• Переносятся ли Скилл поинты при переходе с 1ой проф. на 2ую?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    271 Просмотры
    D
    Лана, сорри, топик всё равно исчерпан
  • Вернуть OBB?

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    2k Просмотры
    BL00dASpB
    а умное меньшенство тогда горело на кострах А умное и сильное вырезало этиx "крестоносцев". Мой совет: поступать так, как ты xочешь, что на нас смотреть? Покажи своё Я. Если вопрос в бане или подобной лабуде, рискни спросить у спака.
  • Как бороться с платниками?

61
    0 Голоса
    61 Сообщения
    3k Просмотры
    BL00dASpB
    Я сам никогда не подбираю чужой лут. Статус не позволяет. Но терпеть не могу ноющиx, что у ниx очередной кусок стырили из под носа. Ууу бедняжки. А если что-нибудь ценное возьмут так ведь еще и забанят. Как противно смотреть. Tакова жизнь. Бесят люди которые думают, что в сказке. Больше проблем — сильнее дуx.
  • Подвисает Кафра

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    409 Просмотры
    BasargaB
    у меня такое было в Морроке, в центре. Но, имхо, местоположение Кафры тут непричем.
  • Помогите (не патчится)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    222 Просмотры
    KarenK
    Попробовать отключить автономный режим работы Internet Explorer (т.е. снять галочку "Работать автономно" в меню "Файл")
  • В каком мире мы живем....

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    880 Просмотры
    СварогС
    Небесный Опричник, Угу, было б классно.
  • Прошу разобратса ! ! !

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    276 Просмотры
    SpacoomS
    Это бан сети, а не наш. Пишите администрации далнета.
  • Помогите кто с Израиля

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    203 Просмотры
    Д
    Быстрее и дешевле всего оплатить через систему вебмани . Заходишь сюда : <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.webmoney-israel.com/">http://www.webmoney-israel.com/</a><!-- m --> Скачиваешь кошелёк , регистрируешься , заказываешь деньги , идёшь в ближайшее отделение банка Мизрахи , где говоришь , что ты работник от фирмы , чей счёт ( комисионные не возьмут ) . Шлёшь мыло товарищу из ашдода , можешь паралелльно позвонить ( телефон прилагается ) . Оплачиваешь , платником становишься мнгновенно . Не взудмай платить Вестерн юнион или ещё чем , - тогда комисионных сдерут шекелей 60 .
  • Взываю к добропорядочности населения РО =)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    218 Просмотры
    alien3A
    А разве шляп переименовать незя?
  • Третии Професси - правда или вымысел

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    AntzekyrreA
    Ну почему же. Меньше пессимизма! Поправляюсь. Официальный глас звучит тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3171">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3171</a><!-- m --> Сказано там, в общем-то, то же самое, просто я забыл, что он есть.
  • В очередной раз об оплате Премиума за зени.

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    871 Просмотры
    S
    хехе да ето правильно, меня седня лохонули на 700к очень красиво ре: -А че так дешево?:) -Да деньги срочно нужны -Хехе -Давай 700к и логин, и пароль так проше будет доверился дал деньги сказал логин, пароль не стал говорить. -Ну че все -Да да постой тут минут 15 и все будет -хаха ну понятно -хехе После чего оба посмеявшись разошлись Я не жалуюсь просто призываю послушетсь анри если вам не жалко денег как мне :))) Ник кидалы -Ghost-
  • Подвисание пати чата

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    913 Просмотры
    Сэт-РаС
    Нет, лаги даже при маленьком онлайне. Когда только поменяли аппаратную часть лагов небыло даже при большом онлайне. Поэтому видимо искать причину надо в том что было сделанно после этого.
  • Zacenite patriota gildi:)

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    423 Просмотры
    SelurionS
    prijmu v guild s 80lvl :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • Помогите совет пожалуста! Все обрыл (хочу Азуру)

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    574 Просмотры
    EbisuE
    Азуру для хантера? Можно... Хотя... Тсссссс... вы ему не говорите! Пусть он будет единственный хантер на MOTR без азуры! :lol:
  • Я скоро стану папой!!!!!!

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    542 Просмотры
    BowieB
    Болшущее спасибо всем за помощь. Гильду создал и значек установил, вроде ве нормально. Если кому-то интересно, то название The Lost Vikings.
  • И где же их искать-ть?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    586 Просмотры
    РаздраконР
    Во время ГВ тоже заходи, не стесняйся...к импу там подойди, потыкай мечком))
  • Red Bandana

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    262 Просмотры
    МelifaroМ
    @_КуКК_: продам 2кк :twisted: ??? 2кк?! А чё так дорого-то? Мне стока не накопить...
  • И снова о петах... Можно ли наскриптовать такую штуку?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    386 Просмотры
    AgrA
    Тогда в УК мотра будет добавлен пункт, что за грехи пета будет наказан хозяин =_="
  • Где купить восстанавливалку SP?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    788 Просмотры
    ShokiS
    Ок. Всё понял, всё осознал. :mrgreen: Спасибо за разъяснения!
  • Да что за error такой достал уже

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    258 Просмотры
    IvannI
    тогда всё без скобочек, а именно: @Ivann: disclaimer админов на этот случай: что-то вроде того, что они не обещают поддержку 98го. если широкий инет, попробуй заново скачать дистриб с мотра. этот пост отображает мнение автора (немного)