• Ворпрос по поводу скила

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    2k Просмотры
    omapO
    А где эта Nami находится?
  • Посоветуй випон начинающему магу...

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    485 Просмотры
    Al the DeadA
    Раньше карту выбьешь я на них регулярно охочусь уже месяца 2 но.......
  • Как украсть яйцо???

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    2k Просмотры
    Gideon ViG
    Это было на первой странице данного топика
  • Ragnarok The Animation

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    3k Просмотры
    AnironA
    Lovely )))) Я наконец дорвалась сразу до 5ти эпизодов... И считаю, что голден тиф баг кард - это нечестно :Р. И ещё - чего они все время с МВР дерутся?.. И ещё раз ещё - найтмэр тоже подразумевался быть МВП?.. Я их пачками в гласте отстреливаю...
  • Где можно найти большой выбор двуручников ?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    279 Просмотры
    ArtosA
    Да действительно бастард сорд там есть;)спс большое;0)А то я со своей катаной +8 прямо не знал что делать;)
  • Памагите !!!!Памагите

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    399 Просмотры
    ?
    @"Phyr_Negator": обожаю такие познавательные и поучительные посты, особенно приятно созерцать сие при готовом ФАКе про петов. тру
  • Ошибка

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    266 Просмотры
    SpacoomS
    Нажать кнопку поиск в форуме
  • А реален ли 99 уровень?

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    2k Просмотры
    KimurinK
    До 99 дойти вполне реально. Да, трудно, но чертовски интересно, потому что игра переходит на более продвинутый уровень. Ты сливаешься с персонажем, все его движения становятся твоими, они получаются естественно и непринужденно. Ты начинаешь ЖИТЬ в игре... А став 99-м, можно стать местным богом...
  • Help

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    344 Просмотры
    J
    Ответте пожалеста, где мне найти ruro.exe+sakexe.exe(новые)?
  • Помогите подружить игру с HTTPort 3.SNFM

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    341 Просмотры
    -
    @"Dissector": Ты не сможешь скачать апдейты через него -> игра не пойдет. Попробуй вручную проапдейтиться, хотя врятли поможет как я понял апдейты можно и вручную скачивать...
  • Прежде, чем постить что-либо на форуме вообще, прочтите, а?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    715 Просмотры
    AnironA
    /sob
  • Что даёт установка гильдии на Antagonist

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    333 Просмотры
    NecroNN
    мона антагонистов килять на гв +)
  • Где лучше качаться после 40го левела?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    707 Просмотры
    alien3A
    Эти вроде на аргиопах и качаются. Хотя свордман не знаю, там прокаченных видел только... Братан говорил ещё какой-то сфинкс есть, он там войном качается. С тебя 1 зенни
  • Не прыгайте в чужие ворпы!

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    2k Просмотры
    KitsuneK
    самое убер - "мва-ха-ха-ха" :mrgreen:
  • Про заточку.

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    2k Просмотры
    kostyaK
    Лучше скажи свой ник в игре, чтобы тебя уже забанили по-быстрому. Пункт 2.4 ждет тебя.
  • Тест Кнайта

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    937 Просмотры
    KoSJaKK
    ))))))))))))))))
  • Про лабиринт

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    388 Просмотры
    Phyr_NegatorP
    то-то и оно, что там качаютса новички у которых открысивают и то малое новички-арчеры(в большинстве) которых там не особо много но они есть, да и других крыс хватает.
  • КАК Прокачать своего зверька!???

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    348 Просмотры
    TakojiroT
    Если у твой Пет был куплен у кого-то или подарен тебе кем-то и у него есть имя, то его уже не поменять...
  • Вопрос к спакишке =)))

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    293 Просмотры
    _КуКК__
    хочу поменять чаря на вещи, ну каг бы содать топик : вот такой чар так да так прокачен обменяю на......можели так мне сделать, и это не против правил ? так как в правилах такова нет.... :roll:
  • Про Найтов.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    200 Просмотры
    ArtosA
    Как я понял если я буду найтом то мне нужно выбрать между найтом обычным и лансером................если я стану обычным найтом то копье юзать совсем не буду (или стоит немного прокачать ?). Получаеться что мне совершенно не надо качать спер бумеранг ?А значит хороший скилл в **** да ? Терь про Пекопеко. Если я "мясорубка ходящая" то мне вообще очень нужен скилл райдинг или нет ???? Потом про бой на пекопеко. Чем вообще отличаеться бой если скажем ты сидишь с двуручником или с копьем ? С копьем лучше да ??? Извиняюсь за обилие вопросов ,но хочеться послушать опытных людей что бы потом не быть лохом...............