Отношения между экс серверами
-
@"Hypno-Damage":
О какой перенасыщенности идет речь, если объединяли не только вещи, но и чаров?
Больше людей, больше вещей.
Перенасыщенность была бы, если бы стало больше вещей, а людей не прибавилось.
Как на счет дюпа вещей, о котором так все говорили?
Лично моя неприязнь к отдельным личностям с Сириуса так только в этом и заключается ибо я очень сомневаюсь что можна настолько упаковать своих персонажей играя по правилам... А сомнения идут от того что на Терре за 4,5 года я ни разу не видел настолько хорошо одетых персов. -
@"Solp":
на Терре за 4,5 года я ни разу не видел настолько хорошо одетых персов.чтож это за эквип такой немыслимый? -
NoWAYouT
все +10. -
@"Solp":
Как на счет дюпа вещей, о котором так все говорили?
Как на счёт банлиста на 2 страницы за одни сутки? Основных дюперов позабанили, а вместе с ними и их дюпнутый и недюпнутый нефиговый шмот, и ещё много "несведущих", "несчастных", непричастных" которые к этому шмоту прикасались.> > @"Solp":Лично моя неприязнь к отдельным личностям с Сириуса так только в этом и заключается ибо я очень сомневаюсь что можна настолько упаковать своих персонажей играя по правилам...
Интересно к кому конкретно неприязнь? Не к тем ли забаненым? -
Спроси у тех кто им обладает
-
а мне вот тут рассказали что на терре тоже дюпили. :oops:
-
@"Loaman":
а мне вот тут рассказали что на терре тоже дюпили.
возможно, но это было за пару лет, до того, как ты появился тут)) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=30984">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=30984</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=26976">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=26976</a><!-- m -->
не вижу особых разниц, к тому же, хоть с рейтами и улучшенными заточками, но за месяц появилось немало +9 вещей из новых (обычных, слотированных или типа валькоботинок ), что мешает заточить давнопадающие и легковыбиваемые - хз, ну и + вещи за первые "лампы". -
Иди точи и возможно я у тебя что-то куплю
-
А ещё мне понравился древний пост Камикадзе на счёт переноса сириуса
Kamikaze_4
Кста есть предложение по лучше, давайте всё тож самое ток с терры на сирриус. Такой же перенос денег и чара без шмота
ЗЫ Терровцы ниадыкваты!
-
@"Pressanykey":
@"WarSlava":
Т.е. после объединения имеем некую перенасыщенность мвп карт, которой никак бы не могло возникнуть, если к примеру весь Сириус был бы всегда на Терре.
Тоесть то количество МВП карт которое выпало на голову малонаселённого несчастного сириуса, если оно отдельно от терры, это нормально, а если уже вместе, то перенасыщенность? :lol:Думать наотрез отказываемся? Очень жаль.
Простой тебе пример. (Надеюсь, арифметику знаем?) При дропе карты 0.02% и респе мвп раз в час получаем за 7 месяцев 5040 мвп, это средний шанс выбить карту. За 5 (не знаю точных годов, да это и не важно) имеем в среднем 60/7=8.57 карт. Берем 3 года (или сколько там существовал сириус?) и получаем еще 36/7=5.14 карт. После объединения общее число карт составило 8.57+5.14=13,71, что должно было получиться на сервере только после (время существования терры) + (время существования сириуса) лет.
За 5 лет же шанс дропа, при средних 13.71 картах тоже легко посчитать. 43200(колличество часов за 5 лет)/13,71=~3151(средее число мвп для дропа карты). Ну и собственно наш шанс дропа получился 100/3151=0.0317%. Даже если сириус существовал 2 года вместо 3-х - цифры немного изменятся, но суть будет та же. Надеюсь это понятно?Hypno Damage, при чем тут люди? Я говорю о том, что за 5 лет существования сервера не могло появиться такое среднее количество мвп карт с мвп, обитающих на своих локациях. (понятно что можно сюда учесть и пентограммы, но это уже отдельная история)
-
нет.
