High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
Аспд не может влиять на делей хила, если этот делей выше аспд.
Э, понял, тогда значит что все же на хилл работает стандартная формула аспд*2 и с 150 аспд кидается 2 скилла в секунду, это хорошо, тогда аги можно убрать.
Ну да, правильно, я туплю, сам же хожу на браге и хилю быстрее стандартного, с этого и стоило начинать. Вот что значит писать в 3 утра.
Спасибо, жалко что никто сразу не вспомнил о том что на браге хилится чаще.Тогда бонусы от порезки афтеркаста доступны и без кача аги и концетрата, поинты можно перекинуть в вит\декс. Или оставить, тогда на гв под рифтом будет задежка 0.33 под спам терн. Антистан с едой у подобного хп и так будет.
-
Аспд не может влиять на делей хила, если этот делей выше аспд.
Э, понял, тогда значит что все же на хилл работает стандартная формула аспд*2 и с 150 аспд кидается 2 скилла в секунду, это хорошо, тогда аги можно убрать.
Ну да, правильно, я туплю, сам же хожу на браге и хилю быстрее стандартного, с этого и стоило начинать. Вот что значит писать в 3 утра.
Спасибо, жалко что никто сразу не вспомнил о том что на браге хилится чаще.Тогда бонусы от порезки афтеркаста доступны и без кача аги и концетрата, поинты можно перекинуть в вит\декс. Или оставить, тогда на гв под рифтом будет задежка 0.33 под спам терн. Антистан с едой у подобного хп и так будет.
-
@Wild_Wild:
жалко что никто сразу не вспомнил о том что на браге хилится чащея уж даже не знаю, как на это реагировать...
-
@Wild_Wild:
жалко что никто сразу не вспомнил о том что на браге хилится чащея уж даже не знаю, как на это реагировать...
-
ну как как.. цирк уехал, клоуны остались )))
-
ну как как.. цирк уехал, клоуны остались )))
-
Аспд решает когда барага есть...
-
Аспд решает когда барага есть...
-
привет :ROFL:
заканчивайте уже, теоретики
-
привет :ROFL:
заканчивайте уже, теоретики
-
Так.я малёх нуб.и не расбираюсь в этих заумных словечках поэтому скажу проще...Вернее спрошу..
нащёт статов я понела..а скиы.Как правильно раскинуть скилы на МЕ билде? -
Так.я малёх нуб.и не расбираюсь в этих заумных словечках поэтому скажу проще...Вернее спрошу..
нащёт статов я понела..а скиы.Как правильно раскинуть скилы на МЕ билде? -
lawliet, обсуждение МЕ ведется здесь <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=20&t=119043">viewtopic.php?f=20&t=119043</a><!-- l -->, там скорее ответят
-
lawliet, обсуждение МЕ ведется здесь <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=20&t=119043">viewtopic.php?f=20&t=119043</a><!-- l -->, там скорее ответят
-
с учетом грядущего, что посоветуете с билдом хп?
-
с учетом грядущего, что посоветуете с билдом хп?
-
Весна, с билдом советую все как и было. А при 3 профах требовать резет
-
Весна, с билдом советую все как и было. А при 3 профах требовать резет
-
последние страницы советовали порядка 40 инт) это актуально ?
-
последние страницы советовали порядка 40 инт) это актуально ?