Воры, сины, роуги, девушки и прочие - я вас всех всячески люблю и обожаю, но закрою эту и буду закрывать подобные темы. Просто для поддержания видимости порядка на форуме.
По-этому у меня к тем, кто это всё-таки прочитает есть две просьбы (убедительные, конечно):
Если вы действительно новенькие в игре и в самом деле не знаете, как вам дальше качать персонажа - воспользуйтесь соотвествующим прилепленным топиком: прочитайте его, а потом, если вопросы не исчезнут, пишите их туда. Разумеется, ме понимает, что новой темой с просьбой о помощи гораздо легче привлечь внимание к своей проблеме, но всё же - давайте вместе стараться не захламлять форум? Он всё же для вас тут сделан. Честное слово, ме иногда даже не испытывает своеобразного садистского наслаждения, стирая посты и закрывая темы :roll:
Если вам известны пусть не объективные, но хоть сколько-нибудь разумные доводы в силу того, что подобная политика модерирования неверна - напишите мне пм, это сделать несложно. Конструктивным предложениям я буду только рад... хотя бы потому, что, несмотря на упорную борьбу с темами типа "Помогите с билдом, ничего не понимаю", они продолжают появляться с завидной периодичностью. Вопрос про билды в самом деле всегда очень сложный и до Жопы(1) личный, но - для таких вопросов товарищем Чпиритом создано специальное место наверху форума. Для *вашего *же удобства. Удачи в игре ^_^"