MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Отношения между экс серверами

Про PvP
    84
    402
    17.7k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E
      em0k1d
      отредактировано

Хорошая тема. Всё просто - люди с Терры видя неадекватов S сразу же его запоминают и сразу ассоциируют его со всем Сириусом) Елементарное предвзятое отношение. Видя неадеквата с Терры, они скажут - Ну норм чоо, я б так же поступил. Возможно мой пост такойже предвзятый, но как таковой ненависти к T неимею.
      P.S. Я S 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Эффект БабочкиЭ
        Эффект Бабочки
        отредактировано

@"WarSlava":

Админов тоже можно понять. Не объедини они сириус с Террой, он бы, видимо, умер. Перенеси только чаров/либо шмот, например, без мвп карт - Сириус бы, мягко сказать, очень обиделся и скорее всего его топовые игроки бы забили на мотр. 🙂
        Типичное мышление Великого Терранца. Ничего, что объединение != перенос Сириуса на Терру?) И Сириус и Терра в одинаковом положении - обе бд переносили на другой сервер. Ничего, что Терра очень быстрыми шагами катилась в том же направлении, в каком был Сириус?) Онлайн Терры до объединения был примерно равен онлайну Сириуса пол года-год назад. А ведь 1-1,5 года назад было в 2-2,5 раза выше ) И тем не менее только Великие Терранцы могут себе позволить заявы типа "фи, опять эти.." и "вас никто не звал", а когда дали обещания о смене ников, реакция "Это теперь интернатные совсем не будут отличаться от Терры... обидно." отлично характеризует Великих Терранцев, как людей. 🙂
        Вот такие эгоцентричные люди как раз и есть причина, по которой язык не поворачивается назвать себя Терровцем, хоть я скорее всего и играл задолго до их появления )

• HauntedH
          Haunted
          отредактировано

пофиг на тех и на других :%)

з.ы. в чем сакральный смысл понта про давность игры на каком-либо из серверов?

• archerA
            archer
            отредактировано

Haunted
            писькомерство!)

ммм... познакомился с несколькими девочками "S" - нравяцца)))
            ну, а так - половину сириусян знаю еще по Терре, треть знаю по форуму, четверть знаю по игре. К людям притензий нет, беспокоил только пробирочный кач и +10 шмот - но уже пофик.

свадьбы от того самого арчера

• HauntedH
              Haunted
              отредактировано

archer
              у меня длинее чем у тебя 😃 бгг

• archerA
                archer
                отредактировано

Haunted
                я как легендарный мморпг нуп - полез на форум только после месяца кача стр/вит арчера Ker Laeda.

@"Haunted":
                у меня длинее чем у тебя мужигчтоле?)
                РО было поставлено 5го мая, и на праздники я уехал в Киев))

• HauntedH
                  Haunted
                  отредактировано

ну у меня аналогичная истори :no: помню удачно выменяла рубли из БК на зени в РО... стала богатая на целых 2кк :no:

сам ты мужыг :no:

• HardBardH
                    HardBard
                    отредактировано

@"Haunted":
                    помню удачно выменяла рубли из БК на зени в РО...

Ф бан!

• NoWAYouTN
                      NoWAYouT
                      отредактировано

в то время в этом не было ничего запретного

• PressanykeyP
                        Pressanykey
                        отредактировано

@"archer":
                        беспокоил только пробирочный кач
                        поподробней, если можно

• MetaphorM
                          Metaphor
                          отредактировано

Pressanykey, как пример - практически бесконкурентный кач на тана_босс.

• archerA
                            archer
                            отредактировано

типа того. пустой юп и друге локации.
                            конечно, когда мало народу на сервере - собрать фулл пати трудно, но зато конкурентов нет, что соло, что в пати.

• PressanykeyP
                              Pressanykey
                              отредактировано

Metaphor
                              archer
                              Ну это плюсы полупустого сервера, минусов на самом деле, гораздо больше.

