Вопрос по магу ...?
-
Хотел узнать пишут луче качаться до 50 левела вот я хочу прокачатсья до 50 джоба но чем ближе к 40 тем меньше хочу! У мя щас идет 36 качаюсь на аригопах ( гусеницы ) подскажите на ком качатсья дальше потому что на етих ну максимум до 40 еще как нибудь можно! Визарды кто до какого лдокачался и на ком ?
-
Ходи на часы.
-
Бр... часы - это которые clock 60-ого уровня?? Брр... как на них вообще качаться можно МАГУ? И дорогой маг, чего тебе не нравится в агриопах? я до 40ого джоба вообще поднималась на эггирах... и ничего. А теперь агриопок гасю
-
блин, хорошо же живётся вам, магам...я на 51-38 уровне VIT мечником не могу агриопу убить, хоть ты тресни И эггиру убивете одним соулстрайком, раз - и готово, а мне месить её по 30-40 хп ударов 20...
-
А ты заведи себе друга аколита. Он тебя блеснет на 10, полечит в трудную минуту, и в Лютие порталом кинет, если что
-
Эггира имеет слабость к гост магии, поэтому так легко и убивается. Агриопы умирают лишь боагодоря их медлительности.
-
a esli ja mag 29/21 , to gde mne kachatsja i na kom ?( ukazhite monstra i mesnost'pls ) a to poporingi uzhe nadoeli , a te kotorie detect cast silnie :((
-
на 21 левеле я мочил snake щас уже левелей пять бью аригоп и все тяжелее и тяжелее становиться качатсья слишком много убивать их надо! И то я еще 38 джоб а как реально до 50 на ней ? на клок не наю над попробовать! а змеек я мочу фрост дивином соулстрайка нету потому что не нал что луче качать!
-
тебе надо свордманом поиграть ))
2 Анирон у клоков резист к огню слабый , маги их валят фаирболтами только шум -
Дармоед Маги ещё не самое страшное ты бы видел что арчеры творят.
-
@"Aniron":
Бр... часы - это которые clock 60-ого уровня?? Брр... как на них вообще качаться можно МАГУ? И дорогой маг, чего тебе не нравится в агриопах? я до 40ого джоба вообще поднималась на эггирах... и ничего. А теперь агриопок гасю
Что значит как? Файр волл и бить -
Ну фаерволл, да... Я все-таки поддалась на уговоры и начала качать фаер. И мне еще уууу... Сейчас 41 джоб, фаерболт 4, и еще сенс потом один кидать, для фаерволла. Думается мне, на вумные спеллы визарда мне может поинтов не хватить...
-
После того как станешь визардом можно докачать скиллы мага.
-
Aniron у визарда не так много толковых спеллов, а ф-волл (особенно после фикса айсволла) - must have
-
народ тупой вопрос...... а где качатся магу 33/24 если у меня (6)айс болт, (3)дайвер (4)лайтинг болт ???
-
Аналогичны вопрос - только у меня наоборот.
26/19 - Fire balt(6), Fire ball(5), Fire Wall(4).
P.S Eggyre непредлогайте, или объясните как её по умному атакануть - чтобы она прям перед ногами не выросла.
Soul Strikeом народ их валит пачками - да только вот нет у меня Soul Strike -
На элдер виллоу
-
2Mephistopheless в антхелле
-
Вот читаю этот топик и становится мне грустно... :twisted:
Сколько было сказано что первым делом надо качать огненную стенку. Ведь всего-то надо 21 джоб чтоб иметь ее 10-го левела!
Т.е. к 34 баз левелу уже смело можно идти на клоков.
И не надо говорить что они слишком сильные! Сначало попробуйте а потом говорите.
А кто хитрый, тот поймет что сделать мага 50-го баз левела можно всего-лищь за 24 часа. :twisted: -
Nu i kak kak interesno rasskazhi?