MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Отношения между экс серверами

Про PvP
    84
    402
    17.7k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoWAYouTN
      NoWAYouT
      отредактировано

терровцы сакс

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA
        archer
        отредактировано

как вы относитесь к игрокам с сириуса?

я к ним не отношусь!

свадьбы от того самого арчера

• SolpS
          Solp
          отредактировано

@"Hypno-Damage":

О какой перенасыщенности идет речь, если объединяли не только вещи, но и чаров?
          Больше людей, больше вещей.
          Перенасыщенность была бы, если бы стало больше вещей, а людей не прибавилось.
          Как на счет дюпа вещей, о котором так все говорили?
          Лично моя неприязнь к отдельным личностям с Сириуса так только в этом и заключается ибо я очень сомневаюсь что можна настолько упаковать своих персонажей играя по правилам... А сомнения идут от того что на Терре за 4,5 года я ни разу не видел настолько хорошо одетых персов.

• NoWAYouTN
            NoWAYouT
            отредактировано

@"Solp":
            на Терре за 4,5 года я ни разу не видел настолько хорошо одетых персов.чтож это за эквип такой немыслимый?

• archerA
              archer
              отредактировано

NoWAYouT
              все +10.

• PressanykeyP
                Pressanykey
                отредактировано

@"Solp":
                Как на счет дюпа вещей, о котором так все говорили?
                Как на счёт банлиста на 2 страницы за одни сутки? 👿 Основных дюперов позабанили, а вместе с ними и их дюпнутый и недюпнутый нефиговый шмот, и ещё много "несведущих", "несчастных", непричастных" 👿 которые к этому шмоту прикасались.> > @"Solp":

Лично моя неприязнь к отдельным личностям с Сириуса так только в этом и заключается ибо я очень сомневаюсь что можна настолько упаковать своих персонажей играя по правилам...
                Интересно к кому конкретно неприязнь? Не к тем ли забаненым?

• SolpS
                  Solp
                  отредактировано

Спроси у тех кто им обладает

• L
                    Loaman
                    отредактировано

а мне вот тут рассказали что на терре тоже дюпили. :oops:

• archerA
                      archer
                      отредактировано

@"Loaman":
                      а мне вот тут рассказали что на терре тоже дюпили.
                      возможно, но это было за пару лет, до того, как ты появился тут))

• NoWAYouTN
                        NoWAYouT
                        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=30984">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=30984</a><!-- m -->
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=26976">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=26976</a><!-- m -->
                        не вижу особых разниц, к тому же, хоть с рейтами и улучшенными заточками, но за месяц появилось немало +9 вещей из новых (обычных, слотированных или типа валькоботинок 🙂 ), что мешает заточить давнопадающие и легковыбиваемые - хз, ну и + вещи за первые "лампы".

• SolpS
                          Solp
                          отредактировано

Иди точи и возможно я у тебя что-то куплю 👿

• L
                            Loaman
                            отредактировано

А ещё мне понравился древний пост Камикадзе на счёт переноса сириуса

Kamikaze_4

Кста есть предложение по лучше, давайте всё тож самое ток с терры на сирриус. Такой же перенос денег и чара без шмота

😄

ЗЫ Терровцы ниадыкваты!

• W
                              WarSlava
                              отредактировано

@"Pressanykey":

@"WarSlava":
                              Т.е. после объединения имеем некую перенасыщенность мвп карт, которой никак бы не могло возникнуть, если к примеру весь Сириус был бы всегда на Терре.
                              Тоесть то количество МВП карт которое выпало на голову малонаселённого несчастного сириуса, если оно отдельно от терры, это нормально, а если уже вместе, то перенасыщенность? :lol:

