Что за Crusader без Heal`a ?!
-
-Я думаю многие уже слышали о пропавшем скилле Heal у некоторых Крусадеров, пропавшем по причине недостающего скилла в древе прокачки. У меня этим недостающим скиллом оказался Faith, т.е. имея 9 левелов Faith (хотя нужно 10) и остальные достаточно открытые скиллы мне "позволили" "кинуть" 10 скилл-поинтов в Heal. Всё это было после ресета Скиллов.
-Естесственно вскоре всё стало на свои места и Heal пропал. До 10-го Fauth`a мне всего лишь надо было прокачать 8% Джоба, что я и сделела... Но Лечение не восстановилось, как и потраченные скилл-поинты!
-Конечно Спакума уже терзали этой проблемой, наверняка с матами и брызгами по всему экрану монитора. Я же, как потерпевшее лицо, тоже решила поинтересоваться "как быть?", наивно полагая, что наш ГМ легко восстановит утраченные скилл-поинты (хрен с ними с нервами;), на что Спакум ответил... хотя читайте Всё интервью:<LedyDemon> Спакум! Помнишь, я говорила, что хил пропал?
<Spacoom[MSK]> знаю, он появился с нуля )
<LedyDemon> Да!
<LedyDemon> Ну чего делать?!
<Spacoom[MSK]> сетовать на судьбу ))
<LedyDemon> Ты это серьёзно?!!
<LedyDemon> И это мне говорит Гм
<LedyDemon> "Ничего себе сходили за хлебушком..."
<Spacoom[MSK]> сервер тестовый
<LedyDemon> Ты наверное себе даже не представляешь КАКОЙ это удар
<LedyDemon> Обычно люди в таком состоянии много и скулят, я не буду...
<LedyDemon> Говорят*
<Spacoom[MSK]> отлично представляю по количеству ругательств с тех пор ))))))
<LedyDemon> значит просто не судьба мне этим персом гамить))
<LedyDemon> Я то думала, ты как ГМ можешь восстановить утраченные поинты, разве нет?!
<Spacoom[MSK]> во-первых я не могу уделить столько времени такому количеству человек, во вторых я не могу проконтролировать сколько их было утеряно
<LedyDemon> Ну я понимаю там какие-то сомнительные личности могут завысить поинт, но у меня то он чесно был прокачан до 10-ти
<Spacoom[MSK]> я не могу кому-то делать а кому-то не делать, это было бы преференцией
<LedyDemon> А у тебя в планах сделать это всем и сразу??
<LedyDemon> Ну ну
<LedyDemon> "я не могу уделить столько времени такому количеству человек"
<LedyDemon> Значит или все или никто?
<Spacoom[MSK]> да, и всем не получится по вышеназванным причинам
<LedyDemon> Но ведь помогать по очереди... как выйдет минутка, начиная с низжих левелов...
<LedyDemon> Что то я слова забываю вставлять)
<LedyDemon> можно*
<Spacoom[MSK]> не хочу тратить на это свое время
<Spacoom[MSK]> и не могу простым методом проконтролировать поинты
<LedyDemon> Краткий и ясный ответ сразу ставящий всё на свои места...
<Spacoom[MSK]> я это сказал в самом начале
<LedyDemon> Смысл был другой, но теперь уже не важно
<LedyDemon> Кстати, меня только сегодня приняли в Гильдию Chaos, я прокачала быстренько джоб (хил то думалось вернётся;)... Мдя, а получился просто балласт. Кстати ты можешь спросить у Crazy что такое Круз без Хила;)))
<LedyDemon> Я ради этого была бы согласна и пойти на жертву (10-ю скиллами Шилд Рефлекта), но ресета от тебя "требовать" думаю так же бесполезно...
... прошло часов 6-8...
<LedyDemon> <тук><тук> <Spacoom[MSK]> Млин, ну если тебе нет дела до Крусов с их Heal`ом... то может договоримся о восстановлении скила (или просто резета) за деньги, реальные. Плата за услугу. Да, всё настолько серьёзно! А то меня зачем в гильдию то взяли, дармовые щи хлебать?!
