Отношения между экс серверами
-
Небольшая история на тему «Сириус вс Терра». Читать выдумки Харна и ко забавно, но приведу немного фактов, со скринами.
Дело было вечером, делать было нечего. Последние несколько дней, побегали втроем на арене, заметили, что экс-Терровцы ничего интересного не показывают, так же не дружат с ПвП, как и мы. Сегодня собрались Сначала вчетвером пробежались по аренам, посмотрели есть ли достойный противник. Увидели патю Астралов с сакрами, брагой, визами и т.п., подтянулось еще 4 желающих поарениться, сделали небольшую патю: Брага, Хай виз, Чамп, Проф, 2 или 3 хай приста, кросс. Состав разнился, иногда люди меняли чаров, например кросс в конце перешел на сакру. В итоге нас было 7, иногда 8 человек.
Зачистили от случайных аренщиков Опен и стали ожидать гостей. Надо добавить, что стояли скраю, так что наши оппоненты всегда собирались в полном составе и медленно подходили к нам.
Пришли желаемые Астралы, но в их составе не было профа, и без лп под нашими гастами они не составляли нам конкуренции. Хорошо, что к ним присоединился Стивик и ребята из 187. Не знаю как у них распределялась пати, не обращал внимания, но шли к нам по лп все вместе. Их было 10-12, если судить по изменению цифры онлайна арены, когда они заходили.
Первый заход:
Как видно на скрине, все, что смогла сделать их патя: убить рефлектом нашего чампа и под конец еще кросса.
Через минуты 4 был второй заход:
Снова у нас почти никто не пострадал.
Дальше была пауза в минут 10, но все таки дождались третьего захода:
Третий заход, в общем-то, был такой же, как и остальные. «Боги орени побеждали нас по всем статьям».
Дальше их стало уже несколько больше десяти, а нас поменьше, так что с арены они нас вытурили. Не успевали убивать их, они ресались. Боги как никак. =\
Хоть и все подустали, да и стали подходить к концу гемы и т.п., решили смахнуться еще разок. Сначала зашли, они встретили нас в центре, не давая собраться, так что после минут 10 беганий, мы решили собраться заного. Во втором заходе, вроде, респ вышел удачнее, минут 5 повоевали и полностью зачистили арену. Сколько их было, можно посмотреть по фрагам в чате. На этом скрине, как и на предыдущих, смерти не вырезал, собирал в один скрин все желтые надписи за заход, которые попадали ко мне в чат.
Специально для тех, кто везде видит понты и для медленных: скрины выложены, что бы добавить в тему фактов. Есть еще немного видео. Просто, когда читаешь слова экс-Терровцев становится смешно, а когда читаешь их и просматриваешь видео/скрины, становится вдвойне смешно.
Еще раз повторю, что наш уровень игры в ПВП довольно низкий, как мы и писали изначально, с чем мы не спорим, но, к сожалению, у экс-Терровцев, как оказалось, не выше. Думаю, им стоит продолжить «готовиться к ГВ 2.0».
Ожидаю, что «боги орени» много чего напишут, мне это не особо важно, факты есть факты. Если есть другие скрины — выкладывайте. Но, сдается мне, все ваши крики, какие мы нубы, все оскорбления в приват и общак, угрозы расправы в реале и остальное — пустозвонство. Скрины оскорблений и т.п. выкладывать не хочу, так как боюсь, что оппонентов забанят, а они очень веселые ребята, да и на форуме запрещено обсуждение нарушений правил, но если кто-то скажет, что такого не было, я могу направить скрины в приват.
Спасибо за внимание. И спасибо за интересный замесец на арене.
-
Уххх ты, прям сочинение "как я провёл вечер"))) Вы это всей патей придумывали, или сам осилил?) Почему вас всего 12 атаковали? Пиши сотни, тут все поймут)
Расказываю ситуацию как она была к моему приходу)
Сидим мы на арене, месимся с С_ДСами. Месимся с переменным успехом, иногда они нас убивали. Тут появляется группа С_Пиратов во главе с Гипно ДМГ. Засели они в уголке как обиженные и действовали тактикой, азура и обратно в угол) Пока на арене небыло адекватной для этой цели пати они добивались кое каких успехов. Потом как собралась нормальная пати вся контора Гипно ищезла за один заход.