• абракадаврА
                                абракадавр
                                отредактировано

Сейчас уже практически не важно, сколько было набито и сколько было прокачано (исключения - МВП карты и годлайк лут с замка, и то вливания пропорциональны количеству игроков, так что тоже не вижу проблемы)

Сначала было легкое нежелание бегать с сириусовцами в пати - все-таки у людей не было 4 лет практики. Быстро прошло, сменившись обычным стойким нежеланием вообще бегать в пати с кем бы то ни было 🙂

• W
                                  WarSlava
                                  отредактировано

@"Эффект-Бабочки":
                                  Ничего, что объединение != перенос Сириуса на Терру?)
                                  Все же Терра основной сервер, отсюда и говорят: "объединение Терры с Сириусом", а не "Сириуса с Террой" или "объединение 2-х серверов".

@"Эффект-Бабочки":
                                  Онлайн Терры до объединения был примерно равен онлайну Сириуса пол года-год назад.
                                  Ну я бы не сказал... не знаю конечно какой % был мерков, но цифра онлайна всегда была больше раза в 3 наверное.

@"Эффект-Бабочки":
                                  а когда дали обещания о смене ников, реакция "Это теперь интернатные совсем не будут отличаться от Терры... обидно." отлично характеризует Великих Терранцев, как людей. 🙂
                                  Об этой фразе я уже много раз пожалел. 😕 А редактировать или удалять было бы глупо и по-детски.

@"Эффект-Бабочки":
                                  Вот такие эгоцентричные люди как раз и есть причина, по которой язык не поворачивается назвать себя Терровцем, хоть я скорее всего и играл задолго до их появления ) Какая разница кто сколько играет? Я тут тоже давно. А про эгоцентричность... возможно ты и прав.
                                  На будущее: не стесняйся, пиши уж нормальным размером шрифта. ) Не буду я жаловаться. Нос-то ты мне утер за дело той моей фразой. )

@"абракадавр":
                                  (исключения - МВП карты и годлайк лут с замка, и то вливания пропорциональны количеству игроков, так что тоже не вижу проблемы)
                                  Я там в длиннющем посте написал почему пропорциональность тут не совсем к месту.
                                  Для респа мвп раз в час - убить его можно было до 24 раз в сутки, у нас была возможность делать это до 24 раз на терре и до 24 раз на сириусе. Т.е. после объединения имеем некую перенасыщенность мвп карт, которой никак бы не могло возникнуть, если к примеру весь Сириус был бы всегда на Терре. Можно провести аналогии с замками, и даже с качем, но в последнем есть и минусы (сложнее собраться, например), хотя плюсы пустых локаций лично для меня имеют огромное значение. )

• PressanykeyP
                                    Pressanykey
                                    отредактировано

@"WarSlava":
                                    Т.е. после объединения имеем некую перенасыщенность мвп карт, которой никак бы не могло возникнуть, если к примеру весь Сириус был бы всегда на Терре.
                                    Тоесть то количество МВП карт которое выпало на голову малонаселённого несчастного сириуса, если оно отдельно от терры, это нормально, а если уже вместе, то перенасыщенность? :no:

@"WarSlava":
                                    Для респа мвп раз в час - убить его можно было до 24 раз в сутки
                                    Да, можно, но убивали ли? :no:

• СолнцеворотС
                                      Солнцеворот
                                      отредактировано

Pressanykey
                                      а что не убивали? гтб уж каждый нуб мог убивать.

• Hypno DamageH
                                        Hypno Damage
                                        отредактировано

@"WarSlava":
                                        Для респа мвп раз в час - убить его можно было до 24 раз в сутки, у нас была возможность делать это до 24 раз на терре и до 24 раз на сириусе. Т.е. после объединения имеем некую перенасыщенность мвп карт, которой никак бы не могло возникнуть, если к примеру весь Сириус был бы всегда на Терре. Можно провести аналогии с замками, и даже с качем, но в последнем есть и минусы (сложнее собраться, например), хотя плюсы пустых локаций лично для меня имеют огромное значение. )

О какой перенасыщенности идет речь, если объединяли не только вещи, но и чаров?
                                        Больше людей, больше вещей.
                                        Перенасыщенность была бы, если бы стало больше вещей, а людей не прибавилось.

Надеюсь ,я понятно объясняю.

И все таки требую вариант "Я НЕАДЕКВАТ С СИРИУСА, НЕНАВИЖУ ТЕРРОВЦЕВ". :oops:

• NoWAYouTN
                                          NoWAYouT
                                          отредактировано

терровцы сакс

• archerA
                                            archer
                                            отредактировано

как вы относитесь к игрокам с сириуса?

я к ним не отношусь!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение