High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
Chibi, ну я имею ввиду новых хп кто недавно морфнулся или качал скиллы не по наитию, а уже руководствуясь чьей-то практикой, когда адвансов только ввели там конечно такого понакачано было...особенно помню много народу 90+ инт вкачивать стало...
-
Как ни загляну в тему, вечно улыбают люди, с пеной у рта доказывающие состоятельность лишь ИХ билдов
А о том, что все относительно, все как-то забывают)Предпоследнюю страничку даже читать не стала, видела речь шла о 7 св, так вот я посоветую качать по максимуму, хороший скилл) Даже не сомневаюсь, что найдутся те, кто скажет, что при убер-пупер-дексе они 100500 раз перекастуют св и бла-бла-бла...
Я для своей манеры игры нашла золотую серидину: немножко глории, рес макс., суфра макс., манус макс., магни 3, св макс., санки 7.
С интой пока не определилась, но не ниже 60-ти. - Хочу клевый шмотик от и до со всякими бонусами к сп-регену, инте, эффективности хилящих скиллов. -
Как ни загляну в тему, вечно улыбают люди, с пеной у рта доказывающие состоятельность лишь ИХ билдов
А о том, что все относительно, все как-то забывают)Предпоследнюю страничку даже читать не стала, видела речь шла о 7 св, так вот я посоветую качать по максимуму, хороший скилл) Даже не сомневаюсь, что найдутся те, кто скажет, что при убер-пупер-дексе они 100500 раз перекастуют св и бла-бла-бла...
Я для своей манеры игры нашла золотую серидину: немножко глории, рес макс., суфра макс., манус макс., магни 3, св макс., санки 7.
С интой пока не определилась, но не ниже 60-ти. - Хочу клевый шмотик от и до со всякими бонусами к сп-регену, инте, эффективности хилящих скиллов. -
Зачем 5ый манус?
-
Зачем 5ый манус?
-
Wild_Wild, снипам, чампам, рогам и т.д. физ дамагерам. Берется по желанию, считаю скилл полезным и юзаю постоянно, тогда как некоторым и глорию то лень перекладывать, не то что манус держать больше чем на 1 сопартийце.
-
Wild_Wild, снипам, чампам, рогам и т.д. физ дамагерам. Берется по желанию, считаю скилл полезным и юзаю постоянно, тогда как некоторым и глорию то лень перекладывать, не то что манус держать больше чем на 1 сопартийце.
-
Разве что мвп чампу=).
-
Разве что мвп чампу=).
-
Wild_Wild, ололо!
а мнение снипов и хантов по поводу 5го мануса ты спросить не хочешь? -
Wild_Wild, ололо!
а мнение снипов и хантов по поводу 5го мануса ты спросить не хочешь? -
большинству из них лениво орков-то выкормить себе
и по аналогичным причинам, сокрушаться от отсутствия 5 мануса будут единицы. -
большинству из них лениво орков-то выкормить себе
и по аналогичным причинам, сокрушаться от отсутствия 5 мануса будут единицы. -
А что общего у 5 магни, 5 мануса и 10 ангелуса? :3
-
А что общего у 5 магни, 5 мануса и 10 ангелуса? :3
-
трагедия всей жизни, 10й ангелус к сожалению ну никак не лезет, а так и ему бы нашли применение
-
трагедия всей жизни, 10й ангелус к сожалению ну никак не лезет, а так и ему бы нашли применение
-
@трагедия-всей жизни:
градация маразма
Тогда поведай, что надо сейчас надо вкачать, что бы не влез манус 5? -
@трагедия-всей жизни:
градация маразма
Тогда поведай, что надо сейчас надо вкачать, что бы не влез манус 5? -
Slow Poison жеж!