High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
Поздно, я уже по привычке 2 дикриз взял.
В твоем билде хорошо всё, кроме 4 глори: скилл и так мало действует.
Можно, конечно, не брать суфру, но я и разу не пожалел, что на пристке взял этот скилл.Ладно, спасибо за совет!
-
Поздно, я уже по привычке 2 дикриз взял.
В твоем билде хорошо всё, кроме 4 глори: скилл и так мало действует.
Можно, конечно, не брать суфру, но я и разу не пожалел, что на пристке взял этот скилл.Ладно, спасибо за совет!
-
Тупой вопрос, но всё же: то, что наложение/спадение асы не отображается в батл-логе - это так и должно быть? А то жутко неудобно без этого.
-
Тупой вопрос, но всё же: то, что наложение/спадение асы не отображается в батл-логе - это так и должно быть? А то жутко неудобно без этого.
-
@CrazyDiamond:
Так и должно быть к сожалению. -
@CrazyDiamond:
Так и должно быть к сожалению. -
На ХП хочу отказаться от глории в пользу 10 ангелуса. Я в курсе многофункциональной полезности лака, но +50% вит дефа кажутся существенным прибавлением к списку бонусов. Кроме того, зачастую в пати есть 2ой п/хп/биш и у него-то точно найдется глори.
Буду благодарен за мысли почему так делать не следует. -
На ХП хочу отказаться от глории в пользу 10 ангелуса. Я в курсе многофункциональной полезности лака, но +50% вит дефа кажутся существенным прибавлением к списку бонусов. Кроме того, зачастую в пати есть 2ой п/хп/биш и у него-то точно найдется глори.
Буду благодарен за мысли почему так делать не следует. -
не верю в пати со вторым бишом)
-
не верю в пати со вторым бишом)
-
@Shade-o Shadow:
Буду благодарен за мысли почему так делать не следует.
лучше возьми 10 кири, а ангелус пусть монки кидают -
@Shade-o Shadow:
Да без кари нынче не куда...
-
Да без кари нынче не куда...
-
@Shade-o Shadow:
@Shade-o Shadow:
лучше возьми 10 кири, а ангелус пусть монки кидают