• Трабла с изображением

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    326 Просмотры
    K
    В setup.exe пытался установить галочку check for voodoo3 users? да при всех версиях дров менял setup.exe. к сожалению эффект нулевой (
  • Тесты на получение 2 работы

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    342 Просмотры
    darmoedD
    ага, по крайней мере, найта и круса - точно так
  • Надоело смотреть на странную картинку с иероглифами!

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    734 Просмотры
    KitsuneK
    Мда. Теперь и я это заметил Что-то с клиентом сотворили - на свой тестовый сервер (у себя на компе запускаю, для этого отдельно РО проинстален) захожу с картинками loading01-10 :roll: Так что остаётся только ждать, когда исправят рандомайзер тута :roll:
  • Это у всех или же тока у меня ?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    303 Просмотры
    DraagD
    скорее всего с соединением. или с руками
  • Обретенные синдромы...

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    561 Просмотры
    Al the DeadA
    Сидя в позе лотоса Ом Мани Падме Хум
  • Что стало с Лучниками?........

50
    0 Голоса
    50 Сообщения
    4k Просмотры
    Saint.S
    @"Vbrz": Брр.. А чем проблема ставить ловушки в пати? Если монстр чэнж таргет, отойди назад, поставь ловушку, стрельни и жди гостя. Если не чэнж - то ловушка и не нужна, монстрик пусть себе ковыряет танка, даблить не мешает. А разве проблема откинуть быстрого монстра в соло? Саинт, ты ж агильный, неужели проблема 3 раза подряд чарж а потом ловушку? Апдэйт то правильный по смыслу, только выполнен коряво. В описании стоит ограничение радиусов в 1 клетку, а у нас - 2. Вот и получается, 2 от монстра, 2 от тебя, это значит ставить можно только если расстояние не менне 7 клеток (включая действующих лиц), что бесит. И ещё, про замечаение насчёт минирования... А можно узнать, кто предпочитает мины даблу и у кого это основной источник дамаги? Никогда такого не видал тут... Слушай, из какой ты пещеры вылез ??? ты ваще када нить гамал хантером ??? а в пати ??? а когда тебе приходится отбаватся от 10-15 монстряков сразу ??? Так что, вернись назад в свою пещеру, и не показывайся, а то стыдно становится, что такие играю тута
  • Windows 98

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    379 Просмотры
    KitsuneK
    Надо ставить VMWare :roll:
  • Мысли-вопросы...

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    467 Просмотры
    g18G
    по идее в manner.txt тока транслит фильтруется
  • Вопрос по разным языкам

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    345 Просмотры
    g18G
    никогда не забуду времен игры в dark eden с кучей корейцев.... я даже начал что-то понимать в языке (ес-сно в транслитерации)
  • Монстров усилили или мне кажется?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    455 Просмотры
    g18G
    Aniron у меня на новом маге (которому еще ен пофик на них) было замечено, что, иногда, агриопы теперь ОБХОДЯТ ф-волл... т.е. подолбятся, потом задний ход и реально обходят стенку
  • Есть в игре мошенник - ник Kingst0n

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    K
    NE IMEI Skazano ze nize ludi puzalusta xvatit gemoroitsa vopros rishon yze davno ! TEMA ZAKRITA...
  • Пояснения к правилам.

42
    0 Голоса
    42 Сообщения
    2k Просмотры
    KitsuneK
    А также - на выходе из "перехода". Из магазинов, у ворот городов etc.
  • Набор в гильдию

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    865 Просмотры
    Mr.Nice GuyM
    И меня возьмите%)
  • Выложите у кого есть возможность пропатченую уже игру...

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    687 Просмотры
    S
    Ы... ясно.. ладно, нашли обходной путь решения проблемы
  • Удалили бы админы героев с 6486 по 8118

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    382 Просмотры
    ИзбранныйИ
    :arrow: Значит не зря.
  • Помогите пожалуста очень прошу

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    690 Просмотры
    SpacoomS
    Необходимо скачать наш клиент, просто эта папка мало поможет
  • Rogue vs Hunter to Spacoom

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    915 Просмотры
    KitsuneK
    Да тут всё просто - зависть снедает ЗЫ. я сам ни разу не резетился - не надо оно мне ,))
  • Карточки

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    517 Просмотры
    SpacoomS
    Действительно проиграют они в плане прокачки, но выиграют в плане доступности редких айтемов. Ведь много денег обычно именно у манчкина
  • Про оружие:полезное оружие, ненужное , итемы.и тд

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    721 Просмотры
    ZeRoZ
    Ну так бы и сказали :)) И прайс нужен тогда :))
  • Всем! Всем!

42
    0 Голоса
    42 Сообщения
    2k Просмотры
    T
    @"Beleg": Человек, использующий столько восклицательных знаков и настолько незнакомый с грамматикой - недостоин не то что уважения, а даже просто внимания. Спакому: добрый совет. Позиционируй форум не как какое-то мифическое право на выражение свободы слова, а как привилегию, которой любой неугодный юзер может быть лишен в любой момент без объяснения причин, с привязкой к игровому аккаунту, наигравшему определенное количество часов. Количество малолетних отморозков сократится в разы. Я живу в Израиле! а не в России! У меня есть полное право на ошибки! а приехал с Крыма! Какбы украина! Усиленно мы там неучилиРусский язык! но всёже я его знаю на среднем уровни! У тебя нету некакова права упрекать меня из-за моих ошибок и темболее по ним судить какой я человек! и стоит меня увожать или нет.