Отношения между экс серверами
-
Когда сервера объединили префикс S был как клеймо...Все теровцы наравили оскорбить или обидеть,когда ты шел против их воли...Я выслушивал очень много оскорблений...Сейчас все устаканилось и оскорбления на тему сириуса слышу довольно редко...Когда дадут смену Ников, все и забудут что когда то играли на разных серверах....
-
Хорошая тема. Всё просто - люди с Терры видя неадекватов S сразу же его запоминают и сразу ассоциируют его со всем Сириусом) Елементарное предвзятое отношение. Видя неадеквата с Терры, они скажут - Ну норм чоо, я б так же поступил. Возможно мой пост такойже предвзятый, но как таковой ненависти к T неимею.
P.S. Я S -
@"WarSlava":
Админов тоже можно понять. Не объедини они сириус с Террой, он бы, видимо, умер. Перенеси только чаров/либо шмот, например, без мвп карт - Сириус бы, мягко сказать, очень обиделся и скорее всего его топовые игроки бы забили на мотр.
Типичное мышление Великого Терранца. Ничего, что объединение != перенос Сириуса на Терру?) И Сириус и Терра в одинаковом положении - обе бд переносили на другой сервер. Ничего, что Терра очень быстрыми шагами катилась в том же направлении, в каком был Сириус?) Онлайн Терры до объединения был примерно равен онлайну Сириуса пол года-год назад. А ведь 1-1,5 года назад было в 2-2,5 раза выше ) И тем не менее только Великие Терранцы могут себе позволить заявы типа "фи, опять эти.." и "вас никто не звал", а когда дали обещания о смене ников, реакция "Это теперь интернатные совсем не будут отличаться от Терры... обидно." отлично характеризует Великих Терранцев, как людей.
Вот такие эгоцентричные люди как раз и есть причина, по которой язык не поворачивается назвать себя Терровцем, хоть я скорее всего и играл задолго до их появления ) -
пофиг на тех и на других :%)
з.ы. в чем сакральный смысл понта про давность игры на каком-либо из серверов?
-
Haunted
писькомерство!)ммм... познакомился с несколькими девочками "S" - нравяцца)))
ну, а так - половину сириусян знаю еще по Терре, треть знаю по форуму, четверть знаю по игре. К людям притензий нет, беспокоил только пробирочный кач и +10 шмот - но уже пофик. -
archer
у меня длинее чем у тебя бгг -
Haunted
я как легендарный мморпг нуп - полез на форум только после месяца кача стр/вит арчера Ker Laeda.@"Haunted":
у меня длинее чем у тебя мужигчтоле?)
РО было поставлено 5го мая, и на праздники я уехал в Киев)) -
ну у меня аналогичная истори :no: помню удачно выменяла рубли из БК на зени в РО... стала богатая на целых 2кк :no:
сам ты мужыг :no:
-
@"Haunted":
помню удачно выменяла рубли из БК на зени в РО...Ф бан!
-
в то время в этом не было ничего запретного
-
@"archer":
беспокоил только пробирочный кач
поподробней, если можно -
Pressanykey, как пример - практически бесконкурентный кач на тана_босс.
-
типа того. пустой юп и друге локации.
конечно, когда мало народу на сервере - собрать фулл пати трудно, но зато конкурентов нет, что соло, что в пати. -
Metaphor
archer
Ну это плюсы полупустого сервера, минусов на самом деле, гораздо больше. -
Сейчас уже практически не важно, сколько было набито и сколько было прокачано (исключения - МВП карты и годлайк лут с замка, и то вливания пропорциональны количеству игроков, так что тоже не вижу проблемы)
Сначала было легкое нежелание бегать с сириусовцами в пати - все-таки у людей не было 4 лет практики. Быстро прошло, сменившись обычным стойким нежеланием вообще бегать в пати с кем бы то ни было
-
@"Эффект-Бабочки":
Ничего, что объединение != перенос Сириуса на Терру?)
Все же Терра основной сервер, отсюда и говорят: "объединение Терры с Сириусом", а не "Сириуса с Террой" или "объединение 2-х серверов".@"Эффект-Бабочки":
Онлайн Терры до объединения был примерно равен онлайну Сириуса пол года-год назад.
Ну я бы не сказал... не знаю конечно какой % был мерков, но цифра онлайна всегда была больше раза в 3 наверное.@"Эффект-Бабочки":
а когда дали обещания о смене ников, реакция "Это теперь интернатные совсем не будут отличаться от Терры... обидно." отлично характеризует Великих Терранцев, как людей.
Об этой фразе я уже много раз пожалел. А редактировать или удалять было бы глупо и по-детски.@"Эффект-Бабочки":
Вот такие эгоцентричные люди как раз и есть причина, по которой язык не поворачивается назвать себя Терровцем, хоть я скорее всего и играл задолго до их появления ) Какая разница кто сколько играет? Я тут тоже давно. А про эгоцентричность... возможно ты и прав.
На будущее: не стесняйся, пиши уж нормальным размером шрифта. ) Не буду я жаловаться. Нос-то ты мне утер за дело той моей фразой. )@"абракадавр":
(исключения - МВП карты и годлайк лут с замка, и то вливания пропорциональны количеству игроков, так что тоже не вижу проблемы)
Я там в длиннющем посте написал почему пропорциональность тут не совсем к месту.
Для респа мвп раз в час - убить его можно было до 24 раз в сутки, у нас была возможность делать это до 24 раз на терре и до 24 раз на сириусе. Т.е. после объединения имеем некую перенасыщенность мвп карт, которой никак бы не могло возникнуть, если к примеру весь Сириус был бы всегда на Терре. Можно провести аналогии с замками, и даже с качем, но в последнем есть и минусы (сложнее собраться, например), хотя плюсы пустых локаций лично для меня имеют огромное значение. ) -
@"WarSlava":
Т.е. после объединения имеем некую перенасыщенность мвп карт, которой никак бы не могло возникнуть, если к примеру весь Сириус был бы всегда на Терре.
Тоесть то количество МВП карт которое выпало на голову малонаселённого несчастного сириуса, если оно отдельно от терры, это нормально, а если уже вместе, то перенасыщенность? :no:@"WarSlava":
Для респа мвп раз в час - убить его можно было до 24 раз в сутки
Да, можно, но убивали ли? :no: -
Pressanykey
а что не убивали? гтб уж каждый нуб мог убивать. -
@"WarSlava":
Для респа мвп раз в час - убить его можно было до 24 раз в сутки, у нас была возможность делать это до 24 раз на терре и до 24 раз на сириусе. Т.е. после объединения имеем некую перенасыщенность мвп карт, которой никак бы не могло возникнуть, если к примеру весь Сириус был бы всегда на Терре. Можно провести аналогии с замками, и даже с качем, но в последнем есть и минусы (сложнее собраться, например), хотя плюсы пустых локаций лично для меня имеют огромное значение. )О какой перенасыщенности идет речь, если объединяли не только вещи, но и чаров?
Больше людей, больше вещей.
Перенасыщенность была бы, если бы стало больше вещей, а людей не прибавилось.Надеюсь ,я понятно объясняю.
И все таки требую вариант "Я НЕАДЕКВАТ С СИРИУСА, НЕНАВИЖУ ТЕРРОВЦЕВ". :oops:
-
терровцы сакс