Отношения между экс серверами
-
Иди точи и возможно я у тебя что-то куплю
-
А ещё мне понравился древний пост Камикадзе на счёт переноса сириуса
Kamikaze_4
Кста есть предложение по лучше, давайте всё тож самое ток с терры на сирриус. Такой же перенос денег и чара без шмота
ЗЫ Терровцы ниадыкваты!
-
@"Pressanykey":
@"WarSlava":
Т.е. после объединения имеем некую перенасыщенность мвп карт, которой никак бы не могло возникнуть, если к примеру весь Сириус был бы всегда на Терре.
Тоесть то количество МВП карт которое выпало на голову малонаселённого несчастного сириуса, если оно отдельно от терры, это нормально, а если уже вместе, то перенасыщенность? :lol:Думать наотрез отказываемся? Очень жаль.
Простой тебе пример. (Надеюсь, арифметику знаем?) При дропе карты 0.02% и респе мвп раз в час получаем за 7 месяцев 5040 мвп, это средний шанс выбить карту. За 5 (не знаю точных годов, да это и не важно) имеем в среднем 60/7=8.57 карт. Берем 3 года (или сколько там существовал сириус?) и получаем еще 36/7=5.14 карт. После объединения общее число карт составило 8.57+5.14=13,71, что должно было получиться на сервере только после (время существования терры) + (время существования сириуса) лет.
За 5 лет же шанс дропа, при средних 13.71 картах тоже легко посчитать. 43200(колличество часов за 5 лет)/13,71=~3151(средее число мвп для дропа карты). Ну и собственно наш шанс дропа получился 100/3151=0.0317%. Даже если сириус существовал 2 года вместо 3-х - цифры немного изменятся, но суть будет та же. Надеюсь это понятно?Hypno Damage, при чем тут люди? Я говорю о том, что за 5 лет существования сервера не могло появиться такое среднее количество мвп карт с мвп, обитающих на своих локациях. (понятно что можно сюда учесть и пентограммы, но это уже отдельная история)
-
нет.
-
@"WarSlava":
Надеюсь это понятно?
Это то как раз понятно, дело не в арифметике совсем. Ты говориш о перенасыщенности МВП картами на теперешнем сервере, чтож считай тогда сам. Я так понимаю, под перенасыщенностью ты имееш ввиду слишком большое количество МВП карт в соотношении с количеством игроков? Ну тогда пользуясь твоей же арифметикой посчитаем, на сириусе по твоим подсчётам должно было быть 5,14 карт каждого МВП на 200 человек онлайна. Делим 5,14 на 200 получается 0,0257 МВП карт на одного человека. На терре допустим 8,57/1000=0,00857 МВП карт на одного человека. А на теперешнем сервере 13,71/1400=0,00979. Тоесть получается, что для игроков терры насыщенность картами выросла всеголиш на 0,001 тоесть практически не изменилась, а вот для игроков сириуса уменьшилась на 0,01591, тоесть на 69%. Это если говорить о насыщенности и перенасыщенности . А вообще это всё сферичееский конь, и на самом деле все эти подсчёты не учитывают величайшее множество других факторов, поэтому ни гроша не стоят, просто не люблю когда кто-то использует ложную логику пытаясь доказать то, что ему выгодно. -
@"Pressanykey":
Я так понимаю, под перенасыщенностью ты имееш ввиду слишком большое количество МВП карт в соотношении с количеством игроков?
Нет. Под перенасыщенностью я имею ввиду слишком большое колличество выбитых (на родных для мвп локациях) карт для сервера с 5-ю годами существования и шансом дропа 0.02%.
Причем тут колличество игроков сириуса? :ROFL: Где я хоть слово писал про колличество игроков? ) И после этого бросаемся словами "ложная логика". Курам на смех. -
Не могу сказать ничего плохого про людей с сириуса, но поступок администрации с обьединием двух серверов с полным переносом с точки зрения экономики был однозначно неуважением к тем кто давно играл на тере.
