Когоже рулит роуг ?
-
фишка такая....у каждого класа есть сильные и слабые стороны ....н ует и бревну ясно ... соответственно у каждого класа есть класы которые он зарулит в ПвП в равных условиях , а есть такие которым этот клас в большинстве случаев проигрывает....ну или всегда проигрывает ......так вот , мн стало интерестно , когоже роуг (даггерный в частности) рулит , а кого нет .... а главное хотелосьбы узнать разные фишки по восполнению минусов роуга....
а то такая ситуация - попробовал тестово побить по крусу моего уровня....короче ему ни холодно ни жарко.....тоесть буде то дуэль , ябы его может и покромсал но онбы мя грохнул...после даноого теста я поговорил с одним крусом , и оказалось , что его может ззавалить роуг младше его уровней на 5-10.......судя по уровню круса и по его рипутации ябы не сказал , что у него просто кривые руки , так что
вывод - есть у роугов способ обойти свои слабости....вот он-то меня и интересует +)
-
Руж с ножамси главное для ПвП должен быть вкачан на Hidding а потом он из-за спины как выруливает бам нет у те щита бам нет у те брони бам нет у те шлема и в спину те 800% урона (Удар попадает пофактно!!!)Так что ......вот так!
-
это ты загнул......шанс на стрип доволно низкий , так что пока ты все с противника снимешь он тебя искромсает..........
-
Тогда начинай с оружия ^^
-
Dagger Rogue (Strip PvP/WoE build) достаточно легко зарулит Critical Assassin, Wizard, Bard/Dancer, BattleSmith ...
При руках растущих из правильного места - Shield Crusader (если он не мутант с огромной DEX)Список приведён с учётом равных уровней, дуель 1:1, использовании всех скилов и прямых руках у обоих оппонентов.
-
меня не интересует "достаточно легко" или "с трудом"..главное - результат....и я какраз про стрип роуга и говорю
-
Результат напрямую зависит от прямоты рук каждой из сторон.
-
Kitsune - а как даггер рога может виза-то зарулить я не понял? ) сайт+св и все.... разве только камнями закидать - так я его заморожу, ни лака ни инты у роги нету.. открой секрет, а то я себе как раз может скоро рога буду качать..
-
Это все здорово, но объясните мне, как сину (AGI/DEX) подойти к лучнику его уровня?
Пока идешь - тебя убивают.
-
бэк слайдами подходи , если на большое расстояние...а если близко - придется ножками....
-
@g18:
Kitsune - а как даггер рога может виза-то зарулить я не понял? ) сайт+св и все.... разве только камнями закидать - так я его заморожу, ни лака ни инты у роги нету.. открой секрет, а то я себе как раз может скоро рога буду качать..
Песок - враг Виза -
@КHЯЗb:
бэк слайдами подходи , если на большое расстояние...а если близко - придется ножками....
О! Отличная идея, надо будет попробовать. Задача обычно пройти клеток 10 до лучника. Притом пока ты идешь, ему никто не мешает отойти. До 99 Аги я еще не качал (сейчас 85), но хочется верить, что лучники по такому будут хоть иногда мазать. -
Kitsune - у песка же вроде дальность символическая, нет? или фишка в спаме песком? но ведь маны может и не хватить... я в сомнениях, нужно потестить будет. ))