ГМам

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    217 Просмотры
    SpacoomS
    Невозможно, ибо база обновляется с каждым новым апдейтом серверной стороны
  • Законность данного сервера!

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    811 Просмотры
    _КуКК__
    @"SlideR": Для слепых в локэйшене написано - Saint Petersburg - если тебе ето не очем не говорит сочувствую =))) у меня с этим проблема, пасиба что сочувствуеш
  • Хантеры и лучники!!Хелпы начинающим и уже более продвинутым.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    323 Просмотры
    SlideRS
    Я же говорил глупая она =)))))))))) А сама небось на пвп прокачалась -а другим советует -не качайтесь пожалуйста на пвп =)))))))))))))
  • Требуется помощь!!!!

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    462 Просмотры
    SpacoomS
    Зайди в ирк и скажи логин/пароль мне в приват, я проверю
  • Advance 2 job classes

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    563 Просмотры
    _КуКК__
    Син там красиво сделат
  • Грабанули

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    874 Просмотры
    SPiRiTS
    750k
  • Внимание СССР!

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    2k Просмотры
    ?
    наслаждайтесь игрой господа... мой вам совет.. или не играйте вовсе
  • Pirate bandana

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    493 Просмотры
    RagsR
    Estj ^_^
  • Читать Пантерам !!!

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    699 Просмотры
    SoIS
    угу на гильварах надо бить тока мвп ,на чужие замки нападать нельзя ,а если все таки решил напасть предупреди их ,скажи что бы все собрались и приготовились к обороне. иди в симс онлаин играй ,там "подлых" нету .
  • Iron Cane Quest

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    460 Просмотры
    Kpa3uK
    подходи к площади её там кто то за 500к толкает
  • Маги и Визарды, помогите советом

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    539 Просмотры
    UnterU
    Аги-маги вполне неплохой класс... Тут тока надо проеделиться с приоритетами. Для Аги магов хорошо подходят быстрые заклинания. Ал правильно сказал, уж если аги - то иди в сэйджи. А массовые заклинания - круто. =))) И тот кто так не думает, тот... ошибается ^_____^
  • Noir объявляет набор в гильдию...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    231 Просмотры
    SitriS
    Есть 5 мест. Приоритеты: Визарды >60 base Hunters желательно >60 base С вопросами обращаться в игре к Sitri, либо Sir Kot!
  • Что за Crusader без Heal`a ?!

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    856 Просмотры
    ?
    сейчас 163 крусайдера.. вот и прикинь сколько нужно будет времени что бы разобраться с каждым в приватном порядке.. потому как понятно что массовой исправлялки этому багу не будет.. а если помочь одному.. то на форуме обязательно появится .. какая нить тема.. что мол Спакумм такой хороший.. помог бедному круисеру.. ну и по новой.. покатится.. админ не должен быть плохим или хорошим.. он админ.. если что то делает.. или не делает.. значит есть у него на то веские причины.. обсуждать их.. бессмысленно...
  • Немнога смеху :)

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    824 Просмотры
    _КуКК__
    Udex - и вообще это мои проблемы но не как не твои, тебе только нади гильдию на время и ВСЁ так попрошу невмешоватся
  • Katar OR Dagger?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    293 Просмотры
    JackpotSK8J
    Ну тогда уж скорее STFW ^_^
  • А где взять ruro.exe?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    215 Просмотры
    SpacoomS
    Следует скачать <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/sakray.exe">http://motronline.com/sakray.exe</a><!-- m --> он сам все проайпдейтит скачает руро просто руро без апдейта работать не будет
  • Место прокачки

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    813 Просмотры
    ?
    Всем кто ответил спасибо только скажите пожалуйста как пройти к этим местам от пронтеры.
  • Items Share(всем поровну вещей)

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    506 Просмотры
    T
    нет, когда создаёш партию, меню с лутом просто не выбираеться тама всё затерто, тож самое когда партия создана. Такое чувство что эта функция не реальзивана/отключена. Хотелось бы узнать у ГМов.