<Spacoom[MSK]> нет
<LedyDemon> ...
<LedyDemon> Бесславнее конца и не придумаешьThe End
-
Heal
Description: Recovers lost HP.
Requirements: Level 10 Faith & Level 5 Demon BaneU tebja vse eto estj ?
-
@"Rags":
HealDescription: Recovers lost HP.
Requirements: Level 10 Faith & Level 5 Demon BaneU tebja vse eto estj ?
Rags, ты внимательно читал? Уже всё это есть, но 10-й уровень Хила обнулился и ГМ его не возвратят по причине отсутствия желания.
-
Ok, ok, tolko sprosil...
-
"<LedyDemon> Обычно люди в таком состоянии много и скулят, я не буду... " ^^
-
@"Agr":
"<LedyDemon> Обычно люди в таком состоянии много и скулят, я не буду... " ^^Я и не жалуюсь и не скулю, вообще особо не переживаю. Просто констатирую факт о наплевательском отношении ГМа к крусам!
-
[Spacoom[MSK]
спасибо за Бан в мирке.
А основания на это есть? Или просто банальная неприязнь? -
Публикация приватных логов без моего разрешения
-
Надо, чтобы при регистрации человек жал на кнопочку "согласен", под пользовательским соглашением.
Чтобы в случе чего можно было ткнуть туда юзера носом.
В котором оговаривалось бы, что сервер - тестовый. И пользователь согласен с тем, что его персонаж может понести потери вследствие вносимых в игру изменений... И далее в этом же духе.Правил о том, что нельзя материться - недостаточно, к сожалению.
А лог этот только характеризует админа, как тактичного человека и грамотного администратора.
Чего добивался автор топика - непонятно.И вообще, мое личное мнение... Игрок не должен иметь прямого доступа к администрации. От этого только лишние обиды, непонимание и, как следствие, проблемы.
-
NikGato
Эт может и правильно, только делать это надо было тактичнее. Более магко, обоснованно и не так грубо.
Тогда недовольства было бы поменьше. -
@"NikGato":
Чего добивался автор топика - непонятно.Ну вот ещё один)
Читать надо внимательнее...
Вырезка:
"Просто констатирую факт о наплевательском отношении ГМа к крусам!" -
Мне вообще не ясно - зачем админ допускает к себе пользователей.
Мягкий очень у вас админ.Вы просто других админов не видели.
Представьте, что вас 6000... И каждому тактично объяснять и доказывать -- это же никакого молока за вредность не хватит!
Обычно админ общается с игроками через почту и колонку новостей на сайте.Я играл на разных игровых серверах. Обычно за грубость или надоедание админу - полагается бан всех игровых и форумных акков. Если не помогает - то IP. Если и это не помогает, то вообще провайдера. А тут только в ирке забанили...
Эххх... У вас тут просто цветочный сад. -
Очень плохо, когда админ - ребенок... Тогда и проблемы и обиды - детские.
-
все такие умные епт ты до сих пор не вкурил что случилось? когда чар у тебя будет 70+ лвл представь что у него пропадут 10 скилов важных тебе конечно пофиг будет и ты как не в чем бывало дальше наверно играть будешь ? а на счет других проектов ,в разные игры играл ,к админам конечно такого доступа не когда не было ,но такие поблемы быстро решались... полоэительно..
-
сейчас 163 крусайдера.. вот и прикинь сколько нужно будет времени что бы разобраться с каждым в приватном порядке.. потому как понятно что массовой исправлялки этому багу не будет..
а если помочь одному.. то на форуме обязательно появится .. какая нить тема.. что мол Спакумм такой хороший.. помог бедному круисеру..
ну и по новой.. покатится..
админ не должен быть плохим или хорошим.. он админ.. если что то делает.. или не делает.. значит есть у него на то веские причины..
обсуждать их.. бессмысленно...