Дабы присечь разговоры ниочём Гипно и его бригады предлагаю помясится пати на пати в заранее установленное время. О количестве можно договорится заранее.
PS Кто же вам расправой в реале угрожал? Бань немедленно. -
@"Xharn":
Почему вас всего 12 атаковали? Пиши сотни, тут все поймут)
Количество можно посчитать и на скринах, хоть там и не все мессаги, а только те, кто попадал в экран. Тебя я там, если честно , не припомню, видимо ты другим чЯром был. На скринах тебя тоже не видно.И _С_ДС на арене так же не было, скрины этому свидетельствуют. Ты видимо говоришь про другой день, когда мы бегали втроем и действительно стояли спокойно в углу, так как на 10-20 человек лезть не особо интересно.
@"Xharn":
Потом как собралась нормальная пати вся контора Гипно ищезла за один заход.
Странно, последний мой скрин — это последний наш заход на арену. Дальше минуту никто не приходил, и мы сделали чар селекты и пошли отдыхать. Никто на нас захода не делал.@"Xharn":
Дабы присечь разговоры ниочём Гипно и его бригады предлагаю помясится пати на пати в заранее установленное время. О количестве можно договорится заранее.
Мне уже много раз предлагали и дуели, и пати на пати, и на всяческие количества зени и так далее, все это меня не интересует. Я ценю время своих согильдийцев и ни на какие предложения реагировать не буду. Могу лишь сказать, что завтра вечером мы снова планируем пойти на арену. Не ради каких-то Харнов, а со своими целями. Может, правда, по МВП пойдем, пока не решили. Но под вас подстраиваться, конечно, не будем.)@"Xharn":
PS Кто же вам расправой в реале угрожал? Бань немедленно.
Это уже явно не твое дело.зы. Я кстати привык, что ребята из, даже не знаю, как назвать вашу «компанию», не реагируют на факты, а полностью уходят в свою реальность. Так что можешь спокойно продолжать писать про ДС и про то, как мы сбежали от вас, хоть тебя и ДС не было на арене.
-
Причём тут я тогда?) У тебя мой ник в каждом обзаце упоминается, прям безответная любофь.
@"Hypno-Damage":
Но дуели люблю. Подуелюсь с любым терровцем, который хочет попробовать ПОБИДИТЬ ВЕСЬ СИРИУС В ПВП.@"Hypno-Damage":
Мне уже много раз предлагали и дуели, и пати на пати, и на всяческие количества зени и так далее, все это меня не интересует.
Как быстро меняется мировозрение людей.....)))))) Ну почитал, вы же такие боги, всех нагинаете, ну покажите свою мощь в дуели)
Про PS, мне просто интересно у кого так мозгов нету что бы угрозами в реале изза арены угрожать) -
Те, чей уровень игры своим персонажем довольно высок, не орут на всю пронтеру что они боги, отцы и гуру, а тихо наслаждаются игрой.
Харн как всегда в своем репертуаре )
Тема позабавила.
-
@"Xharn":
Как быстро меняется мировозрение людей.....)))))) Ну почитал, вы же такие боги, всех нагинаете, ну покажите свою мощь в дуели)
Во-первых, две фразы вырваны из контекста, свое мнение по этому поводу я не менял. Как дуелился, если кто-то адекватный предлагает, так и продолжу. Собственно, после той фразы, мне предлагали люди дуели, и я соглашался. Сегодняшняя фраза означала то, что меня мало тревожат высказывания тебе подобных ребят.@"Xharn":
Ну почитал, вы же такие боги, всех нагинаете
Где ты это прочитал? Дай цитату, пожалуйста, где я или любой человек из моей гильдии пишет, что наш уровень игры в ПВП выше среднего, хотя бы. Ты же крутым пацаном себя , вроде, считаешь, пацаны за слова «отвечают». :ROFL:зы. тебя я в посте упоминаю, так как ты смешнее и «громче» всех остальных своих друзей высказываешь свои фантазии на форуме, а всех остальных не различаю по никам, как и вы, я думаю, не различаете нас.
