Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Какой идеальный стат-билд под максимальную азуру?
П.С. - стоит ли морфиус сет затрат, или лучше другой эквип? -
Какой идеальный стат-билд под максимальную азуру?
П.С. - стоит ли морфиус сет затрат, или лучше другой эквип? -
- максимальная азура необязательна, нужно достаточное к-во декс чтобы еще ее кастовать я бы брал не менее 60 своей
- карат+2диабло ринга+морфеус шавл\накидка по желанию - как альтернатива
-
- максимальная азура необязательна, нужно достаточное к-во декс чтобы еще ее кастовать я бы брал не менее 60 своей
- карат+2диабло ринга+морфеус шавл\накидка по желанию - как альтернатива
-
@"-:
Какой идеальный стат-билд под максимальную азуру?П.С. - стоит ли морфиус сет затрат, или лучше другой эквип?
Уточни лучше монк или чамп, а там уже тебе отпишут. Как я понял так это монк, тк морф сет одевается на неадванс. -
@"-:
Какой идеальный стат-билд под максимальную азуру?П.С. - стоит ли морфиус сет затрат, или лучше другой эквип?
Уточни лучше монк или чамп, а там уже тебе отпишут. Как я понял так это монк, тк морф сет одевается на неадванс. -
dusty, ну,а я имею 110 декс и 1450 сп
-
dusty, ну,а я имею 110 декс и 1450 сп
-
После 110декс уже более или менее быстро, а 110 не очень для меня. В ПВМ лучше уж макс декс(слиперы, черепахи). Лично для меня, тк большая динамика увеличивает интерес к игре. Когда нудно и играть не хочется.
-
После 110декс уже более или менее быстро, а 110 не очень для меня. В ПВМ лучше уж макс декс(слиперы, черепахи). Лично для меня, тк большая динамика увеличивает интерес к игре. Когда нудно и играть не хочется.
-
Привет всем, у меня вопрос, норм ли будет такой билд на монка спирита:
стр 97+10(блесс)+10(Mighty staff)+8(2 ринга с мантисами)+5(еда)+8(джоб)+1(ушки)+1(пиратка)=140
аги 13+7(джоб)+5(аги)=25
вит 34+6(джоб)=40
инт 41+10(блесс)+2(джоб)=53 (P.S. кратность к хилу на 99)
декс 76+10(блесс)+4(джоб)=90
лак 1+3(джоб)=4держу ориентир на ПвМ\МвП остальной шмот собираюсь подобрать на мп
-
Привет всем, у меня вопрос, норм ли будет такой билд на монка спирита:
стр 97+10(блесс)+10(Mighty staff)+8(2 ринга с мантисами)+5(еда)+8(джоб)+1(ушки)+1(пиратка)=140
аги 13+7(джоб)+5(аги)=25
вит 34+6(джоб)=40
инт 41+10(блесс)+2(джоб)=53 (P.S. кратность к хилу на 99)
декс 76+10(блесс)+4(джоб)=90
лак 1+3(джоб)=4держу ориентир на ПвМ\МвП остальной шмот собираюсь подобрать на мп
-
майтистаф не стал бы учитывать при построении билда, так как пушка с картами на расу\размер будет в разы эффективнее.
Аги бесполезно, на начальной расстановке лучше брать лак.
Да, ты монком 99 уровня собираешься долго играть?))) -
майтистаф не стал бы учитывать при построении билда, так как пушка с картами на расу\размер будет в разы эффективнее.
Аги бесполезно, на начальной расстановке лучше брать лак.
Да, ты монком 99 уровня собираешься долго играть?))) -
Я вобще чампа не хочу ... так что долго)) а 130 стр норм будет?
-
Я вобще чампа не хочу ... так что долго)) а 130 стр норм будет?
-
думаю что стоит хорошо подумать прежде чем вкачивать тот или иной стат на 90+. Да и по мвп бегать монком как то не очень. Плох тот монк,который не хочет стать чампом, ибо +30% сп и 5 сферок за 1 каст того стоят).
Я, например,сделал своему монку 110 силы, и вполне доволен. На остатки лучше дексу качнуть, с быстрыми кастами игра выглядит динамичнее и результативнее. имхо. -
думаю что стоит хорошо подумать прежде чем вкачивать тот или иной стат на 90+. Да и по мвп бегать монком как то не очень. Плох тот монк,который не хочет стать чампом, ибо +30% сп и 5 сферок за 1 каст того стоят).
Я, например,сделал своему монку 110 силы, и вполне доволен. На остатки лучше дексу качнуть, с быстрыми кастами игра выглядит динамичнее и результативнее. имхо. -
мне казалось надо придерживаться кратности у дексы 30 ...
-
мне казалось надо придерживаться кратности у дексы 30 ...