Обмундирование и экипировка (что и с чем надеть)
-
dusk - отличное оружие для для докачивания аги ганслингера с 50+ до 70-ого уровня.
gate keeper - простой - просто интересный артефакт начала эпохи шотганостроения. Хорошее универсальное оружие для уровней 50-70. Но не более того.
gate keeper-DD - великолепный шотган, что одинаково хорош во всём! Жаль редкий. А так - отличное универсальное оружие, лишь незначительно уступающий розе с спец картами, но превосходящий её при не экстремальных значениях дексы и в дефе. Самый удобный пвм-шотган. -
AlexaWhite, А если вернуться к доступности, то все опять сведется к Вестерну, РОзе и Гаррисону (с 35 по 55 крисмос болт еще)....
gate keeper-DD - может и хорош.... я качался только дисперадо.
-
gate keeper-DD хорош только для тех у кого основной дамаг и кач идёт с шотган скилов. Если есть десперадо - зачем вообще брать шотган ветку?
Доступность... Верно, юп теперь покинутое место.
-
Не совсем покинутое, но качь там стал напряжный, ао крайней мере фулки туда ходят... но гейткипера я не видел не на венде, ни у гансов... :pardon:
-
А что скажите про Alicel карту? В армор, +10 фли, -5 деф.
Кстати залоялил себе стил чончона, +6 фли. Только жратва его весит космически, по 15 веса за дозу =( -
Я думал, про неё тоже, актуально для агильных билдов... вполне пригодиться... особенно, если ставку делать на фли, я бы впихнул в трусы+майка с фиспером даст бешенынй прирост к увороту...
Для витовых ГВ билов штука вообще бесполезная(на качь), я ей придпочел Скайделетер и порцелио... -
Ну просто жалко терять арморный слот =\ Часто нужна бабка\пасана, а тут алисель одета =
Майкосэт не юзаю, слишком уж дорого. -
@"-:
Майкосэт не юзаю, слишком уж дорого.
Просто для этой каррты, я бы именно такую штуку замутил...Вообще щаз собрал +7Вест 2xChepet Card, но что-то как-то он криво работает, толи не работает вообще... Кто-нибудть разобрался с этим... думаю есть резон, собрать пушку с Хантерфлаем...
-
Чепет на противника кастует хил по идее.
Хантерфлай пушка 0_0 чтоб с деспера хиляться? Она сработает вообще? -
@"-:
Хантерфлай пушка 0_0 чтоб с деспера хиляться? Она сработает вообще?
А почему бы и нет? я вообще не уверен, в том... с чем диспер срабатывает... -
Собирал кто Хантер флай ппц наверно карта если с каждого попадания процент брать
-
Я не знаю нафига вам хантер флай 0_0
Декс-вит-интерам только если. Мне на солокаче не хватает сп, а с пристом уж лучше на дамаг одеваться
Мана - вот слабое место любого дамагера, хп можно отжирать\отхиливать, а ману только проф заливать может. -
Ну это под соло витовым билдам под чант, и то толку мало с него, лудше делетер+зомбик, 150хп с моба... хоть какой-то толк...
-
Давно хочу себе делетер. На ком то качаешся???с такими картами?
-
Нет не качаюсь, но имею в арсенале... если имееться данный эквип, то это облегчает задачу и в пати можно бегать с простым пристом, это реально помагает ему отхилить под мобртейном без асы... желательно карты на расу(элемент)+чант... т.е. как бы усиливает хил приста в 2 раза...
т.е. если грамотно подойти к делу, то с ХП можно носиться в юпе, и обеспечивать себе экспу не хуже чем СинХ... -
Блад, он думаю про делитер
-
Ну я про делетёр и говорю, только про Sky
-
Давайте пофлудим:
+8 Feather Beret + Increase Accuracy или +8АоА + Motr Rose ? -
Давайте)
Смотря куда. -
@"-:
Смотря куда.
Куда угодно... вое и пвм цена у девайсов одинаковая... под гловы с зеромами и 99 дексы в базе... расчитано под 130 декс...