• Что такое Sand Crystal?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    286 Просмотры
    S
    Точно из скорпиона, они там рядом были. Перепутал. Значит это Fine Grit. Спасибо
  • У меня Bongun

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    453 Просмотры
    L
    Всем большле спасибо. всё нашёл, изучил.
  • Вопрос SwordMan'ам...

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    549 Просмотры
    SoIS
    лак - аниткрит ,если в аги прет то нужен ,ну и вобще не мешает вит не помешает ,да и те 20-30 поинтов - ничто ,это жрет совсем чуть чуть скилпоинтов ,а вот толку поболее чем от тех же 5 аги при 80-90 ++
  • Vopros po ROGUE sro4no!!!!!!!!!!!

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    395 Просмотры
    WarhammerKillerW
    Зато если ножом ударишь то конец. И еще бэкстаб при снижении на 50% будет снимать меньше чем дабл стреф. Если рог показался то хантер отловит его птицей полюбому. А в дабле с хантером рогу соревноваться как мертвецу припарки
  • Подскажите как попасть в эггир?

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    482 Просмотры
    S
    Проще всего до них добраться из Альберты (выход налево одна локация вверх). До Альберты можно добраться пешочком, если поберечься двух милашек: Angeling'a и Vagabond Wolf'a.
  • Это что такое =))))))))))))))))))))

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    1k Просмотры
    alien3A
    Сам приписку пишеш ниже основного текста. А подпись над аватарой обычно модеры на заказ делают. А за количество сообщений обычно выдают или медальки, или звёздочки, а на одном форуме я вообще видел навороченную систему левелов, экспы, HP , SP , MP и ещё фиг знает чего...
  • Как попасть в Аматсу Данжеон??

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    784 Просмотры
    DissectorD
    @"g18": 2кк и гайд с картой первого лева у вас Приму твои 2кк с гидом ;Р
  • Баги в пати

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    545 Просмотры
    g18G
    alien3 в чем разница между словосочетаниями each take и even share? ич тейк - как не в пати (кто сколько дамага снес - столько и получил) ивн шейр - поровну (алколиты это любят )
  • Mina zablakiravali

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    393 Просмотры
    alien3A
    @"Voran": @"Spacoom": http://motronline.com/top/ban.txt chort... ya v etam spiske... a kak uznat naskolks vrema mina vignali? :? М-да, списочек тот ещё... :?
  • Как пользоваться Poring Doll?

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    987 Просмотры
    Kpa3uK
    Если ключь клок тавера открывает 4 лвл башни, то андерраунд ключь открывает 4 лвл данжа?
  • Передача лута. Вопрос?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    472 Просмотры
    MikeM
    И получше выбирай посредника. Здесь уже не раз проблемы возникали на этом поприще.
  • АКОЛИТЫ

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    319 Просмотры
    FaernF
    Главное не уровень, главное люди )))
  • Тэйминг

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    296 Просмотры
    kostyaK
    red herb не таймит picky. для этого есть спец предметы, в свойствах которых написано timing отсюда и название процесса. Для пики например это Earthworm The Dude. Падает из Kukre с вероятность 0.2% процента.
  • База итемов и монстров

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    516 Просмотры
    V
    Я извиняюсь, но уже 2 недели я не могу добраться до своего старого почтового ящика. Базу монстров я уже полностью добил в XLS, весит в архиве 1 метр, кому нужна пишите сюда <!-- e --><a href="mailto:voskresensky_a@list.ru">voskresensky_a@list.ru</a><!-- e -->. Постараюсь выслать (если конечно ящик опять не заглючит ).
  • Хелп все кто может !!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    304 Просмотры
    SpacoomS
    патчить надо только запуская руро.ехе или сакрэй.ехе Сними со всех файлов ридоунли и удали patch2.txt
  • Помогите плиз с запуском игры

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    200 Просмотры
    SpacoomS
    patch2.txt сотри
  • Вопрос визардам

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    251 Просмотры
    valekaV
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com//game/jobwizskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com//game/jobwizskill.asp</a><!-- m --> урон с поднятием скилла обычно увеличивается, время каста по разному: LoV уменьшается, Meteor увеличивается.
  • Ice Wall Fix - Это уже слишком

42
    0 Голоса
    42 Сообщения
    2k Просмотры
    g18G
    возможно, но на текущий момент по агентурным данным стенка работает так... (хе хе... я не говорил этого вам, но надежда на резет не потеряна )
  • Юмор ?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    352 Просмотры
    g18G
    [off]13 вернулся? =)[/off]
  • Подскажите, кто знает.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    291 Просмотры
    LeanderL
    Спасибо, теперь понятно. В игре на мече написано,что подходит для новичков, а в базе нет. Ну ладно в следующий раз буду сразу по базе смотреть.