MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

База итемов и монстров

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    7 Сообщения 5 Posters 516 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZeRoZ Не в сети
      ZeRo
      отредактировано

Где нибудь можно скачать оффлайн версию базы?
      Если нет то можно создать...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • UnterU Не в сети
        Unter
        отредактировано

Ты собрался качать SQL сервер? Если база построена на языке запросов, то без него она работать не будет 😃

• KimurinK Не в сети
          Kimurin
          отредактировано

Иди на рагнамарт, там можно сохранять страничками. Где находиться рагнамарт? зайди в топ Game info, он тут прикреплен, в этом разделе. Вообще, довольно интересный топ.

• ZeRoZ Не в сети
            ZeRo
            отредактировано

2 Unter

Я вообщето админом работаю. Вчитайся в мой вопрос - там ничего не сказано про SQL. Там сказано про некую базу (например CHM файл) с полным описанием монстров и итемов.

2 Kimurin

ну если нет существующей базы то придется самому мастерить ... Хех нудно занятие, но ничего тогда не остается.

• ? This user is from outside of this forum
              Гость
              отредактировано

Если кому нужна база по монстрам (правда ~20% она еще не заполнена, но все таки лучше чем ничего) у меня есть XLS файл, сам кряхтел набирал и продолжаю, могу выслать на e-mail. Мой e-mail - <!-- e --><a href="mailto:voskresensky_a@hotmail.com">voskresensky_a@hotmail.com</a><!-- e -->, размер более 300К(упакованый), пишите если нужно.

• PolarFoxP Не в сети
                PolarFox
                отредактировано

Сделать то её можно, особого сложного нет, вот только две вещи удерживают меня от этого... нет три вещи)))

1. Конфиги сервера регулярно меняются...
                2. Размер с картинками будет скажем так не маленький, сейчас итемы и монстры занимают около 10 метров и это без maps, которые занимают еще около 30 метров...
                3. Делать абсолютно влом, т.к. у меня копия датабэйза стоит на локале)))))
                • V Не в сети
                  Voskres
                  отредактировано

Я извиняюсь, но уже 2 недели я не могу добраться до своего старого почтового ящика. Базу монстров я уже полностью добил в XLS, весит в архиве 1 метр, кому нужна пишите сюда <!-- e --><a href="mailto:voskresensky_a@list.ru">voskresensky_a@list.ru</a><!-- e -->. Постараюсь выслать (если конечно ящик опять не заглючит 🙂 ).

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение