Отношения между экс серверами
-
@"Funky":
Переведённый же на древнекельтский роман Льва Николаевича - нет.
Про Лёву угадал, смотри-ка.. А я уж грешным делом подумал... ай яй яй, какой я нехороший в помыслах своих!
Есть какие-то аргументы, подтверждающие отсутствие сего писания?Всё относительно. С технической точки зрения существует сервер "МОТР", на котором были объединены 2 сервера.
А почему их объединили, помниш? Только не говори, что потаму, что ввели эмуль, плз. -
@"confrontation":
А почему их объединили, помниш? Только не говори, что потаму, что ввели эмуль, плз.
Почему их объединили я не знаю. Могу высказать лишь свои догадки. Официальной причины по-моему ещё никто не озвучил.@"confrontation":
Есть какие-то аргументы, подтверждающие отсутствие сего писания?
Сам факт перевода каких-либо произведений на древнекельтский язык абсурден.
Впрочем, если предоставишь доказательства того, что роман всё же перевели, я изменю своё мнение. -
Funky
Остался один?) Только не сбегай быстро киса, дай с тобой поигратся)
"Противостояние" (где вы такое слово вырыли, прям холодная война, мб уже хватит в игры играть?) после того как я выразил своё мнение что уровень игры терры в ПВП выше уровня игры сириуса. В ответ вылезла толпа ваших товарищей, которые стали кричать "да мы всех порулим, терровцы нубы" и т. д. Разумеется писалось это не в прямую, а завулировано. Но в ответ на все предложения делом потвердить свою крутость лились миллионы отмазов. Вот и всё "противостояние" -
@"Funky":
Сам факт перевода каких-либо произведений на древнекельтский язык абсурден.
Почему же?Впрочем, если предоставишь доказательства того, что роман всё же перевели, я изменю своё мнение.
Понятное дело что измениш. Аргументировать своё нынешнее мнение есть чем? Есть док-ва отсутствия такого тварения? -
confrontation, то, что написал тебе человек — клевета на меня и Фанка. Топик со всеми сообщениями есть на нашем форуме, там прекрасно видно, для чего мы шли на арену. Кстати, Фанки там вообще отписался первый раз только в воскресенье после арены уже. Интересно, как этот человек узнал, что хочет Фанки сделать после ивента в то время, когда сам Фанк еще не знал о нем. Попроси своего «надежного источника» сохранить страницы в html и почитай.
-
@"confrontation":
Почему же?
Потому, что воздух не видно, а он есть!@"confrontation":
Аргументировать своё нынешнее мнение есть чем?
Я уже объяснил почему. -
Сириус все равно победит Терру. На Сирусе под конец остались самые стойкие бойцы. Их отношение к ГВ, в частности, более ответственное. Команда Гипно просто напросто чуток подготовилась, а Терровцы, в свойственной большенству манере, понадеялись на " авось " и получили пряников. Так и на ГВ, пока все друг на друга кивают и разговаривают, ЛПБ всех бьёт.
Кстати, по моему Харн обьявил себя богом арены и первым замутил холивар. -
Если бы Толстой жил в промежутке VII в. до н.э. - VI в. н.э, то возможно его роман и был бы переведен на древнекельтские языки (Лепонтийский, Кельтиберский и Галльский), но они как бы мертвые.
-
Point
Холи Вар, Священная Война.... Может это, хватит в игры играть?) Я как бы сириусовцев еретиками не считаю и то что их на костре жечь надо тоже непредполагаю) Ты лозунги писать непробовал?) У тебя хорошо получится)))))
PS Богом арены я себя не самопровозглашал) Но я им являюсь.
Hypno Damage,Funky
Слились парни?) Бывает, тренируйте ум) -
бог звучит громко... чтото нимба не видать((
-
Elixeer
Простым смертным не дано замечать божественную мощь. -
мания величия лечится даже без хирургического вмешательства
-
Elixeer
Где ты увидел манию величия? Я по праву заслужил титул Бога Арены, и даже в этом топике нашлись как минимум 5 человек которые это признают. Так что пора на колени. -
пора на колени - вставай, мне если честно глубоко похрен, куда тебе пора
-
@"Xharn":
ElixeerГде ты увидел манию величия? Я по праву заслужил титул Бога Арены, и даже в этом топике нашлись как минимум 5 человек которые это признают. Так что пора на колени.
помню как ты припадал к кормушке у моего мяса -
Xharn бог :good:
-
@"Hypno-Damage":
confrontation, то, что написал тебе человек — клевета на меня и Фанка. Топик со всеми сообщениями есть на нашем форуме, там прекрасно видно, для чего мы шли на арену. Кстати, Фанки там вообще отписался первый раз только в воскресенье после арены уже. Интересно, как этот человек узнал, что хочет Фанки сделать после ивента в то время, когда сам Фанк еще не знал о нем. Попроси своего «надежного источника» сохранить страницы в html и почитай.
Может мне ещё все хистори твоей аси и все логи твоих приватов в РО посмотреть? Ах да.. так же все записи твоих разговоров по телефону и аудио/видео записи твоих действий в реале?
Для тех у кого овер-точ-каска +10 и розовые очки на деф, повторяю - человеку, который мне предоставил данную информацию, я верю и в лишнем подтверждение его слов не нуждаюсь тчк@"Funky":
Потому, что воздух не видно, а он есть!
Следующий раз, если не знаеш - молчи в тряпочку.
Я уже объяснил почему.
Предполагю, что ты лишний раз убедился каков IQ твой в твоих глазах.
Мне ты объяснил то, что даже если я буду не прав, то смогу доказать тебе, что я прав.@"Point":
Сириус все равно победит Терру. На Сирусе под конец остались самые стойкие бойцы. Их отношение к ГВ, в частности, более ответственное. Команда Гипно просто напросто чуток подготовилась, а Терровцы, в свойственной большенству манере, понадеялись на " авось " и получили пряников. Так и на ГВ, пока все друг на друга кивают и разговаривают, ЛПБ всех бьёт.
Кстати, по моему Харн обьявил себя богом арены и первым замутил холивар.
А на Терре не остались самые стойкие, по всем параметрам, что ты перечислил. Соперники не просто подготовились, а подготовились на 89% веса. Заметь, даже ради спортивного интереса срожаться в болеменее равных условиях они отказались.
Не стоит упускать из виду, что это ГВ пати, а мы были на ПвП. Обычные участники ПвП с сириуса, не те, которые ходят табунами в 12 рыл, а те, которые ходят по 1-2-3-.. на арену и не грузятся на 89% - сливаются на ура. Многие завсегдатые арены, включая наших сириусовских коллег, могут это подтвердить. Лично мне всёравно сливают меня или сливаю я - мне сам процесс интересен. Уровень Сириуса в ПвП ниже Терровского, ровно потаму, что уровень инфраструктуры в г. Москва выше, чем оный в селе ***, ***** области.
Если какая-то пати хочет мне что-то доказать (что она быстрее, выше, сильнее) - жду на RWC 2009. Там условия равные и выигрыш зависет лишь от индивидуальных особенностей команд.
-
@"confrontation":
Для тех у кого овер-точ-каска +10 и розовые очки на деф, повторяю - человеку, который мне предоставил данную информацию, я верю и в лишнем подтверждение его слов не нуждаюсь тчк
То, что ты веришь — это и так понятно. Но на форуме ты этот лог написал, видимо, что бы других убедить, что он правду говорит?Дак вот кому хочется во что-то «верить», можете верить в эти «логи асечки».
Факты: Фанки первый раз отписался только после ивента. Я, конечно, отписывался до ивента, но только по поводу места проведения, времени и т.п. Мы, ведь, собирались на МВП потренироваться, но на арене не сливаются проценты, так что я передумал и пошли туда. Не знаю, с насколько адекватным человеком ты общался в «асечке», но выдумать из моих постов и из отсутствия постов Фанка в этой теме то, что «типо Гипно и Фанк хотели потом по;%;№%*я на мотрофоруме» можно с очень большим натягом.
Ну, и, конечно,
@"confrontation":
если не знаеш - молчи в тряпочку. -
@"confrontation":
овер-точ-каска +10@"confrontation":
- человеку, который мне предоставил данную информацию, я верю
Ну ведь ты же видишь свои ошибки, да?
Мне ты объяснил то, что даже если я буду не прав, то смогу доказать тебе, что я прав.
Да-а-а. Воздух действительно существует.
Предполагю, что ты лишний раз убедился каков IQ твой в твоих глазах.
Это так мило. Ты почти опустился до уровня разговора у цк в ~19.00 вчера.
- человеку, который мне предоставил данную информацию, я верю
-
Ну я предлагаю организованный тимплэй; никогда не ною на тему гтб и гостов. Согласитесь драться без потов - будем драться без потов; согласитесь драться с потами - будем драться с потами.
Кстати, мне понравилась фраза "решили дать шанс обиженным в прошлый раз, предупредив заранее"... как-то так. Я думаю среди вас обиженных на порядок больше, которых я по одному лично разрываю из разу в раз. Как только ваш принудительный ивент подходит к концу, ищу оставшихся энтузиастов с серо-голубыми эмблемками и добиваю. Пользуясь случаем, смеюсь над уровнем игры.