Думать наотрез отказываемся? Очень жаль.
                              Простой тебе пример. (Надеюсь, арифметику знаем?) При дропе карты 0.02% и респе мвп раз в час получаем за 7 месяцев 5040 мвп, это средний шанс выбить карту. За 5 (не знаю точных годов, да это и не важно) имеем в среднем 60/7=8.57 карт. Берем 3 года (или сколько там существовал сириус?) и получаем еще 36/7=5.14 карт. После объединения общее число карт составило 8.57+5.14=13,71, что должно было получиться на сервере только после (время существования терры) + (время существования сириуса) лет.
                              За 5 лет же шанс дропа, при средних 13.71 картах тоже легко посчитать. 43200(колличество часов за 5 лет)/13,71=~3151(средее число мвп для дропа карты). Ну и собственно наш шанс дропа получился 100/3151=0.0317%. Даже если сириус существовал 2 года вместо 3-х - цифры немного изменятся, но суть будет та же. Надеюсь это понятно?

Hypno Damage, при чем тут люди? Я говорю о том, что за 5 лет существования сервера не могло появиться такое среднее количество мвп карт с мвп, обитающих на своих локациях. (понятно что можно сюда учесть и пентограммы, но это уже отдельная история)

• archerA
                                archer
                                отредактировано

нет.

• PressanykeyP
                                  Pressanykey
                                  отредактировано

@"WarSlava":
                                  Надеюсь это понятно?
                                  Это то как раз понятно, дело не в арифметике совсем. Ты говориш о перенасыщенности МВП картами на теперешнем сервере, чтож считай тогда сам. Я так понимаю, под перенасыщенностью ты имееш ввиду слишком большое количество МВП карт в соотношении с количеством игроков? Ну тогда пользуясь твоей же арифметикой посчитаем, на сириусе по твоим подсчётам 👿 должно было быть 5,14 карт каждого МВП на 200 человек онлайна. Делим 5,14 на 200 получается 0,0257 МВП карт на одного человека. На терре допустим 8,57/1000=0,00857 МВП карт на одного человека. А на теперешнем сервере 13,71/1400=0,00979. Тоесть получается, что для игроков терры насыщенность картами выросла всеголиш на 0,001 тоесть практически не изменилась, а вот для игроков сириуса уменьшилась на 0,01591, тоесть на 69%. Это если говорить о насыщенности и перенасыщенности 😄 . А вообще это всё сферичееский конь, и на самом деле все эти подсчёты не учитывают величайшее множество других факторов, поэтому ни гроша не стоят, просто не люблю когда кто-то использует ложную логику пытаясь доказать то, что ему выгодно.

• W
                                    WarSlava
                                    отредактировано

@"Pressanykey":
                                    Я так понимаю, под перенасыщенностью ты имееш ввиду слишком большое количество МВП карт в соотношении с количеством игроков?
                                    Нет. Под перенасыщенностью я имею ввиду слишком большое колличество выбитых (на родных для мвп локациях) карт для сервера с 5-ю годами существования и шансом дропа 0.02%.
                                    Причем тут колличество игроков сириуса? :ROFL: Где я хоть слово писал про колличество игроков? ) И после этого бросаемся словами "ложная логика". Курам на смех.

• DolfD
                                      Dolf
                                      отредактировано

Не могу сказать ничего плохого про людей с сириуса, но поступок администрации с обьединием двух серверов с полным переносом с точки зрения экономики был однозначно неуважением к тем кто давно играл на тере.

• L
                                        Loaman
                                        отредактировано

@"Dolf":
                                        Не могу сказать ничего плохого про людей с сириуса, но поступок администрации с обьединием двух серверов с полным переносом с точки зрения экономики был однозначно неуважением к тем кто давно играл на тере.

Согласен. Надо было Терру переносить на Сириус без шмота и порезкой в левеле 😄

• DolfD
                                          Dolf
                                          отредактировано

@"Loaman":

@"Dolf":

Согласен. Надо было Терру переносить на Сириус без шмота и порезкой в левеле 😄

Надо было Вас оставить на сириусе и со шмотом и с левелом и с дюпами.

• Сашк0С
                                            Сашк0
                                            отредактировано

Dolf
                                            и сначало бы умер сириус,а потом тера, а потом МОТР
                                            Надо просто уважать друг друга и все будет хорошо!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение