Отношения между экс серверами
-
Когда только начал играть после обьединения серверов, очень удивился - сколько же тут неадекватов, раз в 10 больше чем на Сириусе было. А потом успокоился, ведь и онлайн стал в 10 раз больше. Так что, пропорции сохранились :lol:
-
@"Wolfrein":
то щас они рулят и бибкают на арене и вставляют огромые :evil: :evil: терровцам.
Не надо так шутить :evil:
хотя лучше мне не пускаться в долгие объяснения и доказательства, те кому надо уже знают. :evil: -
нейтрально пох и на одних и на других. Но считаю что % неадекватов на терре больше
-
Может я настолько привык к нашим неадекватам) что замечаю анацефальство только с буквой S...Нейтрально...но настороженно) Балбесов везде полно)
-
Я неадекват с сириуса. Такого варианта ответа тоже нет.
-
А мне ровно на всех...
Хотя за прошедший месяц, все несколько реванжей и "недопониманий" были со стороны S -
Сам факт объединения по-началу чуть ли не отбил охоту продолжать играть. Если бы я хотел поиграть на хайрейтах - есть куча левых серверов. После объединения фактически имеем удвоенные локации, замки и т.п. на протяжении нескольких лет существования сириуса. Отсюда лишние мвп карты (например мвп с респом в час можно убить 24 раза в сутки, выходит за время существования сириуса этот предел был уже 48 раз в сутки - раз объединили сервера), лишняя выкачанная экспа (которой бы не было, в случае существования лишь одной лабы/танатоса/абиса/что там еще было), лишний дроп с замков (тут надеюсь понятно).
Админов тоже можно понять. Не объедини они сириус с Террой, он бы, видимо, умер. Перенеси только чаров/либо шмот, например, без мвп карт - Сириус бы, мягко сказать, очень обиделся и скорее всего его топовые игроки бы забили на мотр.Сами игроки... да как на терре, так и на сириусе, анацефалы есть везде, но лично я, когда вижу блямбу S сразу вспоминаю о вышесказанном и автоматически отношение к человеку становится негативным, хотя по сути он ни в чем не виноват.
Возможно все исправится, когда им разрешат изменить ник, блямба не будет мазолить глаза и сам факт рейтов постепенно забудется.
Нынешние рейты тоже не очень радуют. Потерь от откатов явно меньше, чем получаемой выгоды во время рейтов. -
@"WarSlava":
Потерь от откатов явно меньше, чем получаемой выгоды во время рейтов.
А по-моему, больше похоже на слова истинного манча, которому "за державу обидно". :no: -
после обьединения 1 раз хант(терровец) срезал моего моба и то извинился, сириусян же неадекватов встречаю по несколько раз в день. это не предвзятость а то что я реальо вижу
-
Когда сервера объединили префикс S был как клеймо...Все теровцы наравили оскорбить или обидеть,когда ты шел против их воли...Я выслушивал очень много оскорблений...Сейчас все устаканилось и оскорбления на тему сириуса слышу довольно редко...Когда дадут смену Ников, все и забудут что когда то играли на разных серверах....
-
Хорошая тема. Всё просто - люди с Терры видя неадекватов S сразу же его запоминают и сразу ассоциируют его со всем Сириусом) Елементарное предвзятое отношение. Видя неадеквата с Терры, они скажут - Ну норм чоо, я б так же поступил. Возможно мой пост такойже предвзятый, но как таковой ненависти к T неимею.
P.S. Я S -
@"WarSlava":
Админов тоже можно понять. Не объедини они сириус с Террой, он бы, видимо, умер. Перенеси только чаров/либо шмот, например, без мвп карт - Сириус бы, мягко сказать, очень обиделся и скорее всего его топовые игроки бы забили на мотр.
Типичное мышление Великого Терранца. Ничего, что объединение != перенос Сириуса на Терру?) И Сириус и Терра в одинаковом положении - обе бд переносили на другой сервер. Ничего, что Терра очень быстрыми шагами катилась в том же направлении, в каком был Сириус?) Онлайн Терры до объединения был примерно равен онлайну Сириуса пол года-год назад. А ведь 1-1,5 года назад было в 2-2,5 раза выше ) И тем не менее только Великие Терранцы могут себе позволить заявы типа "фи, опять эти.." и "вас никто не звал", а когда дали обещания о смене ников, реакция "Это теперь интернатные совсем не будут отличаться от Терры... обидно." отлично характеризует Великих Терранцев, как людей.
Вот такие эгоцентричные люди как раз и есть причина, по которой язык не поворачивается назвать себя Терровцем, хоть я скорее всего и играл задолго до их появления ) -
пофиг на тех и на других :%)
з.ы. в чем сакральный смысл понта про давность игры на каком-либо из серверов?
-
Haunted
писькомерство!)ммм... познакомился с несколькими девочками "S" - нравяцца)))
ну, а так - половину сириусян знаю еще по Терре, треть знаю по форуму, четверть знаю по игре. К людям притензий нет, беспокоил только пробирочный кач и +10 шмот - но уже пофик. -
archer
у меня длинее чем у тебя бгг -
Haunted
я как легендарный мморпг нуп - полез на форум только после месяца кача стр/вит арчера Ker Laeda.@"Haunted":
у меня длинее чем у тебя мужигчтоле?)
РО было поставлено 5го мая, и на праздники я уехал в Киев)) -
ну у меня аналогичная истори :no: помню удачно выменяла рубли из БК на зени в РО... стала богатая на целых 2кк :no:
сам ты мужыг :no:
-
@"Haunted":
помню удачно выменяла рубли из БК на зени в РО...Ф бан!
-
в то время в этом не было ничего запретного
-
@"archer":
беспокоил только пробирочный кач
поподробней, если можно