Посоветуите пожалуста норм билд для круза
-
А где водить-то вы собрались? :O: Особо нигде и не поводишь в современных реалиях.
Сакра для очень быстрого пати кача.
Аги-спир для соло кача.
Но, как все прекрасно понимают, в нынешних реалиях сакра качается КУДА быстрее. Ибо даже с 65-70 лв мона пойти сакрой в тор с адовым гладом :O:
У спиркрузов возможностей стало чуток побольше в плане шмота, но расстраивает отстутсвие зелки. -
Да и ещё сакра на много полезней
-
Щитовая сакра, но до 80 будет качаться сложновато.....
Вит ~70-80
Декс 80-99
Остальнов в СтрВсе щиты беруться по 5 и сакра 5 еще 1 скилпойнт на пеку .
До 70-80 лвла лучше всего, что бы покачали на анубах :oops: , потом уже можно или водилой или сакрой бегать. На мой взгляд оптимально сначало качать вит потом декс(ну хоя бы до 80 сначало) и в конце Стр попеременно с докачиванием Декс. Можно впринципи качаться с пати в лоянге, но это не быстрый путь...На круза можно уйти с 41-42 джоба, забив на магнумбрейк. По скилам на крузе качать в таком порядке 1 пеку потом гуард 5 потом куча проходных на сакру и саму сакру 5 в самом конце качаем дефендер (он нам понадобится восновном на ГВ).
Билд даже при минимальном эквипе будет отчень полезен на ГВ и довольно быстро качаться с 80 до 99 лвла.
З.Ы.
МаркеллаЛучше уж чистого водилу со щитовой веткой и примесью хила)
Aramen95
гк сакра
о_О.... Иногда лучше жевать....Из-за таких советчиков у меня появился мульт 96лвла, которого можно докачать только убившись об стену.
-
нет просто мозгом надо думать как докачивать а не плакать и поникавать
-
Aramen95
нет просто мозгом надо думать как докачивать а не плакать и поникаватьСкорее кошельком, но что то не тянет. Где вы тут увидели панику и плачь, это просто констатация фактов.
-
я просто предложил билд...а вы придираетесь...да сакру качать не очень уж и дешего...но нужно стремиться а не сидеть на месте и пониковать где бы взять деньги...я так и не понял что срезали в гк?
-
Aramen95 Я придрался не к сакре, а к в корень порезаному ГК (сейчас им толком не покачаешся). К 90 лвлу человек может захотеть на ГВ и вот тут дефендер будет критичным, взятие ГК просто запорит билд.... Сакру качать не дороже чем любого другого круза.
-
ну так в чом его порезали?
-
Aramen95 В уроне. тут подробнее <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=98683&start=270">viewtopic.php?f=19&t=98683&start=270</a><!-- l -->
-
всё понятно