Автоскупка
-
Продал автоскупщику 200 блю хербов по 2.5к,хербы улетели а зеней 5 или 50к только,причём после перетягивания было написно 500к.
http://s42.radikal.ru/i098/0810/50/30c52f5f7e5e.jpg
хотя написано комплид,а зеней ёк. -
-
Извините лупу не взял...
Тоже заметил вчера, что при скупке одного товара реально ставится иногда другой. Ошибиться не мог, т.к. команда обо раза команда была в буфере обмена.
-
Welzevul, такое может быть, если , например, мерч выставил скупку 10 желтых гемов и 10 красных, и ему продали 10 желтых.
-
o1,ясно,но что по поводу скупки хербов,ведь там написано что скупается за 2.5к,а продались за 5к.
o1, обратите внимание, на втором скрине красные гемы лежат в ивентаре, а в листе на продажу их нет(у скупщика в чате написано красные,а на самом деле жёлтые),разве так и должно быть.Ведь айди номера разные.Я имею ввиду,что надпись тожет должна меняться.
-
кстати у многих продавцов такое замечал - на автоскупку написано одно, а покупают они совсем другое. я продавал фабрик торговцу, который вообще скупал только натурки, судя по описанию. хз, вряд ли каждый второй торговец путает id вещей при выставлении на венд о_О
-
К сожалению, на скринах мало что видно. Они слишком низкого качества.
Неудивительно, что красные нельзя продать. В списке покупки в чате их тоже нет, т.к. их уже скупили достаточное кол-во. Так должно быть. Из надписи над мерчем скупленное не убирается, т.к. не реализовалось, видимо. Но по-моему несущественно. В принципе как вариант запретить выставлять в скупку больше 1 предмета.
В первом же случае скрин мало того, что не лучшего качества, так еще и не иллюстрирует ошибку. Трудно даже сказать были ли хербы проданы вообще, а уж тем более за сколько и сколько получилось денег. На скрине не разобрать даже дату.
-
сылку исправил.
В первом же случае скрин мало того, что не лучшего качества, так еще и не иллюстрирует ошибку. Трудно даже сказать были ли хербы проданы вообще, а уж тем более за сколько и сколько получилось денег.
Zeno,я же и не думал,что так выйдет,или теперь перед каждой продажей делать скрин?
-
Три дня подряд замечаю один и тот же глюк. Если залезть хотя бы в одну скупку, то потом нужно делать ЧС, иначе с примерно 15-20% вероятностью свою скупку поставить неудасться, т.к. выводится сообщение... дословно не помню, но что-то про то что невозможно поставить автоскупку, потому что вы находитесь в чате другой скупки.
-
AgamemnoN,кстати в ги тожет говорили о подобном глюке,или может нужно чтобы прошло определённое кол-во времени.
-
Welzevul, есть очень маленькая вероятность, что скупщик переставил скупку между моментов захода и моментом самой продажи. А гораздо больше вероятность, что игрок проглядел либо цену товара, либо зени, начисленные за него.
-
o1
А гораздо больше вероятность, что игрок проглядел либо цену товара, либо зени, начисленные за него.
врятли,но впредь буду внимательнее.