Помогите совет пожалуста! Все обрыл (хочу Азуру)
-
Дело в том шо я хочу получить скил (хз как он называеться это ешо больше запутывает мои поиски) тема скила в том что ты кричиш, при этом над тобой пишуться черные иероглифы, и мрут все монстры маленьких ливов! может он ешо шо делает ненаю!
Де мона взять квест на его получение и шо для этого квеста нада ва!
Пасибо большое зараниЕЕ! -
Может это Азура?
при ее использовании появляються черные иероглифы..
но от нее не мрут все монстры )) -
Скилл для монков и его получать вроде не надо =))он есть в списке скиллов=)
-
я Хант!!!! хотю такой скил! :mrgreen:
-
сказал бы я тебе, кто ты, да бана боюсь...
-
А я прист и тоже не откажусь от такого скила, а еще баш хочу, джкпитель и...и...и много чего хочу и чтоб в одной карточке. И забесплатно...воть :roll:)
А и еще, чтоб все ети эффекты происходили одновременно и при ударе хелом по мобу :roll: -
Такой скилл ты конечно не получиш потому что его нет а вот скилл мега флудера уже получил :roll:
-
Покопался бы хорошенько в разделе про Ако, пристов и Монков, и нашел бы что твоя Азура это - Extremity Fist. У меня на это ушло меньше 3-х минут :lol:
-
Jurben2, Первый раз вижу такого неграмотного и "детского" флудера.
-
@"Close":
Jurben2, Первый раз вижу такого неграмотного и "детского" флудера.
Ниче, вырастит и из флудерастенка станет настоящим флудерастом... -
Журбен я помню ты ещё в пронте у арены приставал ко всем с таким хм.."желанием" - я даже реагировать толком не стал, когда увидел что это хантер. Сказал "нету такого скилла". Как ты ваще докачался до ханта? :shock:
-
Азуру для хантера? Можно... Хотя...
Тсссссс... вы ему не говорите! Пусть он будет единственный хантер на MOTR без азуры! :lol: