Вопрос по магу ...?
-
Бомж
меньше, если не соблюдать приличия )
-
Uti puti kakie vse umnie i hitrie. I tainstvennie. Hotj bi nameknuli kak.
-
Ответ в моем предыдущем посте :lol:
Внимательней читать надо! -
Так народ но всётаки я ледяной маг..... ну типа того ..... НЕТУ файрвола ...... теперь конечно жалею.....
где всётаки терь качатся? -
Качать нового...
-
неее это слишком
-
2SolidSnake Не ленись, залесь в базу и посмотри всех монстров, уязвимых к магии воды.
-
Хм... ищи тормознутых монстров морозь их и лайтингом;
ЗЫ alien3 Файр Волл это не все , это просто скилл огненного мага...
-
народ последний вопрос а что надо сначало прокачать (4)латинг болт до 10 или (3)фрост дайвер???
-
Сначала стенку качать надо.
А если ходячей морозилкой собрался быть то 10 фроста и не более 5-6 лайтинга.
Лайтинг большего левела просто не успеешь кинуть.
У меня таже тема была. Получилось так, что я в последнюю очередь начал качать стенку. И ничего, прокачал
Счас девиручей валю за милую душу! -
маг/виз не может быть кем попало!
слушайте бомжа он дело говорит! -
может и мне подскажите где качаться! я огненый маг все путем стенка 10 болты 4!! агреопы достали! мне разнообразия надо! я 34-23
-
странно как тя агриопы достали те за них много дают=) иди моржей молний бить;)
-
я молнию вообще не качал и в планах ее вообще не предвидеться! я качаю FD и SS! за агриоп дают 12% но одна проблема! ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ! я тока волю по одной! на двух маны не хватает! на той карте где я качаюсь (это от Пронтеры вправо и на две локации выше) во-первых не я один такой умный во-вторых их там или вообще нет или штуки три! с которыми я справиться пока не в состоянии!
-
Попробуй для разнообразия в пайоне (вниз и через одну локацию вправо). Там гонорги медленные и генералы неподвижные. Убивать гоноргов можно ФД. Генралов пробуй и ФД и СС(огонь на них не действует). Если видишь рядом особей похожих на лис то сматывайся поскорее флай вингами(этих монстров там токо 4, Хотя и их можно поймать стеной). Там нелохо качаться до 50 левела(правда неплохо там было бы и иметь лайт).Но я знал и визов которые там качались до 50 джоба)).Но это лишь для разнообразия))),так как есть локация с 70 агриопами.Маны иметь много будешь туда иди.
-
я уже 53/39!!! я с гдето качялса на аригопах наверно с джоба 20 и по джоб 37!! так что народ я как начял прокачял фаер болт до 7 потом все скилы для стенки и примерно со стенкой 4 лвла я уже ходил на оригопа!не чё страшного постпавил один раз кастанул отошол вот и вся техника!! после 37 лвла мне флоры давали по 0.3 а аригопы по 1 проценту так я пошол в альберту и отуда в снежный город там на коробки хожу они мне дают по 0.8! и их там много!! за чяс полтора можно свободно лвл поднять!! так что народ не парьтесь!!! можно и на клоки но там парки много!!! так что все в снежный город!!!а после снежнова уже силёнок поболя будет тогда и на клоки мона!!!
-
От альдебара вниз на две карты (не в лабиринт!). Там много аргиоп, аргосы, флоры, мантиссы, последних я просто обходил, хорошая вещь флай винги =). Чтобы попасть в альдебаран порт в геффен, оттуда прямой порт в Баран.