-
@"WarSlava":
Надеюсь это понятно?
Это то как раз понятно, дело не в арифметике совсем. Ты говориш о перенасыщенности МВП картами на теперешнем сервере, чтож считай тогда сам. Я так понимаю, под перенасыщенностью ты имееш ввиду слишком большое количество МВП карт в соотношении с количеством игроков? Ну тогда пользуясь твоей же арифметикой посчитаем, на сириусе по твоим подсчётам должно было быть 5,14 карт каждого МВП на 200 человек онлайна. Делим 5,14 на 200 получается 0,0257 МВП карт на одного человека. На терре допустим 8,57/1000=0,00857 МВП карт на одного человека. А на теперешнем сервере 13,71/1400=0,00979. Тоесть получается, что для игроков терры насыщенность картами выросла всеголиш на 0,001 тоесть практически не изменилась, а вот для игроков сириуса уменьшилась на 0,01591, тоесть на 69%. Это если говорить о насыщенности и перенасыщенности . А вообще это всё сферичееский конь, и на самом деле все эти подсчёты не учитывают величайшее множество других факторов, поэтому ни гроша не стоят, просто не люблю когда кто-то использует ложную логику пытаясь доказать то, что ему выгодно. -
@"Pressanykey":
Я так понимаю, под перенасыщенностью ты имееш ввиду слишком большое количество МВП карт в соотношении с количеством игроков?
Нет. Под перенасыщенностью я имею ввиду слишком большое колличество выбитых (на родных для мвп локациях) карт для сервера с 5-ю годами существования и шансом дропа 0.02%.
Причем тут колличество игроков сириуса? :ROFL: Где я хоть слово писал про колличество игроков? ) И после этого бросаемся словами "ложная логика". Курам на смех. -
Не могу сказать ничего плохого про людей с сириуса, но поступок администрации с обьединием двух серверов с полным переносом с точки зрения экономики был однозначно неуважением к тем кто давно играл на тере.
-
@"Dolf":
Не могу сказать ничего плохого про людей с сириуса, но поступок администрации с обьединием двух серверов с полным переносом с точки зрения экономики был однозначно неуважением к тем кто давно играл на тере.Согласен. Надо было Терру переносить на Сириус без шмота и порезкой в левеле
-
@"Loaman":
@"Dolf":
Не могу сказать ничего плохого про людей с сириуса, но поступок администрации с обьединием двух серверов с полным переносом с точки зрения экономики был однозначно неуважением к тем кто давно играл на тере.Согласен. Надо было Терру переносить на Сириус без шмота и порезкой в левеле
Надо было Вас оставить на сириусе и со шмотом и с левелом и с дюпами.
-
Dolf
и сначало бы умер сириус,а потом тера, а потом МОТР
Надо просто уважать друг друга и все будет хорошо! -
@"WarSlava":
Нет. Под перенасыщенностью я имею ввиду слишком большое колличество выбитых (на родных для мвп локациях) карт для сервера с 5-ю годами существования и шансом дропа 0.02%.Причем тут колличество игроков сириуса? Где я хоть слово писал про колличество игроков? ) И после этого бросаемся словами "ложная логика". Курам на смех.
Мдее, трудный случай... А это слишком большое количество карт существует отдельно от игроков и они просто так сами по себе выпадают? Тоесть что они перенасыщают? Почву? Или твоё воображение? :ROFL:
-
Мне кажется он имеет в виду то, что если допустим за 5 лет на одном сервере можно выбить 10 карт (ибо оно ограничено кол-вом МВП за этот период), то на двух серверах вместе работающих это будет 20 карт за тотже период. А теперь берете и объединяете эти сервера. Что получается? Правильно на сервере получается 20 карт за 5 лет. От кол-ва народу это не зависит, ибо сколько бы народу не было бы на сервере набить за 5 лет больше 10 карт нереально в связи с ограниченностью МВП.