А реален ли 99 уровень?
-
Итак, скоро нам грозят третие профессии. Для их получения нужно докачаться до 99 уровня, ресетнуться в хай-новайса и качать заново но уже с дополнительными скилами и до 70 джоба.
Поэтому возникает вопрос - насколько это реально?Например я счас 67 уровень. Для этого я набрала суммарно 6,189,713 за примерно месяц игры часа по 3 в день.
Для 99 уровня надо - 405,234,408. (если таблица экспы у нас близка к официальной).Даже если учесть, что более сильные монстры дают побольше экспы, но и выносятся все с большими затратами на элементарное оружие, карты, апгрейды. Все равно перспектива 99 уровня выглядит туманной.
-
да нет, реально, просто очень медленно
-
не просто очень медленно... ООООЧЧЧЕЕЕЕЕНННЬЬ медленно... 8))))
-
Прокачка на очень больших уровнях невозможна без кучи элементарного оружия, наборов карт и слотовых вещей. Например на официальных арморы +6 это нормальное явление. Я пробовала сделать +5, угробила слотовые сопоги и 5 элюниумов, больше не хочу... У нас все как на официальном (вероятности форжинга, выпадения, таблица экспы), кроме ОДНОЙ маленькой детали...
У нас людей в 100(?) раз меньше. Это значит что вещей выбивается в 100 раз меньше, все очень очень дорогое. Продавать нормальную вообще нет смысла (своим пригодится рано или позно, а потом и не достанешь).
В таких условиях создать тебе нормальное снаряжение нереально, а значит и нереально качаться на высоких уровнях.
Можен надо с этим что-то делать?
Поднять вероятность выпадения? Вероятность форжинга? Апрейдов? -
Меньше народу означает мЕньшие цены. Чем больше народу тем медленней прокачка, выше цены и сложнее среднему классу
-
можно дойти ))) тока со временим
на iRO должли же ) и не один человек, значит и мы сможем тока канечто если кто это го хочет, все хотят но после 80 лев они видят Exp идёт и перестают играть
-
Я к примеру знаю место, где можно поднять до 15кк експы за 1 день...
З.ы. это не читерство, это реально..
-
Что делать с хантерами и их халявой это отдельная проблема этой игры...
Не надо их ограничивать... Лучше пусть остальные тоже так смогут...Уважаемый Спакум, цены конечно меньше, поскольку денег в обороте меньше. Но купить нужную вещь очень сложно. Ее просто не продают. Для своих берегут или на обмен за аналогичную по значимости.
-
2 Tink
- Я не виноват что я хантер, таким меня сделали
- Я не говорил что это легко и дёшево...
- Так же я не гворил что там могу только хантеры качатся...
- И опять же я повторюсь, за 1 день а не по 3 часа в неделю
- Я не виноват что я хантер, таким меня сделали
-
Поделись сием секретом с народом ))
хотя я тоже место одно реальное знаю.
может это и оно, но тебя я там не встречал )) -
а про пати совсем забыли? в соло после 70 левелы намного хуже идут ,чем в пати .
-
SoI зряты так, я без пати быстрее доползу чем ты в пати
А вот потом....... МММммм - суп с котом... -
А когда много игроков вещь не купить потому что нет денег. Для тебя есть разница?
-
Нет ну как то же народ на официалке выживает... Я видела скриншоты - все вещи от +6 до +8. Вряд ли все сам собирал - купил уже проапгрейженное. Значит умеют зарабатывать... Когда много людей, заработать легче. Выбитые вещи продаются лучше и дороже.
-
2Tink
Есть легендарные подземелья замков. Там должны жить супер сильные монстры, за которые дают супер-много экспы. Только для этого надо этим самым замком обладать. Продажа лута никогда не даст столько денег, как продажа с лотка. Тут ты права.
Ловушки хантеров позволяют им обходиться без чужой помощи. Как магам - Ice Wall. Всем остальным - добро пожаловать в пати. Ходить одному скучно и никто не протянет листочек в случае беды. -
Костя...... в этот данж что б там качатся надо уровня 80 идти....... иначе держишся какое то время а потом вперед ногами........
З.Ы. Но экспа там царская, не отрицаю -
2 Spacoom:
Я видел на скриншоте что у тебя 99 уровень. Долго качался?
-
два клика и 99 =)))))))))))))))))))))))))))))))
-
:lol:
-
У всех у кого аура - 99 уровень.
Аура эта от этого, а не из-за ГМ-ства...
Вообщето рубить монстров она очень мешает, отвлекает и эффеты всякие можно не заметить.