-
@"Dolf":
Не могу сказать ничего плохого про людей с сириуса, но поступок администрации с обьединием двух серверов с полным переносом с точки зрения экономики был однозначно неуважением к тем кто давно играл на тере.Согласен. Надо было Терру переносить на Сириус без шмота и порезкой в левеле
-
@"Loaman":
@"Dolf":
Не могу сказать ничего плохого про людей с сириуса, но поступок администрации с обьединием двух серверов с полным переносом с точки зрения экономики был однозначно неуважением к тем кто давно играл на тере.Согласен. Надо было Терру переносить на Сириус без шмота и порезкой в левеле
Надо было Вас оставить на сириусе и со шмотом и с левелом и с дюпами.
-
Dolf
и сначало бы умер сириус,а потом тера, а потом МОТР
Надо просто уважать друг друга и все будет хорошо! -
@"WarSlava":
Нет. Под перенасыщенностью я имею ввиду слишком большое колличество выбитых (на родных для мвп локациях) карт для сервера с 5-ю годами существования и шансом дропа 0.02%.Причем тут колличество игроков сириуса? Где я хоть слово писал про колличество игроков? ) И после этого бросаемся словами "ложная логика". Курам на смех.
Мдее, трудный случай... А это слишком большое количество карт существует отдельно от игроков и они просто так сами по себе выпадают? Тоесть что они перенасыщают? Почву? Или твоё воображение? :ROFL:
-
Мне кажется он имеет в виду то, что если допустим за 5 лет на одном сервере можно выбить 10 карт (ибо оно ограничено кол-вом МВП за этот период), то на двух серверах вместе работающих это будет 20 карт за тотже период. А теперь берете и объединяете эти сервера. Что получается? Правильно на сервере получается 20 карт за 5 лет. От кол-ва народу это не зависит, ибо сколько бы народу не было бы на сервере набить за 5 лет больше 10 карт нереально в связи с ограниченностью МВП.
-
А я вот такую фантазию на тему сириуса сформулирую:
за два года дегрейда сириуса его 1.5к комьюнити изжилось в горстку в 100-200 человек, которые аккамулировали в себе не только все накопленные сервером рары, но и чаров: и гильдовых попокаченых и не очень (все мы знаем, что происходит с акками забивших друзей).
так вот плотность зеней, шмота, рара на эту гостку людей крайне высока.
в связи с тем, что народу мало, замкнутая среда так сказать перераспределение раров проиисходило весьма просто и бюджетно: по приемлемым ценам или натуральным обменом.но на практике с этим на Новой Мотре я практические не столкнулся, да и влияние их на 2к народу не столь значительно. болячка рассасывается)
-
Даунов везде хватает...
Что обьеденили два сервака это хорошо тк больше народу - веселей играть.
Сколько где раров надюпано нафигупано итд мне поф. Папкам рары не нужны :friends:
Фразы типа :Маниакальный - "лично я очень часто сталкивался с тем, что некоторые адвансы сириуса на каче ведут себя очень некорректно, киллстилят, ломают бранчи забежав в толпу нубов и винганувшись итд." или Эффект Бабочки -"Вот забавно, а мне только с Терры игроки мешались, если я вылезал на людные места кача." мало того что это ложь еще и показывает кто насамом деле неадыкват.
Дружите с пупсами и уничтожайте засранцев :friends: -
@"Pressanykey":
Мдее, трудный случай... А это слишком большое количество карт существует отдельно от игроков и они просто так сами по себе выпадают? Тоесть что они перенасыщают? Почву? Или твоё воображение?
Трудный. И не говори. ) Видимо заело у тебя "игроки, игроки". Эдакое однобокое мышление. Мог бы что-нибудь поумнее придумать, чем писать оскорбления про мое воображение.
Вот derickru умеет читать, и понял все с первого раза.
