Отношения между экс серверами
-
Пока не бывал на новой арене, так что ничего про уровень подготовки сириусовцев сказать ничего не могу.
@"Doping":
вы считаете что Чамп кидал ФО по дефендеру и госту для нанесения физдомага
fail засчитан. -
Чампы, кидающие фо по дефендеру+госту, кидают этот ФО с фриз пушки, чтобы потом уже заазурить, тк инвесты и азура не пройдут норм по госту, а ФО с пвп пушки порежеца дефендером. Когда против чампа один гост(без дефендар), чамп кидает ФО элмент пушкой.
Xharn и Doping мегапвпшники нашлись :ROFL:
Xharn - юпить по докеби тоже не умно . Может со мной на 3кк подуэлишься? ник _S_Moon Angel . Хотя, я забыл, у тебя ж 0% шанс меня победить, с гостом 0,01%. -
норм отношение)))
-
Нальчик
Хоспади, еще один папаПВП и знаток визов)) Для статусов проще 1ое ФО кидать чем 5ое, да и с гидр там демаг был, но это лирика) Подуелится со снайпом всегда могу моим Хпристом или паладином, Хвиз как чар очень неприспособлен к дуелям, особенно в новой механике)
Doping
Хз для чего еще с гидр бьют)) -
таки грядут холивар? :Bravo:
-
Xharn - не папа, но знаток. чампы некоторые не выкладывают сall spririt, тк zen проще, и не всегда есть время колёсико покрутить с 5 до 1лвл фо(и не у всех колёсико есть :%) ). Можно с палом и хп, тогда у тебя будет наконец то больше 1% шанса на успех. А новая механика дала хвизам крутые палки и карты и шмотки, а Фа снайпу нейтрал элемента Фа
-
Может вам в ПвП раздел переехать?
-
@"Нальчик":
Xharn - не папа, но знаток. чампы некоторые не выкладывают сall spririt, тк zen проще, и не всегда есть время колёсико покрутить с 5 до 1лвл фо(и не у всех колёсико есть :lol: ).
Можно конечно в раздел ПВП переехать и сделать там голосование на тему у многих ли чампов есть на БМе сall spririt, или они обходятся исключительно зеном т.к он типа проще. :lol: :lol:
А можно в этой теме продолжить рассуждения на тему "Отношения между экс серверами, а также влияние отсутствия чувства юмора и понимания слова "сарказм" на эти отношения". -
Да что тут спорить ) Зайти на арену, кинуть нагоспеленный гаст и потом кидатся юпами не важно по чему, даже по доке, а потом слится от спирали - это, безусловно, круче Фрагов то всяко больше
-
Картинка как раз кстати: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=117345&p=1831363#p1831363">viewtopic.php?f=11&t=117345&p=1831363#p1831363</a><!-- l -->
-
Харн
Вау..
Я тебе скажу так, судить людей нельзя, а переходить на личности темболие
Я проиграл с разницей в 3кк, 9-12 или 8-11? Это не отмазки это факт, в скольких дуелях ты убегал на ширину в 2 монитора менять шмот? перестал бегать сколько дулей слил? Мне тебе напомнить? Что ты юзал в первых дуелях изза чего я не хотел давать тебе 3кк?
мне тоже тебе напомнить? Проси шмот и дуелся.
Не понимаю, это самопиар или самовнушение?
я был на арене раз 5 с начала слияния, 5 раз я сливал тебя как обычного среднестатестического фростюп виза, ты уже забыл или что?
какой вывод я могу зделать о визе который не убивает с провок + вб чара в рыбе с 0 мдеф, потом падает от 2 болтов и говорит "Такая задержка ппц"?
Копи деньги, сам знаешь на что. -
@"Джуманджи":
ХарнВау..
Я тебе скажу так, судить людей нельзя, а переходить на личности темболие
Я проиграл с разницей в 3кк, 9-12 или 8-11? Это не отмазки это факт, в скольких дуелях ты убегал на ширину в 2 монитора менять шмот? перестал бегать сколько дулей слил? Мне тебе напомнить? Что ты юзал в первых дуелях изза чего я не хотел давать тебе 3кк?
мне тоже тебе напомнить? Проси шмот и дуелся.
Не понимаю, это самопиар или самовнушение?
я был на арене раз 5 с начала слияния, 5 раз я сливал тебя как обычного среднестатестического фростюп виза, ты уже забыл или что?
какой вывод я могу зделать о визе который не убивает с провок + вб чара в рыбе с 0 мдеф, потом падает от 2 болтов и говорит "Такая задержка ппц"?
Копи деньги, сам знаешь на что.:lol: всё с ним ясно )
-
Ребятки, давайте ближе к теме сабжа, какой харн "папа" все итак знают...
-
Мне говорит копи деньги человек который плакал по наличию у меня госта?))))))))) Бедняфкааа, бревно в глазу сьело человеку разум) Я юзал аж пирсинг стаф, что у тебя его нету это чьи проблемы?)))))) Кроче папа, проиграл так будь мужиком, а не хнычь на форуме как я тебя не честно убил) Если что я всегда могу повторить дуели)
Эффект Бабочки
Обгоспеленный..... блин от страха людям уже госпель видется)))) Вы бы брагу научились при заходе отключать, тогда уж нормально было)
Маниакальный
Топик ярко показывает отношение между экс серверами в отдельной микросреде любителей ПВП.
Zeno
Перенеси лучше в ПВП/ВОЕ) -
@"Xharn":
Эффект Бабочки
Обгоспеленный..... блин от страха людям уже госпель видется)))) Вы бы брагу научились при заходе отключать, тогда уж нормально было)
Это игра. О каком страхе идет речь? Не стоит судить по себе. Да, не сообразил, что это могла быть и брага.. сути не особо меняет, угу. -
@"Xharn":
Топик ярко показывает отношение между экс серверами в отдельной микросреде любителей ПВП.
Последние 2 страницы он показывает лажание обеих сторон в своих доводах и поведении во время поединка и после него. -
А чем тебе " лажание обеих сторон в своих доводах и поведении во время поединка и после него" не показывает отношение?)
-
Xharn, ты уже заговариваешься. Наличие шмота != пряморукость. Просто умри.
-
@"Xharn":
Джумаджи.... убогое зрелище@"Xharn":
Попробуй научится не хамить в дискуссии, авось что нить новое для себя найдёшь)Попробуй научится сначала сам тому, чему пытаешься учить других.
@"Funky":
Xharn, Просто умри.
+1 -
Funky
Видишь ли, мы играем в РО, а тут для успешной деятельности нужны оба эти фактора.) Своё умение играть своим чаром я готов потвердить дуелью с любым сириуским Хвизом) Попробуй научится не хамить в дискуссии, авось что нить новое для себя найдёшь)
Эффект Бабочки
Это была ваша брага в которую я залетел))))) Я был тогда с одним Хпристом против вашей толпы)