-
Hypno Damage
Да ладно вырваны из контекста) Это был отдельный абзац и отдельный ответ) Кто захочет почитает) Так что отмазы тут лепить ненадо)
Ты считаешь тут все глупые и непонимают подтекста того что ты написал и твоих скринов с кол-вом фрагов?) Или ты сам непонимаешь что пишешь?)
Короче ладно, отмазы засчитаны, будьте богами в своём мире) Загляну завтра на аренку) -
@"Xharn":
Hypno DamageДа ладно вырваны из контекста) Это был отдельный абзац и отдельный ответ) Кто захочет почитает) Так что отмазы тут лепить ненадо)
Вторая фраза вырвана из контекста. О чем контекст, я уже написал выше: о том, что меня мало интересуют предложения твоей компании или не знаю, как вас назвать еще. Там не только ребята из 187. Хотя, с одним из ваших я так же дуелился, так как он адекватно предложил дуель.@"Xharn":
Ты считаешь тут все глупые и непонимают подтекста того что ты написал и твоих скринов с кол-вом фрагов?)
На скринах важно не количество фрагов, а то, что фраги в основном сделаны были нашей патей. То есть противник вообще ничего не противопоставлял нам на протяжении долгого количества времени. Количество же фрагов свидетельствует только о количестве противника. Можно посчитать и увидеть, что я был прав, когда говорил, что их было 10+. Специально всё скринил, что бы потом ваша клоунада тут была еще смешнее.@"Xharn":
Короче ладно, отмазы засчитаны, будьте богами в своём мире) Загляну завтра на аренку)
Ты считаешь нас богами? Ведь, цитат наших фраз, где мы подобное пишем, ты не предоставил, то есть ты сам решил основыавясь на скринах, что мы боги?
Для тебя и твоих друзей повторю то, что написал постом выше. Наш уровень игры в ПВП довольно низкий, а после того, как мы вас убиваем, вам стоит делать выводы о своем уровне игры, а не о нашем. -
Почитай контекст и много ли изменилось бы если бы я со всем контекстом зацитировал бы) В правилах есть пункт правил про овер квотинг если что)
Какая наша компания?) Я даже не вкурсе. Для непонятливых говорю еще раз. Я говорю лично за себя. Я общаюсь с довольно большой группой людей, совершенно разных. Так что говорить о моей компании довольно неуместно.
Ну фраги вашей патей сделаны, неважно. Разжую для непонятливых третий раз. Свой уровень игры и я, да и думаю мои друзья могут потвердить дуелью. Если вы считаете что ваш уровень игры выше нашего и мы тут пишем смешные вещи, то велком дуель. Покажите превосходство своего уровня игры. А скринов как я отлавливаю одиночных/группы чаров сириуса я могу накидать очень много при желании. Я говорю что лично я бог ПВП. Я неговорил что все терровцы боги ПВП. Хотите доказать обратное я уже 3 раза предлогал варианты. -
Xharn, я не кидал скринов одиночных чаров. Пати были одна и собиралась после того, как мы появились на арене.
Раз общаешься со многими и все такое, хорошо, не буду называть их твоей компанией. Просто это самое уважительное, что мне приходит в голову. Не знаю даже, как о вас писать.
На счет дуели, я уже написал, что завтра собираемся на арену. Узнать заранее, когда мы пойдем на арену — больше, на что вы можете расчитывать.
Я не писал, что наш уровень игры выше вашего, в отличии как раз от вас. Это писали вы, неоправданные понты — ваш удел. Я лишь написал, что наш уровень, хоть и низкий, в общем плане, но , явно, не ниже Терровского, чему свидетельствуют скрины.
-
Я могу потвердить что мой уровень игры и уровень игры моих друзей выше сириуского. А что можешь сделать ты кроме пустых слов ни о чём на форуме?
-
@"Xharn":
Я могу потвердить что мой уровень игры и уровень игры моих друзей выше сириуского. А что можешь сделать ты кроме пустых слов ни о чём на форуме?Подтверди скринами/видео.
Я это сделал.
Есть скрины и с твоим участием, если ты в свои друзья не приписываешь Стивика и ко, которые сегодня были на арене.
Если хочешь снова предлагать какие-то стрелки и так далее, я написал, когда мы пойдем на арену, если хотите что-то доказать, у вас есть шанс. -
Скрины как я убиваю в дуели/на арене чаров сириуса?) Оки сегодня сделаю несколько. Но разве это что то покажет?) Большинство професиональных аренщиков кнопку принт скрин на арене вообще не юзают, не говоря уже об фрапсе, так как это потормаживает компьютер.
Ты скажи конкретнее, время там, мы придёт и посмотрим) -
Xharn, скрины , как ты в какой-нибудь пати убиваешь без шансов сириусовскую пати. Причем в нормальной битве. Как я уже сказал, мы давали собраться противнику, стояли сбоку, не вылавливали по одному.
А завтра придем на арену часов в 19-20.
-
А как ты шансы планируешь посмотреть?) И "нормальную" битву?) Я к примеру совсем не уверен по этим скринам что это была нормальная битва, а не заход с убиением отдельных стоящих на арене знакомых людей из которых только пара была в пати.
Оки завтра в это время если успею со сходки вернутся буду на арене. -
Xharn, ну есть и видео. И, я думаю, люди отрицать не будут, что они действовали организованно.
-
Видел эти бои, пати сириуса, мягко говоря сражалась не совсем с теми людьми которые каждый божий день проводят на арене.
Были те кто делают вылазки на арену пару тройку раз в месяц, за исключением нескольких людей. -
Ruffness, мы сами на арене не часто. За последние 2 недели это был второй или третий раз по часу.
-
По теме топика - нейтрально. Есть нормальные, есть не нормальные - всякие есть.
Hypno Damage, может ради спортивного интереса повторим тоже самое без ГТБ? Ты соберёш гильд/альянс-пати, а я просто первых попавшихся людей с арены организую.
К слову, чемп завязанный потами в ГТБ, ОХ и Госте мог соло убить всю ту пати, что была против вас.А дуэличку 1 на 1 лямов на 100 всегда пожалста=) Обговорим регламент и го.
-
Я именно что-то такое и ожидал прочитать в ответ.
@"confrontation":
Hypno Damage, может ради спортивного интереса повторим тоже самое без ГТБ?
«Мы без гтб никто.» Я от Харна, правда, ждал такой фразы, думал, ты немного посообразительнее.@"confrontation":
К слову, чемп завязанный потами в ГТБ, ОХ и Госте мог соло убить всю ту пати, что была против вас.
Я, конечно, написал, что вы тухло выглядели в ПВП, но все же я был о вас несколько лучшего мнения. Если вы не смогли бы убить патей одного чампа, то да, мне даже стыдно стало, что мы воевали с вами ввосьмером. Сорь, в следующий раз не будем вас обижать.@"confrontation":
А дуэличку 1 на 1 лямов на 100 всегда пожалста=) Обговорим регламент и го.
Мне уже предлагали дуэли и на гтб, и на «удаление чяра», ну, и тому подобное. Правда, все, кто предлагал, были школьного возраста, так что я их не осуждаю. Ты, вроде, постарше. Лучше подготовь мою гi к гв 2.0.А, вот, еще, научи нашего «Дакхарта» так же виртуозно играть профом. И я бы хотел взять уроки мастерства у вашего чампа. Все таки мы с Сириуса, играти не умеема, а вы суровые Терровцi. Вам никто не страшен, кроме чампа в гтб!