На всякий случай скопирую тебе его пост, возможно с третьего раза ты сможешь разобраться, я все еще в тебя верю.@"derickru":
...если допустим за 5 лет на одном сервере можно выбить 10 карт (ибо оно ограничено кол-вом МВП за этот период), то на двух серверах вместе работающих это будет 20 карт за тотже период. А теперь берете и объединяете эти сервера. Что получается? Правильно на сервере получается 20 карт за 5 лет. От кол-ва народу это не зависит, ибо сколько бы народу не было бы на сервере набить за 5 лет больше 10 карт нереально в связи с ограниченностью МВП. -
@"WarSlava":
Мог бы что-нибудь поумнее придумать, чем писать оскорбления про мое воображение.
У меня и в мыслях не было тебя оскорблять, мой великий терранский брат, это ведь замечательно иметь богатое воображение.@"WarSlava":
На всякий случай скопирую тебе его пост, возможно с третьего раза ты сможешь разобраться, я все еще в тебя верю.
В этом нет необходимости, то что написал derickru итак очевидно, и я с этим согласен. А вот если бы ты внимательно читал, то понял бы, что я говорил о том, что сейчас нету перенасыщенности МВП картами, потому как в процентном соотношении на душу населения их больше и не стало. -
@"archer":
А я вот такую фантазию на тему сириуса сформулирую:за два года дегрейда сириуса его 1.5к комьюнити изжилось в горстку в 100-200 человек, которые аккамулировали в себе не только все накопленные сервером рары, но и чаров: и гильдовых попокаченых и не очень (все мы знаем, что происходит с акками забивших друзей).
так вот плотность зеней, шмота, рара на эту гостку людей крайне высока.
в связи с тем, что народу мало, замкнутая среда так сказать перераспределение раров проиисходило весьма просто и бюджетно: по приемлемым ценам или натуральным обменом.но на практике с этим на Новой Мотре я практические не столкнулся, да и влияние их на 2к народу не столь значительно. болячка рассасывается)
Сформулировано хорошо, но на деле это действительно фантазия, не более. -
@"WarSlava":
...если допустим за 5 лет на одном сервере можно выбить 10 карт (ибо оно ограничено кол-вом МВП за этот период), то на двух серверах вместе работающих это будет 20 карт за тотже период
не будет равно количеству МвП.
давай дам подсказку...
Мой ник тебе никакую премиум/суперпремиум команду не напоминает?!
Дабл рейты, альбомы, как то тоже сбрасываем со счетов?! -
@"Эффект-Бабочки":
Сформулировано хорошо, но на деле это действительно фантазия, не более.
В каждой шутке есть доля правды, хотя нет о чем это я) :twisted:
-
@"Pentala":
Мой ник тебе никакую премиум/суперпремиум команду не напоминает?!Дабл рейты, альбомы, как то тоже сбрасываем со счетов?!
Непременно кто-то должен был заикнуться о пентаграммах. ) Как же без этого.
Разумеется масса карт была выбита из вызванных мвп. Можно даже сказать добрая половина.
Но! Пентаграмные мвп могут вызываться лишь за билеты, которые мы получаем за месяц/10 дней оплаты.
Каким боком они относятся к мвп, ресающихся на родных локациях? Ну добавят они в рассмотренном выше примере еще +20 карт, но те +10 лишние с родных мест обитания от этого никуда не денутся.
Дабл рейты - те же эвенты, они есть на каждом сервере. Это даже играет в минус, поскольку сириусные мвп карты на родных локациях выбивались с увеличенным шансом.@"Pressanykey":
...то что написал derickru итак очевидно, и я с этим согласен. А вот если бы ты внимательно читал, то понял бы, что я говорил о том, что сейчас нету перенасыщенности МВП картами, потому как в процентном соотношении на душу населения их больше и не стало.
Изначально я говорил не о перенасыщенности мвп карт на человека, а о перенасыщенности мвп карт на сервер. (Конечно, пентаграммы добавили еще грубо говоря +100% карт. Но число пентаграммных карт не увеличилось бы, если бы не было сириуса, т.к. все билеты бы тратились попросту на терре - это для Пенталы, чтоб не началось цепляние к словам) Можно сколько угодно строить пропорции на человека, хотя это к моим постам не относится, но убить 48 раз мвп на родной локации при респе раз в час ты не сможешь.