Обмундирование и экипировка (что и с чем надеть)
-
Ari, ты спросил что носят гансы, я ответил.
Если исходить из того что проще достать, то можно бегать с эдем револьверами, ну а лучшие пушки я уже назвал.Выполнив поиск по базе можно увидеть, что гаррисон действительно сильнее по базовой атаке
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/weapon-search/?search&type=14&job=305&sort=3,2">http://db.irowiki.org/db/weapon-search/ ... 5&sort=3,2</a><!-- m -->
Но из-за бонуса на заточку (а она зависит от уровня оружия и у гаррисона она ниже) безусловно выигрывает аутлав. -
Запорол пушку Sidewinder картой, Chain Action перестаёт работать, остаётся только дабл атака первого левела.. В местных гайдах написано, что это разные скилы, но не то, что они взаимоисключающие. Кто не в курсе примите во внимание =\
-
Запорол пушку Sidewinder картой, Chain Action перестаёт работать, остаётся только дабл атака первого левела.. В местных гайдах написано, что это разные скилы, но не то, что они взаимоисключающие. Кто не в курсе примите во внимание =\
-
Ребят, подскажите, а Инджастис работает с пистолетами? дает соник?
-
Ребят, подскажите, а Инджастис работает с пистолетами? дает соник?
-
Мда...гансы, я смотрю, не очень популярны нынче..
-
Мда...гансы, я смотрю, не очень популярны нынче..
-
@lankaron:
Ребят, подскажите, а Инджастис работает с пистолетами? дает соник?Работает, дает.
-
@lankaron:
Ребят, подскажите, а Инджастис работает с пистолетами? дает соник?Работает, дает.
-
фига меня кроет,долбанный 3жЫ,пардон!не туда запостил.спрошу раз уж тут,на какой нибуть доступной кустаршине уже есть ребелион?где можно почитать за новый эквип,если имеется таковой
-
фига меня кроет,долбанный 3жЫ,пардон!не туда запостил.спрошу раз уж тут,на какой нибуть доступной кустаршине уже есть ребелион?где можно почитать за новый эквип,если имеется таковой
-
Котыку, нету)
-
Котыку, нету)
-
Котыку, советую воспользоваться поисковиком, информации по ребелиону в интернетах предостаточно
-
Котыку, советую воспользоваться поисковиком, информации по ребелиону в интернетах предостаточно
-
Что лучше шарик 50 атк или шузы на декс и гб на декс?
-
Это сообщение удалено!