Про ГВ 2.0
-
По опросу играющих установил, что ГВ 2.0 многим не нравится. Вот у меня такое предложение, т.к в ГВ 2.0 совершенно другие замки и они ни как не касаются замков с ГВ 1.0, то нельзя ли вернуть среду и субботу ГВ 1.0, а ГВ 2.0 поставить к примеру в пятницу или понедельник. НУ или на усмотрение администрации.
-
По какому опросу? Где он проводился?
Многим ГВ 2.0 не нравиться? А мне например ГВ 1.0 не нравиться. Давай 2.0 проводить по средам и субботам.
А ГВ 1.0 будем проводить каждое семнадцатое полнолуние високосного года. -
я тоже не встречала такого опроса.
мне лично ГВ 2.0 нравится гораздо больше чем 1.0, так что против! Меня все устраивает и так ))ИМХО неактуальное предложение какое-то. хотя бы потому что ГВ 4 раза в неделю - это адский перебор
-
@"Злобная-Карамелька":
ИМХО неактуальное предложение какое-то. хотя бы потому что ГВ 4 раза в неделю - это адский перебор
Ну скажем так в моих словах нигде не сказано о том, что гв надо проводить 4 раза. Если у нас 2 раза гв в неделю это не говорит о том что надо добавить еще 2 гв. А опрос вы могли не встретить потом у что я иногда тоже сплю и не могу сидеть 24 часа в сутки в РО. Не удевительно что все его видеть не могли. Если бы можно было разослать по емайлам письма то получило бы большенство. Но такого нет и это откроет новые возможности для взлома.
Ну даже если ГВ все таки останется 2, то хотя бы поменять местами дни недели. -
@"Zaraza_Hell":
нельзя ли вернуть среду и субботу ГВ 1.0, а ГВ 2.0 поставить к примеру в пятницу или понедельник.может я что-то не так поняла, но вроде Вы предлагаете оставить в среду и субботу ГВ 1.0, а ГВ 2.0 добавить в другие дни, нет?
подобные опросы можно так же проводить на форуме, как это делает большинство. я в общем-то про форум и говорю... а то Вы как-то странно сделали - опросили в игре и потом полезли с результатами этого опроса делать новый, другой, опрос на форум. :unknown:
можно конечно сказать что на форуме далеко не все бывают, но ведь и любители ГВ зачастую не играют особо в РО, а приходят только на ГВ?в изменении по дням недели найдутся люди (и скорее всего в равных количествах), которым по тем или иным причинам будет неудобно новое "расписание".
потому лучше всего уж оставить все как есть... -
бесперспективный топик.
-
@"Злобная-Карамелька":
а то Вы как-то странно сделали - опросили в игре и потом полезли с результатами этого опроса делать новый
можно конечно сказать что на форуме далеко не все бывают, но ведь и любители ГВ зачастую не играют особо в РО, а приходят только на ГВ?
Вот в этом вы правы на форуме бывают не все поэтому и проводил опрос в игре а потом решил провести и тут, что бы большинство игроков было привлечено к этому опросу. А решил провести его по тому что я не один с таким мнением. А по поводу воплощения в жизнь это решать администрации. Нет так нет. Кто не рескует, тот соответственно. Больше отвечать ни чего не буду, мое мнение при мне, ваше при вас. Их не ихменить......дождусь окончания опроса. И если все же большинство против тогда будем дальше думать.@"archer":
бесперспективный топик.
Бесперспективный только для тех кто против, кто за еще как перспективен -
@"archer":
бесперспективный топик.
согласен, но итоги голосования интересно будет увидеть :roll: -
есть перспектива: добавить гв 2.0 в рашеле в другой день:)
даешь два полноценных гв 2.0 в неделю!я бы предложил:
среда - гв 1.0
суббота - гв 2.0 в юно
воскресенье - гв 2.0 в рашелелибо так:
среда - гв 1.0 + гв 2.0 в юно
суббота - гв 1.0 + гв 2.0 в рашелелибо третий вариант (мне нравится больше всего):
среда - гв 1.0 (пронтера + пайон) + гв 2.0 юно
суббота - гв 1.0 (геффен + альдебаран) + гв 2.0 рашельгде кому больше нравится - пусть там и воюют
-
На одном серваке, не помню уже на каком, ГВ проводится каждые 2 часа. Вот тут бы всем было удобно, когда хочеш, тогда и ходиш, а истинные манчи вообще бы ГВ не пропускали :lol: . Кстати там есть ещё ГВ для не адванс классов, с ограничением на МВП карты. Вот такое ГВ действительно было бы интересно у нас ввести.
А если серьёзно, то наверное ничего менять не надо. -
На мой субъективный взгляд, сейчас все хорошо работает. Кому нравятся ГВ 1.0 ходят на них как и раньше, но один раз в неделю. Те же, кому по душе новшество, ходят по субботам. Не стоит ничего менять. Потому что есть те, кто ходят и на первое и на второе ГВ. Для них это лишний день (вечер) на подготовку и игру.
-
Я бы предложил поменять ГВ1 и ГВ2 местами, то бишь ГВ1 сделать в субботу, а ГВ2 в среду. Т.к. в субботу на ГВ попасть легче и на ГВ1 ходит народу вроде как больше.
-
@"Xizl":
Я бы предложил поменять ГВ1 и ГВ2 местами, то бишь ГВ1 сделать в субботу, а ГВ2 в среду. Т.к. в субботу на ГВ попасть легче и на ГВ1 ходит народу вроде как больше.
Вот вот, такая же идея и меня посещала, вижу основному населению мотра все и так нравиться.....бывает. Неудача это ведь тоже результат. Что ж посмотрим чем закончится это, хотя и так видать :roll: (заранее с проигрышем не согласен :roll: ) -
бред
больше 2х гв в неделю - слишком сильная запарка - быстро надоест, а дефить замки будет приходится ради эки -
Если так подумать, то конечно правильнее было бы после эмуля поставить "новое" гв2 в среду, а привычное, все-таки, гв1 в субботу. Ввиду того, что в субботу на гв ходят все же больше народу, и постепенно привыкать к гв2. Так было бы комфортнее лично мне. :O:
-
хоккеист
ненене!
ГВ 2 интересней для большинства -
А что там привыкать к ГВ 2? Просто берешь и ходишь на него
-
Есть люди-пластилин, а есть консерваторы. :x
-
Это что бы гильдии тратили в полтора/два раза больше?) И так у многих игроков и гильдий карман по швам рвётся от ГВ в новой механике.